佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ckeshan

坐飞机不能携带的东西?

如果是带几包FIBER(粉状)的可以吗?
尽快让我知道!!

原帖由 elize 于 9-8-2008 09:44 AM 发表
寄舱的话,多少样东西都可以对吗??

但是如果是 hand carry 呢???

我在10月去英国,飞13小时,我可以hand carry cleanser, toner, moisturizer, hand lotion, lip balm 吗?? 可以带多大的容量?? 要怎样的透 ...

你不會是坐廉價航空去英國吧. 怎麼會想到在飛機上吃自己帶得食物呢?
當然是可以吃啦, 沒有人會阻止你, 只要你注意自己吃的儀態和不要干擾到別人就好了.
如何裝那些瓶瓶罐罐的, 請參考以下網址吧.
http://www.klia.com.my/index.php?ch=80&pg=204&ac=3905

原帖由 jane8882 于 2-9-2008 04:01 PM 发表
如果是带几包FIBER(粉状)的可以吗?
尽快让我知道!!

Fiber(粉狀物)是很敏感的東西哦. 任何沒有清楚注明並且向海關申明的粉狀物體都會被攔下來的. 你如果是要帶的話, 就好有任何可以證明的文件說明那些粉狀物是什麼東西, 並且過海關時在準備向海關官員解釋那些是什麼吧. 如果有表格可以填寫申明的話就主動填寫.

矿泉水不能带上机..上次买了两支侧田Watson的矿泉水,居然带不回来 

矿泉水啊 刀啊 之类的
但是槟城的机场没这么严
上次我从槟城去香港转机
整支矿泉水都带上去都没事
但从香港去北京的时候就要我丢在垃圾桶里了

你好? 我想请问可以带雨伞吗? 小剪刀(修眉毛的)?
谢谢

Follow Us
原帖由 Ann1885 于 24-9-2008 12:40 PM 发表
谢谢

放入行李箱, 然後check in吧.

原帖由 Ann1885 于 24-9-2008 12:40 PM 发表
谢谢

刀片,小剪刀还是针也好,都不能带上飞机的..最好是CHECK IN

请问你们所说的可重复密封用来放装液体罐子的透明袋子在哪里可以买到?我下个星期六就会从LCCT出发去澳门。

冒牌包包不可以带是吗~~

请问,如果寄舱的话,胶水可以吗?有些人说不可以,但是我看危险物那里面没有注明。

我买了很多DIY的东西,想要带回来。

如果在台湾买了collagen粉,会怎样吗??
塞进行李箱。。

请问如果只装在普通塑胶袋(不是买的时侯印有产品资料的包装袋)的洗衣粉可以check in带出国吗?

哪里可以拿到塑胶袋呢?

去澳洲是不是不能带蛋制品和肉类的?

真的可以hand carry食物?因为之前听说是不行的。

药丸可以带上飞机吗?急

回复 36# happylee 的帖子

药物,这个没有问题。
最好还是携带医生的证明书,比较方便。

How can passengers prepare for security checks at the airport?
Passengers must carry only small quantities of liquids, gels or aerosols items that they want to bring into the aircraft cabin using a small size, transparent and re-sealable plastic bag measuring, 20.5 cm by 20.5 cm, 25 cm by 15 cm or 21 cm by 17.5 cm or get one at the airport which is issued free for a period of six months.

Other extra liquids, gels or aerosols should be kept in their checked in baggage.
Medicines, baby food/milk and special dietary requirement required on board during the flight, are allowed (must be verified by airport security) and do not need to be carried in the transparent, re-sealable plastic bag.

不知道有人带过按摩棒,自慰棒吗?
kastam check到没收等下~

回复 38# manutd10 的帖子

可以 check in的 啦 ~~ 呵呵

原帖由 fat_miao 于 17-3-2009 10:21 AM 发表
可以 check in的 啦 ~~ 呵呵

你有带过阿?