佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 半片叶子

我徒儿的作品 (09/12/2010 updated) Zbrush头部习作

老师,推荐几个Freelance来!好让你的徒弟有机会实战一下
PocketShark 发表于 6-12-2009 11:10 AM

你说你要推荐还是什么??
我学生好多还在trainee.. 有部分已经没有trainee直接进入动画公司了。

哇!!!!!好利害哦.....
如果要進ADCOM隨時都能進?????
lixiwen91 发表于 4-1-2010 01:26 AM

最新intake这个月,今天开学了。
下一个是3月。要来看看就联系我咯。

新作品update

0.0".....真是....太好看了......
不知道自己幾時才能有這樣的程度==
自己在家亂亂摸索中==
學校真的好難找==都不知道要哪一間好==

我不会画这种mapping ...... 惭愧~

0.0".....真是....太好看了......
不知道自己幾時才能有這樣的程度==
自己在家亂亂摸索中==
學校真的好難 ...
lixiwen91 发表于 1-3-2010 01:52 AM

这个叫甜蜜的烦恼...当年我要找可以学动画的学校根本就没什么选择...
ADCOM 现在已经跟日本 TOKYO TECHNOLOGY COMMUNICATION 取得合作,1+2 Diploma.有兴趣吗?

这个叫甜蜜的烦恼...当年我要找可以学动画的学校根本就没什么选择...
ADCOM 现在已经跟日本 TOKYO TEC ...
半片叶子 发表于 3-3-2010 10:39 AM

好像不錯哦!!!!!3月的...招生應該過了吧=="
幾時還有0.0???找一天去參觀下XD

Follow Us
要来随时都可以~但是记得要说通过Havene老师~(一点点佣金也是奶粉钱

还在用着公司的P4做rendering...好慢啊...趁空档做一些合成和剪接看看效果...

完成的合成画面一览

建築物感覺不到他的scale.看起來很像miniature.貼圖的dirt太大了,小一點的話就可以表現到建築物的龐大。燈光有點flat,沒什麽層次感。這是final嗎?還是在WIP stage?

多谢指点。
这还不是final,正在一边rendering 3d,一边测试ae效果。不过时间也不多了。
对,看过的人都说像模型多一点。
谢谢指出dirt scale导致比例失衡。另外是不是建筑群modeling detail不够,bump/specular map没有很好运用的因素呢?
重新render来不及了,是否可能在ae作调整?比如增加几个layer来模拟灯光层次的效果?

第22班学生学习1年的第一份Animation Group Project,现在于动画公司实习中。
没时间帮忙修改太多,第23班也在进行中了。

叶老师,请问Adcom打算申请政府文凭吗?让Adcom的学生有文凭拿~?

叶老师,请问Adcom打算申请政府文凭吗?让Adcom的学生有文凭拿~?
lolroyal 发表于 8-5-2010 11:38 AM

应该没这个打算。目前我们在课程内容的设计上可以很自由,要是为了申请被政府批准的课程,会受到很多限制。
不过,今年我们已经取得ISO 9001品质认证、MSC Status和Tokyo Technology Communication(Tech C)专科学校取得合作。
我们的学员在本地培训1年和日语,就能前往东京完成其余2年课程,并取得Diploma。这个文凭资格等同Degree资格,但因为Tech C不是大学,所以是Diploma。

回复 193# 半片叶子

0.0 很不錯!!!!!可是....報紙飄到太快了==(純觀眾的意見....)
嘿嘿....期待ADCOM的開學XD

回复 196# lixiwen91

你报名了??几月的?

回复 197# 半片叶子

6月7號 的.....還要等一個月==

学习1个月的建模作品

学习12个月的动画作品

学习8个月的角色设计作品

学习8个月的角色设计作品

回复 199# 半片叶子

很漂亮