佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雪星

这些鬼故听说都是真人真事,您不妨进来鉴证一下吧~(东山再起)10/10/2004

哇。。。又有新的故事了。。。
顶顶顶。。。。

好多..............看得我眼花瞭亂﹗﹗

筆仙------登场~~~~~~~~

我 將 要 講 的 事 情 , 是 我 在 中 二的時 候 發 生 的 。

在 我 讀 中 二 的 時 候 , 那 時 在 學校最 熱 門 玩 的 東 西 就 是 「 筆 仙 」 , 「紙仙 」 , 「 銀 仙 」 , 「 手 仙 」 。 他 們玩這 些 玩 意 時 , 每 人 的 心 態 都 是 玩 一下, 試 一 下 , 問 一 下 自 己 的 將 來 有 什麼事 情 發 生 等 等 。 在 初 時 , 每 位 同 學也不 相 信 這 些 事 情 。 但 , 有 一 些 比 較怪的 事 情 開 始 發 生 。

我 不 知 道 玩 仙 的 人 是 什 麼 類 別,無 論 在 朝 早 , 夜 晚 , 只 要 他 們 的 人一合 上 來 , 那 些 東 西 「 仙 」 就 會 很 快上了 他 們 的 手 上 , 你 叫 那 仙 做 什 麼 ,他就 做 什 麼 , 過 了 一 段 時 間 , 才 知 道他上 來 的 目 的 。

某 一 次 , 他 們 玩 「 筆 仙 」 的 時候, 我 也 在 場 , 那 東 西 一 上 到 來 , 就很快 地 在 紙 上 轉 圈 , 我 們 叫 他 停 下 來,但 是 他 不 聽 從 , 仍 然 在 轉 圈 , 我 同學手 也 開 始 累 了 , 但 他 仍 然 在 轉 , 我們也 沒 有 辦 法 了 。 他 突 然 間 停 了 一 會,我 們 即 刻 問 他 發 生 什 麼 事 , 他 說 ( 寫 ) : 「 你 們 要 幫 我 呀 ~~~ 」 我 們 問 他 要幫他 什 麼 事 , 他 又 說 ( 寫 ) : 「 我 要 你同我 搵 一 個 人 , 他 的 名 字 是 ( 乜 乜 乜 ) !」

乜 乜 乜 是 誰 ? 正 是 我 的 名 字 。

當 時 我 的 心 寒 了 一 寒 , 我 的 同學問 他 為 什 麼 要 搵 乜 乜 乜 , 他 說 ( 寫 ) :「 我 要 佢 落 去 陪 我 父 母 !!!! 」 我 們 又追問 他 為 什 麼 , 他 又 說 ( 寫 ) : 「 他 害死了 我 的 父 母 !!!! 」

我 那 時 十 分 害 怕 , 然 後 我 行 開了, 沒 有 再 看 他 們 玩 。 到 了 第 二 個 小息, 玩 筆 仙 的 兩 個 同 學 來 到 我 面 前 說:「 你 . . 你 .. 佢 .. 佢 .. 話 你 前 世 害 死 了他們 的 父 母 , 佢 話 要 搵 你 落 去 呀 ~ ~~~ 」他們 兩 人 又 在 我 面 前 張 手 合 上 , 這 次不是 上 次 的 仙 了 , 而 是 他 得 父 親 !

他 們 兩 隻 手 合 上 之 後 , 突 然 間很快 地 在 我 的 頸 部 橫 過 , 表 示 要 將 我殺死 , 我 又 再 問 他 : 「 你 為 什 麼 你 要搵我 ? 」 我 的 同 學 手 上 夾 了 一 枝 筆 ,即是 手 仙 加 了 筆 仙 , 那 仙 開 始 動 了 ,他說 ( 寫 ) : 「 害 死 了 我 , 我 要 你 跟 我落去 !!!! 」

跟 住 我 的 同 學 說 : 「 這 已 前 世的事 情 , 你 不 要 再 追 究 了...... 」

我 的 同 學 對 我 說 : 「 不 如 你 是是但 但 跪 一 跪 佢 啦 , 快 快 地 了 結 止 事啦 ... 」 我 就 是 是 但 但 跪 了 一 跪 , 之 後他們 再 也 玩 不 到 仙 , 而 我 到 現 在 為 止都沒 有 怪 事 發 生 。

ah_kiN 于 3-7-2004 12:45 AM  说 :
師妹加料﹐我必捧場~
我頂﹐我頂﹐我頂頂頂~

师兄驾临,小女子有失原型,请见谅!!哇哈哈~~~~~~~~

kf 于 3-7-2004 03:58 PM  说 :
哇。。。又有新的故事了。。。
顶顶顶。。。。

谢谢您的捧场噢!(好奇问问,您的名字-kf 究竟是带着什么含义??)

kcgohmy 于 3-7-2004 05:47 PM  说 :
好多..............看得我眼花瞭亂﹗﹗

拍kia帅歌,那您就得定下心来慢慢看咯!哇哈哈~~~~~~~~~

雪星 于 3-7-2004 05:54 PM  说 :

谢谢您的捧场噢!(好奇问问,您的名字-kf 究竟是带着什么含义??)

不客气。。。
但是你刚写上去的故事我好像在那里看过了。。。
不过还是顶。。。

kf = ka fai 我的名

kf 于 7-7-2004 09:04 PM  说 :

不客气。。。
但是你刚写上去的故事我好像在那里看过了。。。
不过还是顶。。。

kf = ka fai 我的名

是不是好像目前astro播映的花样中年里的罗家辉啊??哇哈哈~~~~~~~

Follow Us
長洲之夜長洲之夜長洲之夜

這 是 我 親 身 的 經 歷 的 真 人 真 事 。

某 日 , 我 跟 我 的 男 朋 友 到 長 洲宿營 , 我 們 到 達 長 洲 後 租 住 了 東 堤 內的渡 假 屋 , 那 間 渡 假 屋 在 東 堤 村 最 入的地 方 。 我 們 安 頓 了 之 後 , 已 是 下 午的六 時 了 , 大 家 都 有 點 累 , 所 以 便 睡了一 會 。

在 矇 矇 朧 朧 之 間 , 聽 到 有 一 把男人 的 聲 音 在 我 耳 邊 叫 了 一 聲 " 喂 " , 我 便 醒 一 醒 , 還 以 為 是 我 男 朋友 叫我 , 但 發 現 他 仍 在 身 邊 呼 呼 大 睡, 我都 不 以 為 然 。 直 到 了 晚 上 , 我 們一 起在 看 電 視 , 男 朋 友 發 覺 在 牆 角 上有 一雙 很 兇 惡 的 眼 睛 瞥 了 他 一 眼 就 消失 了, 然 後 聽 到 有 一 把 男 人 聲 不 屑 地「 啍」 了 一 聲 。 男 朋 友 當 時 很 驚 , 但因 為怕 我 害 怕 , 不 敢 告 訴 我 。 他 整 晚都 睡不 著 , 開 著 電 視 在 看 書 , 而 我 實在 太累 , 支 持 不 住 睡 著 了 。

當 我 朦 朦 朧 朧 之 間 , 聽 到 電 視機正 在 播 著 一 首 日 文 歌 , 應 該 是 由 一個女 歌 星 主 唱 的 , 但 我 明 顯 聽 到 有 一把男 人 聲 正 在 跟 著 她 一 齊 唱 , 我 便 看一看 是 否 我 男 朋 友 正 在 跟 著 唱 , 但 我看到 他 正 在 看 書 , 同 時 他 是 不 懂 唱 日文歌 的 , 我 當 時 立 即 不 寒 而 慓 , 只 好在不 斷 地 唸 經 。 然 而 每 次 快 要 睡 著 之時, 便 會 聽 到 好 像 有 人 在 露 台 外 面 擦地的 聲 音 , 但 亦 是 每 次 瞪 大 眼 便 聽 不到, 我 和 男 朋 友 最 終 要 到 大 約 五 時 天亮後 才 敢 入 睡 。

睡 醒 後 大 家 都 不 敢 將 昨 晚 的 事告訴 對 方 , 只 是 推 說 陌 生 地 方 睡 得 不好, 不 如 即 日 返 回 香 港 。 上 了 船 後 大家才 把 昨 晚 的 經 過 一 一 說 出 來 , 想 起都有 點 兒 驚 。

[ Last edited by 雪星 on 8-7-2004 at 11:02 AM ]

雪星出品~
必屬佳品~
哇哈哈﹗

很好的故事,再來多點吧!!!!

Tiger86 该用户已被删除
还有其它的鬼故事吗?

啊星啦, 你那麼鬼怪啊.....唉唷, 看了都怕怕呢

Ultima-EX 该用户已被删除
很棒啊!我顶你。雪星,我支持你!

[ Last edited by Ultima-EX on 28-7-2004 at 01:25 PM ]

u have a great story...........keep it up..

哈哈, 好夸张的 emotion !!!

我也来顶!!!
ah_kiN 于 24-7-2004 10:55 PM  说 :
雪星出品~
必屬佳品~
哇哈哈﹗

Mr.Bean 于 8-4-2004 12:45 AM  说 :

哇!雪星,你的胆子还真不小.
换成是我就没这个胆量试了,万一真的接通到地俯的话........
我也不敢想象.

你即然有试过,那么你有听到什么吗?

刚刚用012 hotlink试打了,
转接去自动语音信箱。
然后有个男人的声音说到
:‘哈罗!我是RAVEN!’

你们可以试试看啊!

哈哈..頂頂~~
雪星很棒~~~

ah_kiN 于 24-7-2004 10:55 PM  说 :
雪星出品~
必屬佳品~
哇哈哈﹗

呵呵,好夸张的五体投地图!谢谢师兄!

好爸爸 于 27-7-2004 09:56 PM  说 :
啊星啦, 你那麼鬼怪啊.....唉唷, 看了都怕怕呢

哇哈哈~~真是不好意思!吓坏好爸爸啦~~雪星真是不孝(自责当中)

kooops 于 5-8-2004 04:21 AM  说 :
刚刚用012 hotlink试打了,
转接去自动语音信箱。
然后有个男人的声音说到
:‘哈罗!我是RAVEN!’

你们可以试试看啊!

想必那个RAVEN一定是地府牛头马面!嘻嘻!

嗨嗨~~多谢各位一路来支持本贴的英雄淑女们捧场噢!有开场的时候,也必定有散场的时候~
介于东东笑话网站已经结束,所以这贴的鬼故只好告一段落。。。!!

p/s:如果有哪些叔伯兄弟姐妹们乐意提供鬼故,雪星无任欢迎噢!哇哈哈~~

爸爸的妹妹 该用户已被删除
你不會怕嗎???真的嗎???囘我哦。。謝謝

謝謝樓主分享~~~~~~
不錯不錯~~~

樓豬沒故事了ㄇ?
好期待列...
好棒的故事阿...