佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【PS3】Uncharted:Drake's Fortune 集中讨论区

原帖由 Osis03 于 29-1-2008 02:06 AM 发表

也可顺便解m7这武器成就。

不过如果给你解除了无限子弹功能的开启,也不能在毁灭模式使用恩。被lock死了的

我想知道下,如何解steel fist和steel fist master这成就?

你也是害怕哪边...同样你..... ...

方形,R1,方形,就可以了。

在困难的模式下,某些敌人本来三枪就可以杀死,为了解开steel fist,所以很自然的就会开两枪后冲去一拳搞定,但是却不是哦,两枪后再一拳根本就解决不了,不懂还要加多几拳才能够干掉。。
不过三枪就可以解决了他。。。。有时候真的很头痛。感觉在困难模式下必须在C1、2敌人比较弱的时候就要解开steel fist,或者在easy mode下解开,不然后期会很难。

Infinite ammo都必须在基本上接近全部模式通关和解开大多数的奖章后才能解开,至少easy、normal和hard都必须通关,获得60宝藏加1个隐藏宝藏和一些的奖章了才能够获得接近860 point,解开后也只能在easy、normal和hard mode下使用,都通关了啊,就算使用了也没有意思。。。除非是就算玩一百次也不会厌倦。每天只是玩这游戏而已,这样就值得。
本来以为解开后可以在crushing mode下使用,那里知道事实是不可以的,所以。。。放弃。

解开infinite ammo后的人如果分享save file给第一次玩这游戏的人,那么那位第一次玩这游戏的人就很爽~~~

原帖由 紐斯 于 29-1-2008 01:32 PM 发表
在困难的模式下,某些敌人本来三枪就可以杀死,为了解开steel fist,所以很自然的就会开两枪后冲去一拳搞定,但是却不是哦,两枪后再一拳根本就解决不了,不懂还要加多几拳才能够干掉。。
不过三枪就可以解决了他。 ...

你是在敌人面前射还是远距离射,其实这个GAME你们不懂有没有注意到,远距离射敌人要比较多枪,而近距离就比较少枪。 所以你要射两枪,打一拳的话,就在他面前射。

毁灭模式是不能用任何BONUS里的东西的。

玩到现在才过一点点而已。

恩,多谢大家分享的心得。因为玩毁灭来解的,可能这样,所以比较难解到,没有人在的远近射击距离的伤害,有点认同,今晚再去测试其差别。

刚刚在毁灭模式回来。

你们有没有发现容易模式时主角恢复比较快,但在毁灭模式就恢复就非常慢,不懂是多心还是真的。

玩过4个模式后, 得出了一个定论。

容易=== 敌人是笨蛋,站着给你射。

普通=== 敌人是流氓,普普通通就过关。

难    === 受训军人,瞒有挑战行的。

毁灭=== 可能我玩GAME的技术比较差, 好像觉得有很多个MGS里的SNAKE这样。

我个人的射击游戏程度只是适合easy和normal模式,完全不适合hard模式,crush模式更加别说。真的去玩的话,担心我的PS3会被我毁掉,游戏光碟被折成两载,naughty dog信箱爆满,全都是我的投诉信。。哈哈,因为都被怒气掩盖了理智~~~

这几天有玩一下hard模式,玩到chapter 4就封盘了。趁还有理智的时候赶紧封盘,不想牵连我的PS3和我的钱~~~

Follow Us
想问问你们,现在我想COPY我的SAVE GAME 给我的朋友, 但在MSN SEND 给他后, 他放在PS3里后,不能用。 不懂为什么??

原帖由 没有人在 于 31-1-2008 04:39 PM 发表
想问问你们,现在我想COPY我的SAVE GAME 给我的朋友, 但在MSN SEND 给他后, 他放在PS3里后,不能用。 不懂为什么??

是不是游玩版本不同的关系?不过亚版和美版应该通用一个save吧...

原帖由 没有人在 于 31-1-2008 04:39 PM 发表

检查一下你的是什么Region的, 通常有BCAS(亚洲), BCUS(美洲), BCES(欧洲), 只有同一个Region的游戏才能分享存档.

原帖由 jlhoe 于 1-2-2008 07:23 AM 发表

检查一下你的是什么Region的, 通常有BCAS(亚洲), BCUS(美洲), BCES(欧洲), 只有同一个Region的游戏才能分享存档.

你的毁灭模式打完了吗兄弟? 目前进度是?

完全没碰到.

过关了。。。第一个买PS3的游戏。也是我第一次支持正版。
(出来行,始终都要换
这游戏真棒。。。。希望还有续集。

原帖由 jlhoe 于 4-2-2008 10:07 AM 发表
完全没碰到.

我玩了一会,还瞒难玩的。 之前的3个模式都没什么分别。 但进入毁灭模式,就。。。。。。

原帖由 jlhoe 于 4-2-2008 10:07 AM 发表
完全没碰到.

原帖由 没有人在 于 5-2-2008 02:35 AM 发表

我玩了一会,还瞒难玩的。 之前的3个模式都没什么分别。 但进入毁灭模式,就。。。。。。

加油,其实习惯了他们的模式,小心点推进进度,不要太冲,我相信大家都可以独立完成毁灭模式的。

今天希望會完成毀滅模式,目前要到打怪獸那邊了.
1000分成就在今天年初一勢在必得!!
希望我是第一個在這裡拿滿分的人 ,要怎樣分享我的存檔?

原帖由 seyong 于 7-2-2008 11:38 AM 发表

終於在今晚完成了1000分,心情超爽!
那些怪獸不比想像的難對付,抓到弱點就像打狗般凌虐它們

各位大大,小弟刚入手了这游戏...要请各位多多指教哦...

原帖由 seyong 于 7-2-2008 10:46 PM 发表

尿你 很好很强大 啦..........
你还没给我们心得,怪物弱点是什?快

原帖由  seyong 于 7-2-2008 11:38 AM 发表  

把Pendrive或者Ext HDD插进USB Slot, 然后去game项目的Save里面把Uncharted的file export去Pendrive或者Ext HDD, 然后把个folder zip起来, upload去server就可以了. 如果是BCUS或者BCES可以在gamefaq里下载, BCAS目前还没看到有人上传.

原帖由 seyong 于 7-2-2008 10:46 PM 发表