佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chon

【专题讨论】KLSE8K的精华帖子 --读后感+投资思考

很精彩呢。。。
继续吧。。。

回复 #118 chon 的帖子

哇,好贴,继续继续,不过没有讲到为什么突然去了地产??

回复 #121 弹煮 的帖子

这可不是我的回忆录,我只不过是记载我认识的一位长背。

回复 #122 clk125 的帖子

他真的是很强,不是选股强,他选股很差的,
我说的强是他的勇气,打不死的勇气!

回复 #123 lyeyeepei 的帖子

多谢!

回复 #124 8years 的帖子

你误会了,他没有转去做房地产,做房地产的是小弟!

Follow Us

回复 #128 chon 的帖子

你在网吧后开始了股票和地产业吗??

回复 #129 8years 的帖子

首先是全职股票,五个月后是股票和房地产。

回复 #130 chon 的帖子

原来如此,期待新的故事。

赫赫 应该有看过你的样子。。。

回复 #132 xiaoyuer82 的帖子

你有见过我? 难道我们是旧友?

回复 #133 chon 的帖子

chon兄我也觉得我们是前世一对的

好了,灌一句就走人鸟,TATA

原帖由 chon 于 20-12-2007 12:39 PM 发表
你有见过我? 难道我们是旧友?

。。。。   不算是只不过有和朋友一起见过你吧 过路客

原帖由 origen 于 14-12-2007 03:20 PM 发表

不好意思,限于我的文字与解释能力,我不能好好地说明 (更大的可能也许是我的概念也不清晰。。)
换一个说法,许多人说命运,但命运是什么的一个意思?有多少内涵?可能许多平日常说这两个字的也 ...

爸爸说,怎样想便是【命】,怎样做便是【运】

精彩精彩.....

那时适奉83年的超级大牛市,人人都如痴如醉.

他亦不例外,他回想这3年的时光,
心中不禁露出会心的微笑,大大小小打下过百场仗,
每一场仗他都会事先小心布置,大胆进攻,没有把握的仗永远不打,
一认定目标就打,一打就全力进攻,才能够一次又一次的取得胜利.

而最后一仗不费一箭而夺下20万的资金,
令他觉得进入500万身家的目标就会很快达成.

基本上那时的他已踏上人生的最高峰,环顾身边的亲朋,
就以他的成就最为出色,他不禁志得意满!

一连串的胜利,使他冲昏了头脑,
对于经纪的意见,他亦不再像以前那么的言听计从.

不过他永远不会明白,他可以取得今天的胜利,
一方面固然是他有过人的胆识,但不如说他有更加多的运气。

但人的好运气总有耗尽的一天,他亦不例外,,,,!

待续,,,!

你每次讲道高潮时就中止,很吊人胃。。。

回复 #139 kitkatlow 的帖子

同感同感,作者是小说高手,吊人胃是令到每个人追看的招嘛

84年股市大崩溃的序幕终于拉开,,,

当时的他首当其冲,但因为他还沉浸于昨日的胜利之中,
一时之间不能够意识到时局已经发生了变化。

而且因为限于他本身所拥有的知识水平,
亦不能够有效的分析出局势已经对他非常的不利。

面对严厉的挑战,他亦无可能的坐以待(币)。
但他心中明白,目前的股市兵慌马乱,想全身而退,已不可能。

他不理会经纪的再次忠告,准备以他仅有的资金,
加上他再次的向银行取得的大量资金,准备的再一次投入股市。

但他毕经是一个身经百战的投机者,面对如此的情况,
他沉著应战,他根据他之前的经验,寻找切入点,
以拉低平衡法,逐步的买入, 居然渐渐的给他站稳脚根。

待续,,,!

真是精彩,期待着。。。。