佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Summer_kaze

哈日族地带 [PART II]

ven2122 发表于 25-8-2012 01:29 PM
对咯呜呜~

上个月MIYAVI有来哦,你有去看吗?太爽了!

有事忙,也沒去看MIYAVI耶。。。
看起來那場演唱會是蠻不錯滴!

頂上來

最近很冷清啊。。。。

我也N年没来这里了!对这两年来的日本歌真的没多大留意。

上个月看了music station super live 2012后,感叹着我对日本的音乐敏感度已大大退步,出现了那么多新团体歌手都还不知道。

对sekai no owari的主音声线惊鸿一瞥,柔中带刚,他们的音乐偏向轻快的舞曲,曲中再带出藤崎彩织的琴声简直棒到没得弹!我要开始收集他们的唱片了!

Sonar Pocket认识已久但对他们的歌不太认识,在music station live演唱的歌也不错,和FUNKY MONKEY BABY曲风接近,perfume电音越来越合心水,初听他们的歌很刺耳,听久了才知她们的魅力所在。怪不得她们初出道到爆红其间在日本引起很大回响。

另外在整场show最令我感到好笑的是smap vs b'z那场。两组日本天团前后出场,前组演唱听得我鸡皮疙瘩,后组演唱听得我热血澎湃。

另外近年来最红的akb真的越来越夸张,单曲销量都破2000万了,分分钟这样红下去连总销量的B'Z会不会被威胁到呢??

ah_sing85 发表于 8-7-2012 11:20 AM
不算支持者,买过他们的精选 喜欢这首的 collaboration

這很好聽。

Follow Us
mai66 发表于 9-3-2013 10:42 PM
另外近年来最红的akb真的越来越夸张,单曲销量都破2000万了,分分钟这样红下去连总销量的B'Z会不会被威胁到呢??

这几天有在听AKB48的赈灾新歌《掌が語ること》
转眼间,那一天已过了两年…

免费下载网址:http://www.akb48.co.jp/darekanotameni/

ghosuto 发表于 11-3-2013 10:20 PM

刚刚才听。 好听下而且居然是免费下载?

我喜欢また出逢えたなら(kg)和もう一度(童子)这样曲风的歌曲,请问有类似相关的歌吗?

xenocerenz 发表于 11-3-2013 11:41 PM
刚刚才听。 好听下而且居然是免费下载?

《掌が語ること》MV

ghosuto 发表于 11-3-2013 10:20 PM

mayuyu

GReeeeN的歌太棒了。

mu7ronaldo 发表于 1-4-2013 11:09 AM
GReeeeN的歌太棒了。

Greeeen的歌都很励志的感觉

やくしまるえつこ《ロンリープラネット》MV(Full ver.)

yui这次回归的方式吓到我了

再一次偶然的机会听到maiko的歌,然后就被迷着鸟

孩子 发表于 26-7-2012 09:08 PM
原来你也喜欢acid black cherry
听了black cherry之后我就开始注意他了
最近一直重复听这首 ...

yasu 的5连弹都不错听

上网去找yasu的词来看,发觉他写的词都很大胆,跟mao不分上下
其实其他乐团他们的词一般都是这样大胆露骨的吗?
还是yasu的比较大胆些,歌词真的是敢敢来的. 让我影响深刻的还是black cherry 里的"AH ah ah ah~射在裡面吧"
mao的其实只算是蜻蜓点水吧~哈哈
话说听了sid的新专辑,有些小失望=.=

yasu 的大胆性质已经是公开的了。在演唱会上聊的都几乎脱离不了色情话题。。。
还说“。。我呢,打算要从色情毕业了,然后变超色情去!!!”
不过这才是yasu呢 呵呵

第一次來到這帖子,請多多指教。
最近我喜歡上ONE OK ROCK。不知這裡有沒有同好者?
第一首聽他們的歌『Re:Make』就中毒了,之後是Black Rock Shooter PSP版的主題歌 『No Scared』,也是一樣中毒。
他們的新曲『The Beginning』也是浪客劍心真人版電影的主題曲。也是很好聽。

沒得出席他們在新加坡的演唱會,覺得很遺憾

ONE OK ROCK好听~不过新专辑还没认真地去听
他们之前的专辑也蛮好听的。名曲颇多

无意中发现这贴,进来一下,我是AKB48的粉丝

暴歌!!