佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: eugein

曼谷达人*曼谷好康指甲彩绘PG62*

原帖由 sv3n_n 于 4-1-2008 12:17 AM 发表
樓主你好!原來你也常常去曼谷噢!還能說一口泰文!我可一點都不會講...(只會1 2 3 4 5... 是/不是 和打招呼而已)

我在曼谷也有個家!而且也算蠻靠近 Chatucak 的!只需坐公車三個站就到了!或坐bts
所以每逢周 ...

我不会说泰文,只会说很简单的,听反而还可以些!!
你在曼谷有家?你是混血儿还是怎么样?哈哈~换转头来我应该请教你才对。
曼谷什么都好,就是交通糟糕

原帖由 Charleen 于 5-1-2008 06:01 PM 发表

大概要走多久的时间啊?

5-10分钟就可以,你可以利用sky walk走过去(一种天桥行人道),因为当地交通实在太繁忙,所以泰国政府起了个很长的sky walk连接着几个广场,让人们可以在上面方便行走,不需要顾及车子的危险。

原帖由 大马肉骨茶 于 5-1-2008 06:44 PM 发表
那个避孕套制成的服饰
晕.3.3.3

很有创意不是吗??
门口还有一个专卖店,有各种各样的套套卖,因为不准拍照,所以没有办法分享

原帖由 shihni 于 8-1-2008 08:48 AM 发表
看到你的贴真好...希望会给我一些头绪要怎么玩...
二十四号晚上会去曼谷五天五夜. 朋友在那出差所以会住朋友那里可是还不清楚他的酒店在哪里.
楼主有什么建议给五天五夜呢? 有什么不能错过的景点吗?
期待期待... ...

不好意思,还没赶得忙给你建议,你就去曼谷了,相信你现在已经回来了吧!!

原帖由 megatron168 于 21-1-2008 05:56 PM 发表
小弟我将在下个月去Bangkok, 住Baiyoke Boutique Hotel.

请问各位, 从Hotel去最靠近的BTS Station在那里? 走路多久才到?

谢谢...

你说的这个酒店是在Patunam附近吗?如果是就太方便了,快铁和广场都在你附近

楼主可以介绍一些住的地方吗?交通方便,价钱又around rm 100 or 以下?我最近看到urban house,看起来不错。。。可是走路去mrt or bts会远吗?

Follow Us
原帖由 qinqinyin 于 3-2-2008 08:02 PM 发表
請問Chatuchak market 開到幾點?我的飛機在星期天下午3:05才到曼谷,你認為我們來得及趕去那里嗎?
四面佛是不是也算在那里附近?那么曼谷的shopping center都是幾點關門的?
如過要看人妖秀,哪里才是最好的選擇?
去曼 ...

Chatuchak market约6-7点就会关闭,可是外面还有很多摊摊可以走。
如果你3点多抵达后不去酒店,直接去Charuchak的话,其实也可以走2-3个小时。
四面佛不在Chatuchak附近,它比较靠近MBK商场那区,曼谷的商场都是10.30前关店,可是你仍然可以继续走商场外的街头摊摊,他们会营业到12点左右。

人妖show我觉得你最好叫你住的酒店安排,如果你自己去可能会去到一些质素差又砍游客的地方。酒店安排的虽然稍微贵,可是绝对安全。

至于按摩的话,曼谷满街都是,基本上全身按摩大概RM40多就有了,2个小时的服务。其实没有分好和不好,最重要找年纪大一些的安娣,他们的力道比较好。我一般会光顾我酒店附近的按摩馆,做脚底按摩才RM18,1个小时的服务。

原帖由 twinkle_san 于 14-2-2008 11:21 PM 发表
楼主可以介绍一些住的地方吗?交通方便,价钱又around rm 100 or 以下?我最近看到urban house,看起来不错。。。可是走路去mrt or bts会远吗?

RM100以下一般都是guest house为主,酒店比较难找到这么便宜,除了离开市区很远。Guest house的话我可以推荐你一家,Boworn BB Guest House,一晚上收费RM70,讲价还可以说到RM60或是RM65,环境很干净,而且那边的老板娘人很好。需要打长途电话过去booking 66262910734

如果你的预算够的话,住我推荐的Baiyoke suite,那边是非常热闹,踏出门口就是市集,而且连接着几个商场,要shopping的话准能大过瘾!!

我是今年4月底去的,那时的气候应该是非常的炎热吧
我打算住First House Hotel或Reno Hotel。Bts就在附近吧~
请问你推荐的Boworn BB Guest House靠近那个area?交通方便吗?Baiyoke suite一晚大概多少钱?请问你China Town那里的那家鱼翅和燕窝一定要吃?
还有Spa和按摩,有值得推荐的吗?Floating Market不值得去啊?还有Naraya是我比买的包包
我很期待我的曼谷旅游~
谢谢你的帖,期待ing~

小小建议。。。如果要住baiyoke suite的话,也可考虑 watergate hotel。是蛮新的,它的website也有提供泰文的地址,非常方便。价钱也便宜。。。

原帖由 eugein 于 14-2-2008 05:37 PM 发表

曼谷那个水上市场不能去,你绝对体验不到dammneon saduak floating market的那种感觉,浪费时间也浪费钱。
但是dammneon saduak floating market你需要很早就起床,因为离开市区有点远,而且曼谷的交通太可怕了 ...

谢谢楼主的意见
下个星期六就要起程了
还在努力找资料中
希望这趟会玩得尽兴

我想提供一些意见
我住得酒店是在pratunam 的Grand water gate hotel.
www.grandwatergatehotel.com

两人房是RM100
算很便宜了
对面是Pratip shopping mall,'s 的隔壁就是platinum fashion mall (批发服装的shopping mall ) 7pm 就关门了

酒店附近也会有BTS

原帖由 rainny_4blue 于 15-2-2008 02:26 PM 发表
我是今年4月底去的,那时的气候应该是非常的炎热吧
我打算住First House Hotel或Reno Hotel。Bts就在附近吧~
请问你推荐的Boworn BB Guest House靠近那个area?交通方便吗?Baiyoke suite一晚大概多少钱?请 ...

4月中是泰国泼水节,你是尾去就会错过了。
First Hotel我之前有想订,可是网上的评语不怎么好,说不够干净,而且睡床被东西咬等等,害我一直都没有住过。Reno Hotel会比较靠近BTS,可是我也没住过,所以不能置评。

我推荐的Guest House其实不属于那区,如果你考虑要热闹的地方,建议你还是reno或是first hotel吧!Baiyoke suite网站订购普通双人一晚是RM140以下,看季节,可是这酒店附近超级热闹。

唐人街的鱼翅燕窝要吃真材实料的话一定要去店铺,街头很多便宜的都是假货。去唐人街建议你去吃海鲜,顺着唐人街走会看见2间很热闹的店铺,一间员工穿全红,一间则穿全青,其实他们都以实惠好吃出名。不过我向来光顾青色那间,因为历史比较悠久,所有价钱都列出,不担心砍菜头,一盘烧大虾才RM25,铁板蚝煎RM10,便宜又真材实料。

Spa和按摩在曼谷到处皆有,一般RM20以上的脚底按摩已经很不错了。全身按摩则是RM40左右。Patunam Centre旁边有排店铺都是按摩中心,由于竞争大,所以价钱都很优惠。至于Naraya包包请到Centre World去,那家是全泰国最大的Naraya专卖店。

from: http://www.bangkok-hotel.ws/accom/baiyoke_suite/map.htm

走到BTS脚酸咯。。。

ps: BTS在siam center 前面。。。

原帖由 EvaC 于 15-2-2008 03:24 PM 发表
小小建议。。。如果要住baiyoke suite的话,也可考虑 watergate hotel。是蛮新的,它的website也有提供泰文的地址,非常方便。价钱也便宜。。。

谢谢提供资料,请问你住过吗?
我每次要订都客满,很难耶~

[quote]原帖由 SimoneLooper 于 18-2-2008 02:38 PM 发表
我想提供一些意见
我住得酒店是在pratunam 的Grand water gate hotel.

两人房是RM100
算很便宜了
对面是Pratip shopping mall,'s 的隔壁就是platinum fashion mall (批发服装的s ... [/quot

谢谢你的提供,请问RM100有包括早餐吗?
我其实3月会再去,可是大部分Patunam的酒店都满客了,所以我还在懊恼中!

原帖由 藤木其人 于 18-2-2008 06:15 PM 发表

from: http://www.bangkok-hotel.ws/accom/baiyoke_suite/map.htm

走到BTS脚酸咯。。。

ps: BTS在siam center 前面。。。

大概是我习惯了每次走去Centrel WorldBTS,所以不觉得十分远,随便途中拜拜四面佛

而且沿途的Patunam市集和多个广场可以让人慢慢shopping,边走边shop对我很ok~!!

原帖由 aliciatbs 于 18-2-2008 07:22 PM 发表
请问各位....有听过这间hotel吗?Samran Place.....
还有...各位大大Booking hotel 是经过agency o hotel direct website? 

如果你想使用网上预定。以下两个网站可以使用:
http://directrooms.com/thailand/hotels/bangkok-hotels/price1.htm
http://www.asiarooms.com/thailand/bangkok.html

通常我会比较喜欢用asiarooms,因为价钱比较低。不过,directrooms可以check room availabilities。

原帖由 SimoneLooper 于 18-2-2008 02:38 PM 发表
我想提供一些意见

两人房是RM100
算很便宜了
对面是Pratip shopping mall,'s 的隔壁就是platinum fashion mall (批发服装的s ...

怎么我看地图,没有你讲得那么靠近platinum fashion mall?
http://www.grandwatergatehotel.com/location.html
反而 first hotel 还比较靠近?

回复 69# jeff_kwek 的帖子

谢谢你的资料,asiarooms的价钱比其他的较低...真的好用....
Jeff....asiarooms的可信度高吗?速度快吗?订了之后,会拿到怎样的document?