佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chowsc86

[实况] 第二季超级星光大道讨论区【比賽結束】

回复 1759# .Hardy. 的帖子

hello kitty是她參加綜藝節目來的
詳情我忘記了

原帖由 chowsc86 于 6-7-2008 08:44 AM 发表
hello kitty是她參加綜藝節目來的
詳情我忘記了

原来是这样

那有谁知道

原帖由 .Hardy. 于 6-7-2008 06:51 PM 发表

原来是这样

那有谁知道

沒有錯是大學生了沒那一次
她穿了hello kitty的衣
然後詳情忘了

原帖由 凹凸 于 7-7-2008 12:12 AM 发表

沒有錯是大學生了沒那一次
她穿了hello kitty的衣
然後詳情忘了

哦~
HAR又是忘记了详情

有谁看了?
好看吗?

我也不知道,好像都没有人讨论以为还没有得看

Follow Us

回复 1765# .Hardy. 的帖子

我看到迅雷有得下载
但是怕不好看

回复 1766# chowsc86 的帖子

我下载了
大概大概play来看
好像比较多赖铭伟、梁文音、黄美珍的故事

原帖由 chowsc86 于 19-7-2008 02:54 AM 发表
我看到迅雷有得下载
但是怕不好看

哎呀,没有东西下埋下咯
不好看的就delete啦

原帖由 tripleL 于 19-7-2008 03:08 AM 发表
我下载了
大概大概play来看
好像比较多赖铭伟、梁文音、黄美珍的故事

快点看完它然后讲感想

回复 1767# tripleL 的帖子

想看文音的故事

回复 1768# .Hardy. 的帖子

下载着了

原帖由 chowsc86 于 20-7-2008 12:26 AM 发表
下载着了

看了记得把感想一一讲出来

「星光二班」緋聞情侶賴銘偉、黃美珍,日前在部落格留言「有重大事情要宣布」,吊足歌迷胃口,還以為他們要結婚,昨天終於宣布組團、8月發片消息,成為少見的雙主唱團體,但這等大事,賴銘偉、黃美珍透露:「我們爸媽還不知道。」兩人聲音搭配、默契十足,但歌迷更關注情事,黃美珍偏愛吳尊、鄭元暢等美型男,戀情顯得郎有情妹無意,兩人牽手上台,互虧對方手汗多,對唱情歌「為你而活」,因為太熟悉頻頻笑場。他們更苦惱團名至今仍無著落,賴銘偉巧思要取名「珍偉大」,但遭唱片公司否定,7月底前將公開徵求歌迷意見。10月18、19日將在台大體育館開唱的吳克群,原本獲得最開心的生日禮物,要跟粉絲大玩「生日派對」,沒想到日前2個身邊重要人士遽逝,他遺憾自己「遲到」,並在演唱會首排貼心留下2個位子,1個是給公司主管淑華姊、另1個是給因癌症過世的粉絲詩屏,盼讓演唱會完美呈現!而新人盧廣仲8月23日在台北國際會議中心的演唱會,門票賣出8成佳績,經紀公司特地送上無敵鐵金鋼公仔及吉他造型蛋糕,為7月15日生日的盧廣仲慶功兼慶生。

恭喜变成精华了

賴銘偉黃美珍 神木與瞳成軍

星光2班冠軍賴銘偉(Yuming)和人氣王黃美珍確定合組樂團「神木與瞳」,「神木」指的是賴銘偉,因Yuming指的是泰雅部落的神木,而「瞳」則是黃美珍的小名,不過在命名過程中,網友提供不少意見,包括「大番薯與山地妹」、「珍偉大」、「珍偉謝」等,笑翻兩人。

賴銘偉和黃美珍已確定共同組樂團「神木與瞳」,但兩人合拍新歌MV的待遇大不同,賴銘偉要跪還要淋雨。
 然而賴銘偉自奪冠以來,明顯發福不少,但他本人堅稱體重沒變,不肯減肥,還強調自己是實力派,不靠外型,但只要一拍照,個子小的黃美珍就要站在前面,擋住賴銘偉的大半身軀。

日前賴銘偉與黃美珍拍攝新歌MV〈為你而活〉,兩人頂著37℃高溫,在風沙中取景,只要開口唱歌,嘴巴中就會有滿滿的沙,最後連眼睛、鼻孔也都是沙。

飽受風沙折磨後,賴銘偉又被導演安排跪在泥濘水窪中淋大雨,連內褲都溼了,反而是黃美珍全身而退,還在一旁用手機錄下賴銘偉的受難記,讓賴銘偉直呼:「不公平耶!」

梁文音享瘦 目標43公斤

被爆有大頭症的梁文音14日推出新書《量.文音》,面對媒體發問,她全程笑容以對,即使問戀情,她也不再擺臭臉,且減肥成功,連以往較粗的大小腿都瘦了一圈,整個人「頭變小、腿變細」,變身成功。

梁文音表示近來按營養師指示三餐固定,再加運動,體重從48、49公斤降到45公斤,且她天天努力按摩腿部30分鐘,甚至按到瘀青,1個月小腿圍減了3公分,臀圍也縮水10公分,昨天穿迷你裙現身,開心表示要以瘦到43公斤以下為目標。