佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雪星

这些鬼故听说都是真人真事,您不妨进来鉴证一下吧~(东山再起)10/10/2004

小叮當 该用户已被删除
哗!
怎么 你又那么多经验的?
你好"惹鬼"噢!

師妹﹐全都是你的親身經歷﹖

小叮當 于 16-6-2004 05:37 PM  说 :
哗!
怎么 你又那么多经验的?
你好"惹鬼"噢!

ah_kiN 于 16-6-2004 05:42 PM  说 :
師妹﹐全都是你的親身經歷﹖

两位朋友,难道您们没浏览第一页吗?雪星已经post上出处了噢!

雪星 于 26-3-2004 03:51 PM  说 :
以下全是东东鬼故天地提供

雪星 于 17-12-2003 09:15 PM  说 :

两位朋友,难道您们没浏览第一页吗?雪星已经post上出处了噢!

哈哈~我的錯。。。我的錯。。。

jap 该用户已被删除
不错呵,都是我还没看过的故事!雪星,再贴多一点分享吧!

ah_kiN 于 19-6-2004 01:41 AM  说 :

哈哈~我的錯。。。我的錯。。。

师兄,您千万别再自责咯!
虽然这真的是您的错,而且还是大错特错。。。哇哈哈~~~~~~~

jap 于 20-6-2004 04:47 PM  说 :
不错呵,都是我还没看过的故事!雪星,再贴多一点分享吧!

好啊~~~谢谢捧场噢~~~~~~~~

Follow Us
屯門公路

記 得 幾 年 前 屯 門 公 路 常 常 發 生 嚴重交 通 意 外 , 更 引 致 多 人 不 幸 身 亡 。發生 一 連 串 的 交 通 意 外 , 有 人 說 屯 門公路 在 設 計 上 出 現 問 題 所 致 , 也 有 人說是 那 些 交 通 意 外 亡 魂 作 祟 , 想 找 替身 ..... 眾 說 紛 云 !

我 也 曾 聽 過 住 在 屯 門 的 朋 友 告訢我 在 晚 上 搭 車 返 屯 門 時 看 到 那 些 " 物 體 " 。 我 不 否 認 鬼 神 之 說 , 然 而我不 相 信 他 們 所 說 的 話 。 我 最 初 偏 於相信 是 設 計 上 的 問 題 , 但 自 那 次 後 ,我的 看 法 改 觀 了 。

事 情 的 經 過 是 這 樣 的 :

那 天 已 是 十 一 月 了 , 天 氣 已 開始轉 涼 , 剛 巧 是 我 媽 媽 的 生 辰 , 我 們在九 龍 城 某 酒 樓 吃 飯 慶 祝 , 飯 後 我 跟家姐 、 外 甥 和 外 甥 女 搭 車 返 屯 門 。 車駛過 龍 翔 道 時 , 車 上 的 人 已 差 不 多 睡著了 , 只 有 我 和 我 那 個 精 力 充 沛 的 外甥女 還 未 睡 覺 , 但 車 廂 內 沒 有 人 發 出半點 聲 音 , 很 寧 靜 , 靜 到 我 有 點 不 安。當 車 駛 到 屯 門 公 路 三 分 一 的 路 程 時,本 來 很 安 靜 地 坐 著 的 外 甥 女 突 然 站了起 來 , 並 將 身 體 靠 著 窗 口 , 而 視 線望去 公 路 旁 那 個 小 叢 林 , 並 向 那 裡 揮手!

我 朝 著 她 所 望 的 視 線 望 過 去 ,只看 到 那 些 雜 草 在 動 了 動 , 好 像 被 一陣風 吹 過 , 又 好 像 是 " 有 人 " 路 過那裡 踏 著 那 些 雜 草 ! 那 處 是 出 荃 灣 的對面 線 , 剛 巧 當 時 沒 有 車 經 過 , 我 想不會 因 為 車 駛 過 而 令 到 草 被 吹 動 了 吧!我 於 是 問 她 " 那 些 人 " 是 怎 樣 的 ? 她 說 " 那 些 人 " 全 部 都 是 穿 著 白色長 衫 , 向 著 她 揮 手 !

她 只 不 過 是 一 個 四 歲 剛 讀 了 一 年幼 稚 園 的 小 女 孩 , 怎 樣 也 編 作 不 出 這樣 的 話 , 更 何 況 她 根 本 沒 有 必 要 歉 騙我 ! 而 我 當 時 整 個 人 都 好 似 疆 硬 了 ,我 見 不 到 " 他 們 " , 但 我 也 感 到 " 他 們 " 的 存 在 ! 不 知 是 不 是 心 理作 用 , 車 速 已 相 當 快 , 但 我 坐 了 很 久都 還 未 到 屯 門 。 車 終 於 都 駛 到 屯 門 了, 我 的 心 情 也 隨 之 而 放 鬆 了 。 除 了 我和 我 的 外 甥 女 外 , 其 他 人 都 不 知 發 生過 何 事 , 可 能 他 們 已 習 慣 了 , 不 去 理會 。 仍 然 是 那 麼 平 靜 。

全部都很恐怖。。。
案发都是好像在台湾和香港。。。

这里的故事蛮逼真,很难找到破绽!

楼主。。。
故事怎么停了??

不好意思噢。。。。好像不是很恐怖啦。。。。
不過還蠻吸引的

kf 于 29-6-2004 01:55 PM  说 :
楼主。。。
故事怎么停了??

呵呵,不好意思!最近雪星没什么时间上来。。。这就来~~~~~~哇哈哈!!!!!

WinSua 于 29-6-2004 05:15 PM  说 :
不好意思噢。。。。好像不是很恐怖啦。。。。
不過還蠻吸引的

anyway,谢谢您的捧场和只字片语来回复此贴噢!哇哈哈~~~~~~~~~~~~

長 洲 怪 異 連 篇

(1)長洲宿營

曾 經 有 一 次 , 我 跟 朋 友 到 長 洲宿營 , 那 天 晚 上 , 大 家 在 打 麻 雀 , 突然聽 到 一 把 男 聲 在 說 好 嘈 , 初 時 大 家以為 門 外 傳 出 , 不 以 為 意 。 後 來 , 男聲再 度 出 現 , 他 說 ﹕ 「 你 們 很 嘈 , 收聲﹗咪 影 響 我 。」

當 時 大 家 互 望 , 跟 著 其 中 一 位朋友 很 嬲 地 打 開 門 , 但 沒 有 人 在 外 ,我們 的 心 已 經 有 點 不 安 。

大 家 又 繼 續 打 麻 雀 , 聲 音 再 度出現 , 但 結 果 都 是 一 樣 ﹗彼 此 都 很 害怕, 好 彩 夠 多 人 壯 壯 膽 , 否 則 我 恐 怕隨時 死 在 長 洲 ﹗ 從 那 天 起 我 好 耐 沒 有入長 洲 宿 營 , 走 去 食 海 鮮 就 有 , 其 他唔好 預 我 ﹗

(2)東堤小築

很 多 朋 友 也 是 在 長 洲 遇 過 一 些不應 遇 到 的 事 , 我 也 不 例 外 , 還 記 得單位 是 XD1A 。

當 日 我 與 三 位 朋 友 ( 兩 男 兩 女 ) 到, 我 想 大 多 數 的 朋 友 一 到 達 租 屋 地點, 第 一 時 間 是 開 冷 氣 , 而 且 我 們 已 CHECK 過 間 屋 沒 有 問 題 , 但 奇 怪 的 是 牆 身永遠 都 是 濕 濕 的 , 而 且 時 常 有 死 去 的昆蟲 在 屋 內 。 當 我 們 清 理 完 畢 後 , 稍侯片 刻 依 然 是 這 樣 , 我 與 另 一 位 女 性朋友 也 是 短 頭 髮 , 但 洗 手 間 內 的 坐 廁時常 有 長 頭 髮 , 我 們 四 人 在 露 台 燒 烤,吃 完 東 西 後 用 水 弄 熄 , 而 且 還 打 算說說 鬼 故 應 景 。

第 二 天 早 上 我 們 便 離 開 該 處 ,在一 間 近 碼 頭 對 面 的 邁 亞 美 吃 早 餐 ,我們 談 起 的 時 候 , 有 一 位 在 那 兒 工 作的四 眼 女 仕 告 訴 我 們 , 在 好 幾 年 前 有一名 女 子 是 長 洲 原 居 民 , 因 被 男 朋 友拋棄 , 在 1D1A 隔 離 那 間 有 青 苔 及 佈 置 得很美 麗 的 渡 假 屋 內 上 吊 。

現 在 我 依 然 會 往 長 洲 , 但 一 定不會 再 入 東 堤 小 築 的 XD1A , 請 大 家 小 心小心 !

楼主。。。
别怪他咯。。。不会欣赏的就是这样。。。

努力。。。加油。。。
你的鬼古蛮不错的。。。
顶了几下。。。

楼主啊,我超欣赏你的故事帖子,
再来啊!!不要停!!拜托了!!

我会看完的,楼主再添多点了喔。。

yming171 该用户已被删除
我来说说我朋友的故事......

1996年我和我团对(24节令鼓)到某某中学参加生活营, 我们的队长在晚上帮我们守夜....他连续几晚都听到一些奇怪的声音(我睡到象猪, 没听到..哈)......(那时他根本没联想到是xx)....后来, 生活营最后一天, 我们学校的人和那学校有交流会, 他们就跟我们将学校的鬼故事,....我队长就顺口问他们他听的声音是色么声音......他们说那是日本兵操步的声音......我队长听后, 吓到脸白, 他说他那时还想出去看看......

馬來西亞長发女子

今 年 二 月 二 十 七 日 到 六 月 中 ,我應 聘 到 馬 來 西 亞 某 製 作 公 司 任 職 ,由公 司 供 給 宿 舍 。

首 先 發 現 屋 子 裡 不 大 對 勁 的 是我妻 子 , 她 第 一 晚 睡 覺 已 經 發 現 貼 著牆背 後 好 像 還 有 一 個 人 睡 著 。 漸 漸 地,我 們 發 現 在 面 積 四 千 呎 的 屋 子 裡 ,除了 住 著 我 們 兩 人 和 另 外 兩 位 香 港 去的人 之 外 , 屋 裡 還 住 著 很 多 個 口 操 不純正 粵 語 ( 應 該 是 馬 來 華 人 口 音 ) 的 「人」 , 我 們 住 在 一 間 很 「 熱 鬧 」 的 屋子裡 。

某 晚 , 我 到 樓 下 廚 房 沖 咖 啡 時,一 把 看 不 見 的 長 髮 在 我 的 手 臂 上 搔著, 由 手 腕 一 直 撩 到 我 的 肩 膀 上 , 要不是 剛 去 過 廁 所 的 話 , 肯 定 被 嚇 得 要換褲 子 了 。 為 了 一 口 氣 , 我 當 時 狠 狠的罵 了 一 大 堆 三 字 經 並 且 說 : 「 這 麼大的 屋 子 , 妳 就 一 定 要 碰 到 我 嗎 ? 」

罵 完 後 , 我 強 裝 鎮 定 的 拿 著 咖啡, 緩 步 上 樓 , 但 心 裡 面 卻 跑 得 飛 快。在 樓 梯 頂 上 , 我 鼓 足 勇 氣 的 回 頭 看了一 眼 。 廚 房 門 口 站 著 一 位 低 著 頭 的長髮 女 子 !

當 時 我 告 訴 自 己 那 是 幻 覺 , 可是連 我 自 己 都 不 相 信 我 自 己 ……

第 二 天 我 問 公 司 管 住 宿 的 一 位經理 , 當 說 完 我 的 經 歷 後 , 他 的 第 一句話 是 :

「 那 間 宿 舍 好 久 沒 有 出 過 事 了,怎 麼 會 又 來 了 呢 ? 」

[ Last edited by 雪星 on 2-7-2004 at 09:49 PM ]

yming171 于 30-6-2004 03:03 PM  说 :
我来说说我朋友的故事......

1996年我和我团对(24节令鼓)到某某中学参加生活营, 我们的队长在晚上帮我们守夜....他连续几晚都听到一些奇怪的声音(我睡到象猪, 没听到..哈)......(那时他根本没联想到是xx)....后 ...

这。。。故事,好像似曾相识~~
以前雪星也好像有从朋友口中听过这类故事,只记得她曾经说过,当她听到日本兵的操步声之后,还在那边扮镇定当没听到,继续睡大觉~~~~~~~~

師妹加料﹐我必捧場~
我頂﹐我頂﹐我頂頂頂~

[ Last edited by ah_kiN on 14-7-2004 at 04:16 PM ]