佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 瞒着你

水晶小知识

原帖由 水晶人 于 2-1-2008 01:54 PM 发表

阿瞞兄,
你的那块小骨幹/鱷魚水晶....
是有小綠色的电气石附體生長的哦!

哇。。。这样都看到。。。我看到的是棕色的哦。。。

我倒喜欢那水晶柱~~

原帖由 悠忍小格 于 1-1-2008 08:17 PM 发表
我喜欢你的小雷公蛋水晶。。。多少钱?

好美的紫水晶。。。又多少钱?

雷公蛋,生日礼物来的。

紫晶手链,比你的四喜贵。

原帖由 水晶人 于 1-1-2008 08:23 PM 发表

阿瞞的紫水晶手鏈......
連水都还沒有乾....

哈哈,不好意思。在一连串的消磁工作进行事,迫不及待的拍给你们欣赏。

原帖由 水晶人 于 2-1-2008 11:59 AM 发表

我看到阿瞞兄收集的水晶越來越多....
(有点羨慕的感覺....喔!)

p/s:不知大家有沒有打阿瞒兄牀底的主意呢?

我床底无水晶,有的是灰尘。

原帖由 bluecandc 于 2-1-2008 01:19 PM 发表
hehe 瞒大大 1 / 1 /2008, 也去败家!看来01/01/08 是个买水晶的好日子

在家闲着闲着没事做。

Follow Us
原帖由 水晶人 于 2-1-2008 01:54 PM 发表

阿瞞兄,
你的那块小骨幹/鱷魚水晶....
是有小綠色的电气石附體生長的哦!

我还以为是黑电气石。
我房的灯光不足,要用放大镜来看了。

原帖由 moon'prong 于 2-1-2008 08:31 PM 发表
我倒喜欢那水晶柱~~

我也很喜欢,里面有绿,红和白泥的异像水晶。

原帖由 瞒着你 于 3-1-2008 05:09 PM 发表

我也很喜欢,里面有绿,红和白泥的异像水晶。

而且很通透,看了都很喜欢

回复 131# 好巴士 的帖子

我一直都很喜欢有内包含物的水晶。

各位如果对别的水晶种类有兴趣,可以pm我。
除了阿瞒商号的架上货品外。紫锂辉,绿龙晶,紫龙晶,电气石,月光石,钛晶,高品质绿幽灵,各类玛瑙,各类虎眼石等等,应有尽有。

新年快乐!
万事如意!

我有买了一条黄水晶手链。。
我可以用<<<日光照射法>>> 来净化吗?
买的时候她告诉我叫我放在早上的阳光下晒。。。。可以吗?
看贴后我觉得用《《《海盐净化法,溪水净化法,活水清洗法,庙宇过香法》》》。。。。这几个方法比较好,又简单。。
可以给意见吗。。。???

原帖由 瞒着你 于 6-2-2008 06:03 PM 发表
新年快乐!
万事如意!

请问你头像的动物叫什么?
是不是可以招财的?我想买黄水晶的来带。。。
它是不是一对的??
还是买一对比较大对的来摆好呢??

原帖由 roy_kc 于 15-2-2008 10:01 AM 发表
我有买了一条黄水晶手链。。
我可以用 来净化吗?
买的时候她告诉我叫我放在早上的阳光下晒。。。。可以吗?
看贴后我觉得用《《《海盐净化法,溪水净化法,活水清洗法,庙宇过香法》》》。。。。这几个方法比较好 ...

你可以从晚上把黄水晶放在屋外打打露水,可以挂在植物上。直到清晨九点在把它收回来。这样就可以精化消磁兼冲电补充能量。

原帖由 roy_kc 于 15-2-2008 10:05 AM 发表

请问你头像的动物叫什么?
是不是可以招财的?我想买黄水晶的来带。。。
它是不是一对的??
还是买一对比较大对的来摆好呢??

是貔貅也。

它是专门招偏财的。

可以一对,也可以一只。

貔貅不说买,要说请。摆大型的当然好啊。记得要挑选用天然材质雕刻而成的貔貅。

人体七轮示意

在古代东印度便开始盛行的瑜珈术中,将人体分为七个能量中心,这七个能量中心因为是以盘旋的轮状出现,所以名为七重轮,这七轮分别是:海底轮、脐轮、太阳轮(又称胃轮)、心轮、喉轮、眉心轮、顶轮。(也有一些流派提出第八轮的概念,只有极少数人开发出第八个能量中心的功能。它和日常生活中的小小事情的爱很有关,如服务他人的爱,以及和温情有关的爱。因为位置是在身体之外,所以没有双重性,没有负面性质,只有发展多寡的问题而已。)我们可以经由脉轮接收和传达精神上的,社交上的以及性能量上的能量。     但若把所有疾病与情绪全部根据脉轮来归纳又太没有弹性了,事实上脉轮与脉轮之间的能量是互通的,越是真正有智能,身心灵平衡健康的人,越能打开全部脉轮。      脉轮的能量跟所有宇宙的循环道理一样,有不足的也有过量的,可以运用不同的色光来作补足与排解,如红色解蓝色,橘色解紫蓝色,紫色解黄色等,脉轮甚至有不同的专属频率或音符,这些音符会震动对应的脉轮,进而唤醒或开启它们。     脉轮也各有专属的相关元素,如五行一般,这些元素包括金,木,水,火,土以及空气等。也有不同的对应感官,例如嗅觉味觉和触觉等。     人体本就是一个充满了能量的电磁场,或这说像一个大型的液体水晶,在这电磁场的里面右七重轮的色光,外围则自然形成一层层的彩虹光芒,便是体光,虽然体光可以藉自我的醒悟、宗教修行、静坐冥想等改变,但其中最经济、最有效的方法便是运用水晶疗法,芳香疗法以及灵性彩油。  
脉轮
位置
相关内分泌腺体
相关器官
对应颜色
8,第八轮 头顶上方 身体以外 紫红色
7,顶轮
百会穴--头顶中中央
松果体
大小脑及右眼、脑下腺、神经系统
白色、紫色
6,眉心轮(第三眼)眼眉间稍下位置脑下垂体
耳、鼻及左眼
紫蓝色、靛色
5,喉轮喉核部份甲状腺
支气管、发声气官及消化道、喉咙、甲状腺、肌肉、耳朵
蓝色
4,心轮两乳之间胸腺
心、肺、神经、循环及免疫系统
粉红色、绿色
3,太阳轮
(太阳神经丛、胃轮)
肚脐肋骨间
胰脏
胰脏、胃、肝及胆囊、皮肤、肾上腺
黄色
2,脐轮(丹田) 肚脐下一吋位置
性腺
女性生殖器官、乳腺(乳汁是由卵巢荷尔蒙制造而来)
橙色
1,海底轮
脊椎骨底部
肾上腺
脊椎骨、肾脏、血液、膀胱、男性生殖器官
黑色、红色
    水晶是矿物界中最进化的彰显物,立足于有机与无机创造物间的那一点,有些科学家认为水晶握有有机生命起源的秘密,因为他们有生物的某些特征,它们能自行形成有机体,可以自行繁殖,他们承载着资讯也会接收持有扩大并传送能量,全是因为它们那高度有机化的结构,因此依据人体七轮对应的颜色,利用各种颜色的水晶可以治疗疾病,促进健康。利用水晶的震动频率来与身体的各个脉轮做能量的契合与补强,水晶可以将更多的生命力传导入身体及精细体中,并将负面能量排放出去,震动频率传送的速度以及震幅的程度都会依许多因素而定,包括水晶的大小、形状、颜色,其被治疗者对待的方式,以及治疗者在使用水晶时的意图。
    自古以来人类便认为植物具有身、心、灵的疗愈力量。植物精油更是萃取自植物中的芳香物质,也就是植物为对抗大自然的侵害而产生的免疫系统,也可说是植物的精华。早在几千年前的印度就懂得利用植物精油本身的颜色与震动频率来与身体的各个脉轮做能量的契合与补强,寻求身心灵三者之间的协调,并同时兼具身体机能的回复及心灵律动的和谐,以人体的自然治愈能力,使身心依循最适切的方式,达到最完整的能量补充。时至今日甚至也利用西方的精油与东方的风水相结合,利用精油为人带来好运与健康。

灵性彩油是综合了水晶疗法与精油疗法并加以发展而来的,对于一般用户可在日常生活中综合利用水晶和精油来时时刻刻促进自己的健康,改善身体状况。
脉轮
主流护佑水晶
共振护佑宝石
护佑精油
8,第八轮 哈基马钻石、钻石、白水晶 萤石、绿色电气石、鱼眼石 橙花、欧白芷
7,顶轮
白水晶、白发晶、银发晶、白玉髓、白色月光石、奶晶、蛋白石、砗磲 蓝宝石、粉红色方解石、西瓜电气石、黄水晶、虎眼石、烟水晶、鱼眼石、紫水晶 乳香、花梨木、玫瑰、茉莉、檀香、熏衣草、香橙、岩兰草
6,眉心轮(第三眼)紫水晶、蓝玉髓、紫黄晶、紫玉髓、堇青石、苏几来石方钠矿、海蓝宝石、天青石迷迭香、百里香、意大利永久花、杜松莓、松针
5,喉轮蓝发晶、海水蓝宝石、蓝玉髓、堇青石、青金石、天河石、异极矿、蓝色土耳其石蓝色电气石洋甘菊、西洋耆草
4,心轮
捷克陨石、绿发晶、橄榄石、绿玉髓、绿璧玺、绿石榴、葡萄石、祖母绿、绿色土耳其石、孔雀石、粉晶、粉玉髓、玫瑰碧玺、东菱玉、菱锰矿
红宝石、孔雀石玫瑰、佛手柑、黑胡椒、胡萝卜子油、鼠尾草、罗马洋甘菊、天竺葵
3,太阳轮
(太阳神经丛、胃轮)
黄水晶、黄发晶、金发晶、钛晶、虎眼石、黄玉、黄碧玺、黄蛋白石、黄色捷克陨石、琥珀
硫磺、黑色电气石杜松、岩兰草、茴香、肉桂、广藿香
2,脐轮(丹田)
红兔毛水晶、太阳石、 橘红色宝石、珊瑚、红幽灵
黄水晶、红宝石、蓝宝石、红碧玉、红宝石、黑色电气石 岩兰草、檀香、玫瑰、茉莉
1,海底轮
黑发晶、、泰国黑陨石、黑曜岩、黑璧玺、茶晶、墨晶、黑玛瑙、红发晶、红璧玺、红石榴石、红玉髓、火玛瑙 、珊瑚
赤铁矿、石榴石、黑色电气石、虎眼石广藿香、没药、岩兰草、乳香、岩兰草、花梨木、扁柏、红桧
    注:共振护佑宝石虽然不是每一脉轮的对应护佑水晶,但却可以与每一脉轮的护佑精油配合共振,因此也可与精油搭配用在精油对应的脉轮上。

还有其他的呢?快快帖上来!

回复 140# 瞒着你 的帖子

这么贪心哦。。。

有好料当然要好好分享嘛