佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: eugein

曼谷达人*曼谷好康指甲彩绘PG62*

原帖由 eugein 于 26-2-2008 05:23 PM 发表

你好厉害,自己一个人去泰国自助旅行!!给鼓励一下!!
基本上你有整6天的时间好好玩,建议你可以先到曼谷钻钻,之后才去巴提雅吧!
其实机场外面就有taxi包车到巴提雅,2个小时,约RM200车费左 ...

RM200...好貴呢   有沒有更便宜的方法可以去到pattaya啊...那麼就在曼谷兜兩天,然後去pattaya三天,最後一天再回曼谷

原帖由 eugein 于 26-2-2008 06:03 PM 发表

我3月26号从曼谷回来,你有任何疑问,其实可以PM我  

我今天 了你一整天,都 不到,不懂是不是打错号码了
其实是想问你关于酒店与旅游意见,很多都不明白

迟些到你的店找你,顺便参观下你的店。倒时顺便拿着地图去请教你

原帖由 eugein 于 26-2-2008 06:01 PM 发表
真的吗?很便宜而以,带着会发出叮叮当当的声音。
是祈福完毕外面买的   

我也去买一个 我book了AirAsia的package, 但是选了LeFenix Sukhumvit, 不懂距离市区会远吗?

原帖由 羚羊 于 26-2-2008 11:09 PM 发表

我也去买一个 我book了AirAsia的package, 但是选了LeFenix Sukhumvit, 不懂距离市区会远吗?

我在网站看到那个LeFenix,很漂亮哦!请问一晚大概多少钱?

原帖由 rainny_4blue 于 26-2-2008 06:12 PM 发表

从他的网站看来,是否靠近bts: Phya Thai Station?如果搭taxi到MBK大概多少bath哦?

从那边搭Taxi很近而已,如果不堵车RM5的车费左右,曼谷Taxi起跳35B,就是RM3.50-3.70左右。而且曼谷Taxi很爱开安全快车,对顾客来蛮省时

原帖由 cheekang23 于 26-2-2008 06:27 PM 发表

RM200...好貴呢   有沒有更便宜的方法可以去到pattaya啊...那麼就在曼谷兜兩天,然後去pattaya三天,最後一天再回曼谷

包车的价钱约是这样,曼谷离巴提雅要2个小时车程,所以4个人搭是最划算。不过你可以选择便宜的方法,就是搭长途巴士,不过可能要转车之类,有点耗时和小麻烦。

Follow Us
原帖由 飞机大炮 于 26-2-2008 07:00 PM 发表

我今天 了你一整天,都 不到,不懂是不是打错号码了
其实是想问你关于酒店与旅游意见,很多都不明白

迟些到你的店找你,顺便参观下你的店。倒时顺便拿着地图去请教你

结果你还不是成功拨通了电话,你7月才出发,距离现在时间多的很,可以好好筹备一番

原帖由 rainny_4blue 于 27-2-2008 10:46 AM 发表

我在网站看到那个LeFenix,很漂亮哦!请问一晚大概多少钱?

我book AirAsia 的package, 三天两夜 RM1300, 包括来回机票和tax。 看到介绍说晚上比较热闹,所以就选了那间,因为怕晚上没有节目,很闷哦~ 我看地图,Sukhumvit是靠近Siam&Silom的城市。

原帖由 羚羊 于 28-2-2008 03:13 PM 发表

我book AirAsia 的package, 三天两夜 RM1300, 包括来回机票和tax。 看到介绍说晚上比较热闹,所以就选了那间,因为怕晚上没有节目,很闷哦~ 我看地图,Sukhumvit是靠近Siam&Silom的城市。

我看网站说Sukhumvit那带很塞车的哦!不过,那间酒店,外观很时尚,很漂亮哦~

我打算在6月14日-19日到曼谷,行程如下:

14号 (星期六) 1705从槟城出发,1745到达。
15号(星期日)--Chatucak
16号(星期一)庙宇
17号(星期二)shopping
18号(星期三)shopping
19号(星期四)从曼谷飞回槟城 1355- 1635

只有两个女生的话有问题吗?

原帖由 eugein 于 28-2-2008 02:55 PM 发表

结果你还不是成功拨通了电话,你7月才出发,距离现在时间多的很,可以好好筹备一番   

对,一定要好好计划一番,尽兴而返

大家好.
这个论坛不错哦.

原帖由 羚羊 于 26-2-2008 11:09 PM 发表

羚羊~你选的地方其实算热闹的,到市区也方便,不过可能稍微要走一些喽

原帖由 Charleen 于 29-2-2008 10:08 AM 发表
我打算在6月14日-19日到曼谷,行程如下:

14号 (星期六) 1705从槟城出发,1745到达。
15号(星期日)--Chatucak
16号(星期一)庙宇
17号(星期二)shopping
18号(星期三)shopping
19号(星期四)从曼谷飞 ...

呵呵~你们明显是去扫货团,不过说实在的,在曼谷真的很难忍手说不买,特别是到处都是便宜正货
如果有想到曼谷吃一顿丰富的海鲜,就一定要选个晚餐时间到唐人街去喽

原帖由 飞机大炮 于 29-2-2008 11:00 AM 发表

对,一定要好好计划一番,尽兴而返

不过据你说今趟去泰国好像要豪华团的是吗?
那么泰国有很多名牌餐厅,可以介绍你去去

原帖由 eugein 于 4-3-2008 04:28 PM 发表

不过据你说今趟去泰国好像要豪华团的是吗?
那么泰国有很多名牌餐厅,可以介绍你去去

好啊,等我准备好酒店,然后才找你介绍去那里超级享受

回复 135# eugein 的帖子

sukhumvit 真的是个热闹的地方吗??哪里有什么地方可以逛的?

原帖由 eugein 于 4-3-2008 04:14 PM 发表

呵呵~你们明显是去扫货团,不过说实在的,在曼谷真的很难忍手说不买,特别是到处都是便宜正货
如果有想到曼谷吃一顿丰富的海鲜,就一定要选个晚餐时间到唐人街去喽

绝对同意!
我去之前告诉自己,把钱留起来,作为下次旅行的经费
结果第一天去了chatuchak就忍不住了买了千多baht
最后一天又去了chatuchak多一次
把马币换完后,就是希望把手上所有的泰铢都拿来购物
同行的女生更夸张,行李严重超重

chinatown真的有好多好吃的东西
你有空一定要多介绍

我7月会去曼谷3天2夜,
会住在Grande Ville Hotel,不知道附近有什么好玩的?
还有这里去chatuchak 和 cabbage and condoms 会远吗?

我和朋友在MATTA Fair 定了團去Bangkok 和 pattaya,5天4夜,可是沒有去到Chatuchak。所以我們會早一個晚上去。晚上到bangkok 會是11.20pm。第二天早上會去Chatuchak。下午開始我們就會跟團了,所以之後不用安排了。所以我們要自己安排一個晚上的住宿。

你介绍的Boworn BB Guest House方便我們去Chatuchak 吗?
你说老板娘很好,那么Check-in 后,可以寄放行李在他那里吗?因为怕Chatuchak 一个早上不够逛。