佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【PS3】Uncharted:Drake's Fortune 集中讨论区

第一集的uc玩完了。。。白金的意思是只要玩成里面的东西就得到了吗??还是。。。

感觉第一的没什么老 ...
drIft 发表于 16-2-2012 06:06 PM

白金的意思是解开游戏里所指定的所有奖杯,
开启奖杯的条件可以透过奖杯项里看。

第一集的老大应该是船上那位阴湿佬。

白金的意思是解开游戏里所指定的所有奖杯,
开启奖杯的条件可以透过奖杯项里看。

第一集的老大应 ...
水镜明月 发表于 17-2-2012 11:15 AM

那个是用技巧赢他而不是用武器。。。所以感觉上还蛮容易过。。可能我玩normal...haha

那个是用技巧赢他而不是用武器。。。所以感觉上还蛮容易过。。可能我玩normal...haha
drIft 发表于 17-2-2012 05:10 PM

如果你玩crushing難度,你就會覺得每個小兵都是boss了,一兩槍可以讓你game over的角色,不是和最後boss沒有分別嗎

有人又攻略吗?我要第一开始玩到三

adrianoh86 发表于 28-8-2012 10:36 AM
有人又攻略吗?我要第一开始玩到三

玩这游戏不需要攻略,都是一路杀到尾罢了
不过如果要追奖杯的话,就需要上Youtube找有关宝藏位置的Video,因为真的不好找。

godslayer 发表于 28-8-2012 10:04 PM
玩这游戏不需要攻略,都是一路杀到尾罢了
不过如果要追奖杯的话,就需要上Youtube找有关宝藏 ...

还有谁玩uc2的????。

Follow Us
魔鬼终结 发表于 12-2-2013 07:53 PM
还有谁玩uc2的????。

应该都没有人玩了吧。你要刷奖杯?

godslayer 发表于 12-2-2013 10:32 PM
应该都没有人玩了吧。你要刷奖杯?

太冷门了。受不了。deathmatch完全没人。对喽。我在另一台破完全部关了。把save放到另一台。我的奖杯全是空的。有办法救回这些奖杯吗?我不要再玩一遍啊。

魔鬼终结 发表于 13-2-2013 05:53 PM
太冷门了。受不了。deathmatch完全没人。对喽。我在另一台破完全部关了。把save放到另一台。我的奖杯全是 ...

另外一部在哪里?上线把奖杯sync一下。
不然拷贝你的save,放到你的主机再同步一下咯。

godslayer 发表于 14-2-2013 08:52 PM
另外一部在哪里?上线把奖杯sync一下。
不然拷贝你的save,放到你的主机再同步一下咯。

另外一部是跑3.41的所以不能上线的

我想了解一下“拷贝你的save,放到你的主机再同步一下咯”。这同步是两个PS3的同步吗?我没有试,因为网上说这样同步是不会将奖杯同步的。你确定吗?我可以试。

刚刚搞定了容易模式,最后boss躲射击那边重复到偶赌懒,一直被射死...
反而QTE那边很容易,一次就搞定了...
最讨厌的就是跳高高的地方,一不小心按错就会一失足成千古恨...
故事性不错,玩法尚可以接受,但不合偶的口味。

很多东西还没解锁,有空会再开来玩一玩冲白金。

个人给评分:
故事:8.5 / 10 分
玩法:8 / 10 分
耐玩:6.5 / 10 分
画面:7.5 / 10 分

总结平均分:8 / 10 分

评分

strikefred0m + 3 心得分享

grave_inc84 发表于 26-2-2013 09:30 PM
刚刚搞定了容易模式,最后boss躲射击那边重复到偶赌懒,一直被射死...
反而QTE那边很容易,一次就搞 ...

最让我影响深刻的是在地底的怪物,让我死好多次,走路都要慢慢走,不敢走太快,怕突然冲出怪物,

颇有紧张感,相比之下re6就完全没恐怖感。

怪了?
为什么我的uncharted 刷不到奖杯的?

您好,
请问为什么我的拿不到奖杯的?
只可以在游戏里面破奖杯~

游戏里面的奖杯:

PS3的奖杯却拿不到的:

最近面對一個問題就是升級UC1遊戲後,開始遊戲時不能再繼續我的存檔,當我是全新的用戶
但我的存檔還在,當我洗掉升級後,又正常繼續我的存檔了

有誰遇過這問題嗎??

官方曝:《神秘海域》PS4版重制可能再临 紧追《美国末日》脚步

SCE WWS索尼电脑娱乐全球工作室总裁吉田修平先生在近期接受了Eurogamer采访时,表示近半数PS4用户并没有PS3,错过了本世代PS3的很多好游戏,为此痛心疾首
但是不用担心,《美国末日:重制版》就是为这些玩家们准备的。
  不仅如此,吉田先生表示:“有些用户表示本世代有些游戏他们也错过了,非常可惜,比如《神秘海域》系列。那么这个系列的PS4化我们是会考虑的,但是我们不想用过多的重制高清游戏毁了这个市场。”

weng0102 发表于 12-7-2014 08:31 AM
官方曝:《神秘海域》PS4版重制可能再临 紧追《美国末日》脚步
  SCE WWS索尼电脑娱乐全球工作室总裁吉田 ...

太多的高清重制版肯定不是好事...
还是快快把UC4制作好吧~或者退出美国末日2也不错

weng0102 发表于 12-7-2014 08:31 AM
  SCE WWS索尼电脑娱乐全球工作室总裁吉田 ...

最近还真的冷饭不断。 其实我不介意,只要他们也一样的速度继续新的游戏开发就好, 千万别因为要炒冷饭而不理新作啊

strikefred0m 发表于 16-7-2014 11:17 PM
最近还真的冷饭不断。 其实我不介意,只要他们也一样的速度继续新的游戏开发就好, 千万别因为要炒冷饭而 ...

小尼子出的主机一定性能强,价格低,独占游戏不请自来,连 indie 都是大作…。就算冷饭不断也不会给玩家唾弃的