佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

这些鬼故听说都是真人真事,您不妨进来鉴证一下吧~(东山再起)10/10/2004

以下全是东东鬼故天地提供
请慢慢品尝,这。。。。先来个替死鬼好了

登登登。开场!!!!!!!!!

這 件 事 發 生 在 我 小 時侯 。

不 記 得 當 年 是 88 或 89 年了 , 我 和 親 友 家 人 一 起 回 大 陸 旅 行 ,只 記 得 當 時 遇 到 怪 事 的 地 方 是 在 中 山的 白 滕 湖 , 當 日 住 的 酒 店 相 當 特 別 ,那 酒 店 是 建 在 湖 邊 -- 真 的 是 湖 邊 !當 水 漲 的 時 候 ( 那 湖 是 連 海 的 ) , 那 湖水 竟 可 漲 至 房 間 窗 邊 緣 ! 可 想 而 知 , 當水 漲 的 時 候 , 窗 外 根 本 不 可 能 行 人的。

而 怪 事 就 在 第 一 晚 開始 .......

當 晚 深 夜 時 候 , 全 酒店 停 了 電 , 又 剛 巧 水 漲 , 所 以 很 多 人都 只 有 睡 覺 。 但 我 和 表 弟 、 家 姐 和 表妹 、 哥 和 哥 的 朋 友 的 三 間 房 都 是 連 著的 , 而 且 我 們 沒 有 睡 覺 所 以 知 到 發 生甚 麼 事 。 但 到 了 兩 點 左 右 , 我 們 三 間房 的 所 有 人 都 同 時 見 到 一 雙 白 影 在 窗外 掠 過 , 好 不 嚇 人 。 於 是 大 家 都 即 刻睡 覺 , 乜 都 唔 想 再 見 。

第 二 朝 我 們 的 一 團 人原 本 要 到 湖 邊 玩 快 艇 , 但 當 到 湖 邊 ,晴 空 突 然 變 成 滂 沱 大 雨 , 玩 快 艇 被 迫中 止 , 於 是 改 為 摘 葡 萄 。 後 來 回 到 香港 的 第 一 日 看 新 聞 的 時 候 , 有 一 段 是關 於 玩 快 艇 死 人 意 外 的 事 件 當 事 才 知原 來 新 聞 所 講 的 時 間 , 地 點 都 和 我 們一 團 一 模 一 樣 。 但 , 另 一 團 人 ... 差 不多 全 死 掉...

原 來 就 當 我 們 中 止 玩快 艇 離 去 , 天 就 又 好 了 起 來 , 第 二 團人 就 可 以 玩 快 艇 , 結 果 發 生 了 死 人 意外 , 其 中 有 二 人 係 情 侶 呢 。 不 知 是 否有 一 些 東 西 幫 了 我 們 逃 過 這 一 劫 , 又或 是 想 找 一 雙 的 替 死 鬼 呢 ......

[ Last edited by 雪星 on 10-10-2004 at 08:36 PM ]

接下来的是泰國怪事。。。。。。

這 件 事 是 發 生 在 今 年 的 7 月 13 號 , 地 點 在 泰 國 的 某 間 酒 店 。
   在 到 酒 店 前 , 我們的 導 遊 曾 對 我 們 說 : 「 在 晚 間 的 時 候,如 聽 到 有 人 敲 門 , 請 不 要 理 會 ! 」

起 初 我 們 什 麼 事情都 沒 有 發 生 , 當 晚 上 我 們 游 泳 後 ,回到 房 間 洗 澡 時 , 我 聽 到 好 像 有 人 在敲門 。 起 初 我 以 為 是 我 聽 錯 , 我 不 以為然 地 繼 續 洗 澡 , 但 過 了 一 會 兒 , 我又再 聽 到 有 人 在 門 外 敲 著 , 之 後 我 立刻穿 好 衣 物 , 走 到 廳 中 問 我 的 表 姊 和妹妹 聽 不 聽 到 有 人 敲 門 , 他 們 說 沒 有。

當 我 們 還 在 爭 吵著的 時 候 , 突 然 間 , 我 們 聽 到 門 外 傳來一 聲 聲 的 「 喔 」 。

喔 喔 …… 我 們 心 知不妙 , 立 刻 走 到 鄰 房 找 我 們 的 朋 友 ,他們 聽 過 後 都 給 我 們 嚇 壞 了 !

當 我 們 還 沒 平 靜下來 的 時 候 , 我 們 的 導 遊 走 了 過 來 ,問我 們 為 什 麼 房 間 的 電 話 沒 有 人 接 聽,打 了 很 久 才 有 人 接 聽 , 但 接 聽 的 人是一 個 泰 國 的 男 人 。 當 導 遊 小 姐 走 到我們 的 房 間 找 我 們 的 時 間 , 她 見 到 有一個 泰 國 男 子 在 我 們 的 房 外 徘 徊 , 但我們 的 朋 友 說 在 經 過 我 們 的 房 間 時 ,並沒 有 人 在 我 們 的 房 間 外 , 當 我 的 妹妹聽 到 後 都 被 嚇 得 哭 起 來 了 ! 後 來 我 們搬到 朋 友 的 房 間 睡 了 一 晚 。

到 了 第 二 天 , 我們問 酒 店 的 服 務 員 , 他 說 以 前 也 有 遊客說 過 此 事 , 我 們 想 追 問 他 , 但 他 一聲不 響 就 走 了 !

反应好冷淡,来多一个好了。。。。。。。。。

打電話落地府

大 約 在 一 星 期 前,我 和 媚 媚 約 好 了 往 她 家 打 麻 將 , 她的哥 哥 和 另 外 一 個 朋 友 也 加 入 麻 將 局。我 們 由 6p.m. 開 始 打 , 直 至 11p.m. 左 右 ,大家 也 開 始 感 到 沉 悶 , 於 是 媚 媚 便 提議講 鬼 故 , 突 然 , 她 的 哥 哥 說 : 「 我 聽說打 電 話 打 10 個 "6" 字 , 可 以 接 通地府 , 不 如 試 下 ? 」 於 是 我 們 便 試 下 。

初 時 大 家 試 打 過好多 次 都 打 不 通 , 正 當 我 們 打 算 放 棄之時 , 竟 然 打 通 了 !

「DO,DO.....」

我 們 十 分 期 待 接聽的 人 會 是 誰 , 大 約 過 了 一 陣 , 便 有一個 中 年 男 人 接 聽 : 「 你 做 乜 玩 電 話 ?! 你做 乜 玩 電 話 ?!......」 這 個 人 不 斷 重 複又重 複 地 說 著 同 一 句 話 , 我 們 根 本 沒有機 會 說 話 , 媚 媚 更 害 怕 得 立 刻 收 線。

大 家 本 以 為 可 以沒事 , 怎 知 我 們 怎 樣 也 收 不 了 線 , 我和媚 媚 更 害 怕 得 哭 了 起 來 , 那 人 也 沒有停 口 , 如 是 者 我 們 糾 纏 了 十 幾 分 鐘。幸 好 這 時 候 媚 媚 的 大 家 姐 放 工 回 來,問 我 們 發 生 什 麼 事 , 我 們 便 告 訴 她發生 過 的 事 , 她 便 立 即 接 過 聽 筒 不 斷地向 那 人 SAY SORRY, 過 了 幾 分 鐘 那 人 才 罷休並 說 : 「 好 多 謝 你 打 電 話 來 陪 我 ... 」

聞 說 打 10 個 "6" 字 的 電 話 號 碼 是 可 以 接 通 地 府 的 ,我有 試 過 , 不 知 你 們 有 冇 膽 試 下 呢 ?

呜。。。。。。呜。。。。。。。呜。。。。。。。

<<倒後鏡的女孩>>来咯!!嘎嘎嘎!!

故 事 是 這 樣 的 ,那天 阿 華 和 小 麗 去 新 界 遊 車 河 於 回 程途中 , 在 路 邊 忽 見 有 人 在 超 渡 亡 魂 ,由於 圍 觀 之 人 不 在 少 數 , 所 以 他 倆 也下車 看 個 究 竟 , 只 見 一 個 『 師 公 』 拿著一 支 劍 , 及 一 個 鈴 , 口 中 唸 唸 有 詞,舉 行 超 渡 法 會 。

但 這 時 , 阿 華 並非只 注 意 這 些 , 他 擺 頭 看 向 靈 桌 的 上方置 著 一 張 相 片 , 顯 然 是 一 位 女 孩 的相片 , 這 相 片 中 的 女 孩 , 臉 長 得 非 常清純 , 但 在 她 的 右 臉 頰 有 一 顆 不 大 不小的 胎 記 , 他 心 想 「 好 可 惜 喔 ! 這 麼 年輕就 過 世 , 唉 ! 」 , 這 時 阿 華 忽 然 覺 得相片 中 之 人 好 似 正 在 瞪 著 他 一 樣 , 讓阿華 覺 得 全 身 打 陣 , 連 忙 著 小 麗 離 開現場 。

阿 華 就 先 開 車 載小麗 回 她 家 , 這 時 天 色 已 將 暗 , 所 以阿華 盡 量 開 快 一 點 , 即 使 在 轉 彎 處 ,也沒 有 煞 車 減 速 , 但 是 就 在 這 時 , 阿華忽 然 覺 得 背 後 涼 涼 的 , 往 倒 後 鏡 一看。

天 啊 , 車 背 竟 坐 了 一個 長 髮 女 孩 , 阿 華 一 眼 就 認 出 那 女 孩就 是 剛 剛 相 片 中 的 那 女 孩 嚇 得 車 的 方向 盤 都 握 不 好 , 只 好 停 在 路 , 小 麗 連忙 問 阿 華 發 生 什 麼 事 , 阿 華 那 敢 告 訴比 他 更 膽 小 的 小 麗 呢 ! 就 告 訴 小 麗 ,他 只 是 覺 得 有 點 累 , 一 路 上 也 沒 有 在出 現 過 那 女 孩 的 身 影 了 。

兩 個 人 回 到 小 麗 的 家附 近 時 , 阿 華 告 訴 小 麗 , 下 次 再 帶 她去 遊 車 河 , 小 麗 也 答 應 了 。 而 當 小明把 車 停 在 小 麗 家 門 口 , 阿 華 還 是 忍不住 告 訴 小 麗 , 剛 剛 在 車 上 所 發 生 的事 ! 但 是 小 麗 卻 覺 得 阿 華 是 在 開 她 玩 笑 ,而 覺 得 阿 華 可 能 是 太 累 的 緣 故 吧 ! 馬上在 阿 華 的 額 頭 上 親 了 一 下 , 當 作 是 安慰 之 意 , 而 阿 華 也 回 親 小 麗 的 臉 頰下, 這 時 小 明 忽 然 發 現 在 小 麗 的 右 臉 頰竟 然 有 一 個 不 大 不 小 的 胎 記 , 阿 華 嚇得 屁 滾 尿 流 , 不 知 如 何 是 好 , 但 小麗卻 若 無 其 事 的 下 了 車 , 阿 華 這 時 也只有 能 夠 以 大 眼 瞪 著 小 麗 離 去 。

小 麗 突 然 地 把 頭轉過 來 , 看 著 阿 華 說 : 「 謝 謝 你 載 我 一程。 」 然 後 身 子 在 風 中 飄 飄 去。

心情超好,贴多一篇。。。。

夜車

這 件 事 在 圈 子 中 流 轉 甚 廣 , 每當有 同 事 提 起 這 件 事 , 那 個 司 機 也 走開, 不 想 提 。

中 巴 有 一 條 巴 士 線 2X0 , 是 由 中環去 赤 柱 的 。 司 機 因 為 想 早 些 回 家 ,每逢 由 中 環 開 出 的 尾 班 車 都 會 走 捷 徑的。 原 本 的 路 線 要 一 小 時 半 , 但 走 捷徑只 需 半 小 時 便 到 赤 柱 , 路 經 歌 連 臣角墳 場 。

有 一 晚 , 一 個 司 機 如 常 的 由 中環駕 駛 尾 班 車 去 赤 柱 , 又 如 常 的 走 捷徑。 由 於 總 站 ( 中 環 ) 沒 有 人 上 車 , 加上走 捷 徑 的 關 係 , 所 以 車 上 沒 有 乘 客的。 當 車 駛 至 近 歌 連 臣 角 墳 場 時 , 巴士上 「 叮 」 一 聲 , 表 示 有 人 按 鐘 下 車,那 個 司 機 沒 有 停 車 , 心 中 發 毛 , 因為巴 士 上 應 該 沒 有 乘 客 。

但 駛 過 歌 連 臣 墳 場 時 , 那 個 司 機突然 聽 到 一 把 很 幽 怨 的 聲 音 說 : 「 司 機有 落 呀 ~~~ 」 那 個 司 機 嚇 至 停 車 開 門,之 後 飛 快 地 回 赤 柱 。

之 後 , 那 個 司 機 再 也 不 敢 走 捷徑返 赤 柱 , 情 願 夜 點 收 工 。

荔枝莊露營

这件 怪 事 是 一 個 童 軍 朋 友 話 我 知的。

在 大 約 3-4 年 前 , 第 xx 旅 童 軍 一 行 20 人 到 荔 枝 莊 露 營 , 他 們 紮 了 個 營 ,跟住 在 河 邊 玩 。 之 後 他 們 在 離 河 大 約 100 米 度 起 營 火 同 在 樹 上 用 麻 繩 & 木 棍起一 間 樹 屋 。

黃 昏 時 , 團 長 同 兩 個 小 隊 隊 長去河 邊 收 營 , 點 知 在 河 邊 度 聽 到 細 路仔玩 水 聲 , 但 係 望 過 去 又 無 人 。 之 後,仲 聽 到 D 細 路 叫 他 們 一 齊 玩 , 嚇 到 他們雞 o甘 腳 走 , 為 免 嚇 到 年 紀 較 小 的 Scout , 他 們 都 把 事 情 隱 暪 。

營 火 會 後 有 人 提 議 講 鬼 古 , 但 那 3 人 顯 得 十 分 不 自 在 , 突 然 一 陣 陰 風吹過 , 又 傳 來 一 陣 小 朋 友 玩 聲 , 各 人都知 有 事 發 生 , 於 是 各 自 回 營 。 15 分鐘後 突 然 一 陣 強 風 夾 著 淒 厲 的 笑 聲 把營火 吹 熄 。 而 更 奇 怪 的 是 用 來 紮 樹 屋的麻 繩 同 木 棍 竟 然 全 部 在 河 邊 ............

第 二 日 , 團 長 怕 有 危 險 , 於 是 由 3 日 2 夜 便 改 為 2 日 1 夜 。

Follow Us
怪婆婆

這 件 事 是 發 生 在 我 中 七 畢 業 的那一 個 暑 假 。 由 於 畢 業 後 大 家 便 要 各奔西 東 , 於 是 某 人 便 提 議 在 暑 假 期 間辦一 個 燒 烤 同 樂 日 , 並 打 算 通 宵 聊 天。雖 然 參 加 是 次 活 動 的 人 並 不 多 , 但大家 的 心 情 都 很 雀 躍。

按 照 原 定 計 劃 ,我 們 在 四 時 多到達 了 西 貢 一 個 郊 野 公 園。 找 到 了 一個不 錯 的 燒 烤 爐 後 , 大 家 便 先 圍 起 來玩一 些 集 體 遊 戲。 大 約 接 近 七 時,我 們便開 始 生 火 燒 烤。 到 了 十 時 多, 各 人 都吃得 差 不 多了, 於 是 便 圍 著 爐 火 聊 天。開始 時,大 家 的 話 題 都 只 是 環 繞 著 在母校的 趣 事 或 開 開 老 師 的 玩 笑, 可 是 後來有 人 不 知 怎 的 把 話 題 帶 到 鬼 故 事上。雖 然 各 人 心 裡 都 怕 得 要 命 , 有 個 女同學 甚 至 想 掩 耳 不 聽, 但 我 們 仍 然 大著膽 子 一 個 個 輪 流 說 下 去 。

正 當 大 家 漸 漸 談 得 忘 形 時, 我卻發 覺 一 個 人 影 在 我 的 斜 對 面 向 我 們緩緩 走 過 來。 起 初 我 們 都 感 到 有點 心寒,後 來 人 影 漸 近, 我 們 才 看 出 那 是 一個穿 著 淡 灰 色 唐 裝 的 老 婆 婆 。 她 說:「細路哥, 可 不 可 以 借 個火 給 婆 婆 呀 ?」

在 燒 烤 場 借 火 給 人 乃 是 十 分 平常的 事 , 大 家 自 然 不 以為 異 。 那 婆 婆在我 們 的 爐 火 上 點 燃 了 一 根 紙 棒 、 留下一 聲 「唔 該」後,便 由 原 路 慢 慢 的 走了。雖 然 大 家 都 奇 怪 那 個 婆 婆 究 竟 從 哪裡來, 但 都 覺 得 她 應 該 是 住 在西 貢 附 近的村 民。 後 來 大 家 都 有 點倦 了, 便 各 自伏在 郊 野 公 園 的 木 長桌 上 睡 了 一 夜。

第 二 天 清 早, 某 人 駭 然 在 我 們燒烤 爐 後 的 欄 桿 下 發 現 一 個 頗 大 的山墳。 儘 管 有 人 提 議 到 下 面 看 看 山 墳主人 是 男 是 女, 但 卻 沒 有 一 個 人敢 爬 下去看 個 究 竟, 也 沒 有 人 有 膽 量 去 知 道真相 ……

飛鵝山露營

我 們 是 一 班 童 軍 , 這 件 事 發 生在我 們 去 飛 鵝 山 露 營 的 時 侯 。

在 一 個 非 常 大 霧 的 晚 上 , 初 時我們 在 營 地 是 一 點 怪 事 也 沒 發 生 , 但是當 我 們 離 開 營 地 的 短 短 三 小 時 , 怪事就 發 生 。 不 知 什 麼 原 因 , 我 們 的 一包兩 公 斤 米 , 竟 然 一 粒 都 無 得 剩 , 得返個 米 袋 , 不 知 是 人 還 是 鬼 的 所 為 呢 ?

最 奇 怪 的 是 , 我 們 將 包 米 放 在一個 架 上 , 但 是 個 米 袋 就 是 地 上 面 ,我們 相 信 不 是 風 和 人 的 所 為 , 因 為 風是無 可 能 將 包 米 吹 跌 , 就 算 吹 得 跌 也無可 能 吹 到 一 粒 米 都 無 得 剩 ; 人 為 也 是無可 能 , 因 為 無 人 會 只 是 偷 米 而 唔 偷其他 東 西 。

經 過 這 件 事 , 我 們 都 好 驚 , 足足驚 了 兩 晚 , 你 話 這 件 事 點 解 釋 , 邪唔 邪 , 驚 唔 驚 , 我 們 就 真 係 唔 識 點 解釋, 所 以 奉 勸 那 些 喜 歡 夜 晚 上 飛 鵝 山的朋 友 , 小 心!!! 小 心 !!!

泳池怪談

這 件 事 是 發 生 在 我 的 表 弟 身 上 ……

當 時 我 的 表 弟 大 約 5 歲 , 住 在 屯門的 私 人 屋 苑 。 我 的 姑 丈 帶 他 到 屯 門的公 共 泳 池 游 水 。 我 表 弟 游 水 時 看 見有一 個 泳 鏡 , 他 拾 了 回 家 。

之 後 , 我 的 表 弟 時 常 告 訴 我 的姑姐 , 看 見 有 個 姐 姐 在 家 中 , 他 不 認識那 個 姐 姐 , 「 她 」 時 常 叫 我 表 弟 陪她玩 。 有 時 他 做 功 課 時 「 她 」 也 叫 我表弟 陪 她 玩 , 他 覺 得 很 煩 。 後 來 我 姑姐由 屯 門 搬 到 深 水 步 , 有 一 次 , 我 表弟在 樓 下 暈 倒 , 我 姑 姐 連 忙 拍 醒 他 ,他叫 了 一 聲 「 媽 咪 」 後 便 不 省 人 事 。

我 姑 姐 覺 得 事 有 蹺 蹊 , 於 是 向我祖 母 說 。 我 祖 母 帶 同 我 姑 姐 和 表 弟去問 米 。 問 米 婆 說 原 來 我 表 弟 在 泳 池游水 時 遇 上 一 個 女 孩 的 鬼 魂 , 她 是 在那個 泳 池 浸 死 , 附 在 她 的 泳 鏡 內 , 我表弟 拾 了 那 個 泳 鏡 , 所 以 便 跟 著 他 。

後 來 我 姑 姐 搬 了 屋 , 那 女 孩 不懂怎 樣 回 家 , 於 是 便 跟 著 我 表 弟 不 肯離開 。 問 米 婆 幫 我 表 弟 做 了 一 場 法 事,並 叫 我 姑 姐 和 表 弟 將 那 個 泳 鏡 放 回那個 泳 池 。 之 後 我 表 弟 再 沒 有 看 見 那個女 孩 了 。

以 後 去 游 水 , 唔 好 貪 心 拾 東 西,因 為 可 能 有 ……

又来咯!!!!!!!!
大肚婆的故事

有 人 說 鬼 怕 大 肚 婆, 因 為 大 肚 婆懷 著 未 出 世 的 嬰 兒 , 很聖 潔 , 我 不 知道 是 否 真 的 如 此 。

但 我 媽 媽 懷 著 我 時, 有 一 晚 , 她 和 爸 爸 正 在 熟 睡 。 忽 然間 我 媽 媽 整 個人 動 彈 不 得 , 全 身 僵 硬。 可 能 是 我 們講 的 被 鬼 責 。 她 說 她 當時 很 驚 , 想 叫醒 爸 爸 , 但 喉 嚨 好 似 被人 毒 啞 咁 , 叫唔 出 聲 ; 她 又 想 用 手 拍 醒爸 爸 , 又 唔 郁 得 , 她 說 她 驚 到 不 得 了。

後 來 她 朦 朦 朧 朧 間看 見 一 個 白 色光 團 在 她 身 上 , 再 看 清楚 , 原 來 是 一個 長 頭 髮 穿 著 白 色 衣 服的 女 鬼 坐 在 她身 上 。 她 於 是 拼 命 地 掙扎 , 最 後 那 個女 鬼 向 著 窗 飛 走 , 而 我媽 媽 亦 可 以 郁 動 了 。

好 在 我 當 時 未 出 世, 否 則 我 會 驚到 ……

雪星 于 26-3-2004 11:46 PM  说 :
反应好冷淡,来多一个好了。。。。。。。。。

打電話落地府

大 約 在 一 星 期 前,我 和 媚 媚 約 好 了 往 她 家 打 麻 將 , 她的哥 哥 和 另 外 一 個 朋 友 也 加 入 麻 將 局。我 們 由 6p.m. 開 ...

I've try it wif my friends.. use handphone, just need 1 time, but better dun try...

地下铁

這 個 真 人 真 事 發 生 在今 年 二 月 , 我 如 常 每 日 早 上 八 時 搭 地下 鐵 , 當 我 下 電 梯 時 , 我 已 看 見 班 列車 已 準 備 從 月 台 開 出 。

當 我 快 步 趕 到 月 台 ,正 要 衝 上 列 車 , 但 列 車 門 剛 好 關 上 ,並 漸 漸 離 開 , 於 是 我 只 好 回 到 平 時 站開 的 位 置 。 百 無 聊 賴 間 , 我 四 周 張 望, 猛 然 看 見 在 月 台 的 其 中 一 條 石 柱 底下 , 有 點 兒 奇 怪 , 柱 後 有 一 隻 腳 伸 了出 來 。 我 很 仔 細 地 看 清 楚 , 原 來 有 一個 外 國 人 坐 在 地 上 , 更 可 怕 的 是 他 兩眼 反 白 , 好 像 死 了 般 。

我 不 敢 即 時 叫 醒 他 ,也 不 敢 確 定 他 是 否 真 的 死 了 , 所 以 我便 回 頭 看 看 有 沒 有 月 台 站 長 , 但 當 我再 看 那 柱 位 , 那 個 外 國 人 已 經 不 見 了。 月 台 都 站 滿 了 人 , 在 短 短 整 個 過 程中 , 他 們 像 是 完 全 看 不 見 般 照 樣 等 車。

但 , 我 相 信 自 己 並 非眼 花 , 到 現 在 我 還 記 得 那 個 外 國 人 的樣 子 呢 ! 儘 管 「 他 」 短 短 幾 秒 間 便 消失 了 。

angel4896 于 6-4-2004 04:04 PM  说 :

I've try it wif my friends.. use handphone, just need 1 time, but better dun try...

您好大胆耶!佩服

聞 說 打 10 個 "6" 字 的 電 話 號 碼 是 可 以 接 通 地 府 的 ,我有 試 過 , 不 知 你 們 有 冇 膽 試 下 呢 ?

哇!雪星,你的胆子还真不小.
换成是我就没这个胆量试了,万一真的接通到地俯的话........
我也不敢想象.

你即然有试过,那么你有听到什么吗?

雪星是转贴的啦,谢谢分享

Mr.Bean 于 8-4-2004 12:45 AM  说 :

哇!雪星,你的胆子还真不小.
换成是我就没这个胆量试了,万一真的接通到地俯的话........
我也不敢想象.

你即然有试过,那么你有听到什么吗?

拜托您啦!MR BEAN,您没看到上面有著名东东笑话提供吗?
真是对您又恨又爱哟!哈哈

magicSEA 于 8-4-2004 03:23 PM  说 :
雪星是转贴的啦,谢谢分享

别客气哟!!

jameskin 该用户已被删除
不错的东东,很多都是没有听过的新鲜的

jameskin 于 11-5-2004 06:21 PM  说 :
不错的东东,很多都是没有听过的新鲜的

谢谢捧场

馬上在 阿 華 的 額 頭 上 親 了 一 下 , 當 作 是 安慰 之 意 , 而 阿 華 也 回 親 小 麗 的 臉 頰下, 這 時 ''小 明'' 忽 然 發 現 在 小 麗 的 右 臉 頰竟 然 有 一 個 不 大 不 小 的 胎 記
       何来的小明?@_@