佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

PPSMI 10%

明年教PPSMI要有十五节才能领10%.你们被告知了吗? 我都还没领过又换条件. :@

现今条件也是蛮严,除了是主修科目之外,
就是连续3年教导有关科目的时间表。

教育部越来越吝啬了
老师的工作越来越辛苦了

原帖由 振益 于 8-12-2007 12:18 AM 发表
现今条件也是蛮严,除了是主修科目之外,
就是连续3年教导有关科目的时间表。

是的,我也是通过这些附带条件才领到这个净贴.

如果是minor呢?

我今年教了第四年,才拿到今年的罢了!前三年白教了!
明年换条件?岂不是不让华小的老师拿?要知道,凑足15节的只有国小才做得到的,我们华小的老师是没办法只教单一科目的!

Follow Us
原帖由 yoyogoh 于 8-12-2007 07:27 AM 发表
如果是minor呢?

除非文凭内,注明是副修(不是成绩单而已),
和SPM 英文优等,否则无法获得批准。

原帖由 manyi 于 7-12-2007 08:03 PM 发表
明年教PPSMI要有十五节才能领10%.你们被告知了吗? 我都还没领过又换条件. :@

这是我们这儿副校长去参加RANDAU课程时,教育部官员有提起,但还没有十分确定.因为还没有正式的函件.不知你们那儿有没有风声?希望他们能临时更改,因为大选要到了啊!

其实都有很多书记有不同的说法。。书记们都不是很清楚的。有个老师说其实是要看批的那个官员如何而已。我有个朋友虽然是三年后才可以拿的,可是那个官员却批多她一年。我今年才第三年,而且又没有MAJOR O MINOR,可是我已收到JPN的信叫我补交一些文件就可以批了。。

如果今年教英文,明年教数学,后年教科学,算教连续三年吗?

回复 #9 faiyin 的帖子

请问需要补交什么文件?

原帖由 淘气娃娃 于 8-12-2007 10:27 PM 发表
如果今年教英文,明年教数学,后年教科学,算教连续三年吗?

好像不算,同一个科目才算教连续三年!
不过听说还是看校长、副校长,
只要他们能弄出一张合格的时间表,就可过关!

我都不清楚自己有没有资格拿,问书记他只说要教3年,问他是pengesahan算起还是confirm 后算起也不知道,有没有正式的函件可参考?

1)http://www.jpa.gov.my/Pekeliling/pp02/bil15/pp1502.pdf
BAYARAN INSENTIF SUBJEK PENDIDIKAN
BAGI PEGAWAI PERKHIDMATAN PENDIDIKAN
BIDANG SAINS, MATEMATIK DAN BAHASA INGGERIS
PEKELILING PERKHIDMATAN BILANGAN 15 TAHUN 2002

2) http://myschoolnet.ppk.kpm.my/ppsmi/bisp_bil3_2003.pdf
Garis Panduan Pelaksanaan Bayaran Insentif Subjek Pendidikan
(BISP) Bagi Pegawai Perkhidmatan Pendidikan Bidang Sains,
Matematik Dan Bahasa Inggeris
SURAT PEKELILING PERKHIDMATAN KEMENTERIAN PENDIDIKAN
BIL. 3 TAHUN 2003

原帖由 yoyo2007 于 9-12-2007 09:55 PM 发表
我都不清楚自己有没有资格拿,问书记他只说要教3年,问他是pengesahan算起还是confirm 后算起也不知道,有没有正式的函件可参考?

如果没有主修/副修,委任为正式教员后算起,连续教导3年即可。