佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

坐飞机不能携带的东西?

各位,吃的东西能带上飞机吗?
因为听说水,或者液体的东西都不能带了,是吗?

回复 #1 ckeshan 的帖子

液体:Max 100ml ea X 10 (必须包进可重复密封的袋子内)药物和婴儿Formula好像必须当场试吃。。。
食物:基本没有问题的。。。

Check-in的话如何都OK。。。

原帖由 clic3 于 13-12-2007 11:56 PM 发表
液体:Max 100ml ea X 10 (必须包进可重复密封的袋子内)药物和婴儿Formula好像必须当场试吃。。。
食物:基本没有问题的。。。

Check-in的话如何都OK。。。

煮熟的食物哦??

没有人知道哦?????

原帖由 ckeshan 于 26-12-2007 10:58 PM 发表
没有人知道哦?????

指甲刀,尖的物品不能带上机,寄舱就可以

原帖由 ckeshan 于 15-12-2007 02:27 PM 发表

煮熟的食物哦??

上次坐我隔壁的乘客带整粒火龙果上机开来吃。你说他厉害吗?

连烧鹅都可以带上机, 你要带煮熟的食物也可以。只是DURIAN不可以带。

Follow Us

回复 6# 的帖子

我連叉燒飯都帶上去吃了,不halal的啊...

原帖由 ckeshan 于 15-12-2007 02:27 PM 发表

煮熟的食物哦??

Domectic的flight没问题
International的flight肯定有问题(不能带咯。。。)

*刚刚从PG -> KL
带了, Curry Mee, Tomyam Maggie Mee, 经济饭
被guard问去哪里。。。

哇 Maninter,犀利!果然是英雄所為略同!

嬰兒奶粉可不可以帶上飛機?

原帖由 bigbiggirl 于 19-3-2008 04:52 PM 发表
嬰兒奶粉可不可以帶上飛機?

怎么没有人回答的呢??

我也想要知道

把一包牛奶粉放进旅行包,
然后寄舱,会不会被当作是白粉???

原帖由 yippi.yaya 于 9-4-2008 12:14 PM 发表

怎么没有人回答的呢??

我也想要知道

可以的. 你可以帶上飛機, 你也能在飛機喂奶, 你也能尋求空服員的協助.
不過在CHECK IN時和過檢查站你需要對空服員和檢查官員聲明.

寵物、武器、榴櫣、毒品、金屬品、酒類~
還有什么

原帖由 johorman 于 22-4-2008 12:26 PM 发表

可以的. 你可以帶上飛機, 你也能在飛機喂奶, 你也能尋求空服員的協助.
不過在CHECK IN時和過檢查站你需要對空服員和檢查官員聲明.

谢谢你的回答,
我等了很久了。

需要填写表格吗??

原帖由 lawbylawbsm 于 22-4-2008 04:11 PM 发表
寵物、武器、榴櫣、毒品、金屬品、酒類~
還有什么

我曾经带过2lit 的 XO 上飞机,
但那时我没有意识不可以带酒上飞机的。

你说才知道的。。。。

原帖由 yippi.yaya 于 23-4-2008 09:02 AM 发表

谢谢你的回答,
我等了很久了。

需要填写表格吗??

不必客氣.
不需要填寫表格, 你只需要在機場安檢人員檢查時表明奶粉是你的孩子需要在機上食用的.
你最好是把你孩子食用的分量分好, 把奶粉和需要用到東西跟其它物品分開包裝並容易取出. 你需要用到熱水沖泡時, 可以向空服員要求提供. 最好你在CHECK IN時向航空公司聲明你需要在機上喂食給孩子要求幫助.
若是奶粉是跟行李寄艙的話, 我就不太清楚了因為我資料是查回來的和在飛機上機場內瞄到別人如何做的. 或許在第一次安檢時你向官員詢員要如何處理, 因為當海關(進入飛機艙前和剛下飛機時, 你寄艙的行李會被海關再掃描檢查一次)發現你行子內有粉狀物的話, 他們是會打開你的行李檢查的. 或許你最好把奶粉裝在原裝的奶粉鑵內一起寄艙. 希望這些有幫助到你.

原帖由 yippi.yaya 于 23-4-2008 09:06 AM 发表

我曾经带过2lit 的 XO 上飞机,
但那时我没有意识不可以带酒上飞机的。

你说才知道的。。。。

新規定不能帶液體物品上機, 只能是有限的瓶罐(不超過50ml)裝進一個可封透明塑料袋內.
不過在一些機場免稅商品內買的酒類可以帶上機, 因為那些商店會把酒放入一個封起的袋子內. 那一些機場可以, 你可以上網去查.

小弟六月十回去台湾一趟,到时会带一个laptop bag。里边有laptop cooler(aluminium) screw driver(2只), 2 LAN Cable, 1 VGA cable, 1 portable speaker, 1 mouse, 1 power supply, 1 webcam. 不知道可以过关吗?? 还是有一些需要放进行李箱??

寄舱的话,多少样东西都可以对吗??

但是如果是 hand carry 呢???

我在10月去英国,飞13小时,我可以hand carry cleanser, toner, moisturizer, hand lotion, lip balm 吗?? 可以带多大的容量?? 要怎样的透明胶袋包装呢???

还有啊,食物,比如黄梨垯,豆沙饼,面包, 矿泉水,可以随身带上飞机吗?? 可以在飞机上吃吗???

麻烦各位告知,我第一次飞那么远啊...