佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chowsc86

[实况] 第二季超级星光大道讨论区【比賽結束】

吴忠明 & 叶玮庭 - 花很迷惘
这首歌可以下载正式版了 5.03分钟

回复 1615# .Hardy. 的帖子

之前那个不是完整版吗??

原帖由 蓝色毛衣 于 19-4-2008 05:45 PM 发表
之前那个不是完整版吗??

你下载了5.03的你就知道分别了

回复 1615# .Hardy. 的帖子

send我

原帖由 chowsc86 于 20-4-2008 12:22 AM 发表
send我

去sogou找吧~不要懒惰,乖啦

回复 1619# .Hardy. 的帖子

其實我真的懶惰search

Follow Us
原帖由 chowsc86 于 21-4-2008 02:34 AM 发表
其實我真的懶惰search

哎呀~又不是很难啦,下载一首也很快嘛

那你会用bandogo吗?
应该会吧那么容易,我有时间就upload给你啦

回复 1623# .Hardy. 的帖子

msn我
不過我不懂有沒有你msn

原帖由 chowsc86 于 21-4-2008 05:25 PM 发表
msn我
不過我不懂有沒有你msn

已经upload了
http://www.badongo.com/file/8954441

感謝感謝

原帖由 chowsc86 于 22-4-2008 03:11 AM 发表
感謝感謝

不客气

賴銘偉6月發片 強碰林宥嘉

星光2班的合輯宣傳暫告一段落,成員各奔東西,賴銘偉、梁文音、黃美珍和李千娜確定與環球音樂簽下唱片合約,預計今年陸續發片,目前賴銘偉已進錄音室錄音,預計6、7月發片,由於出身自星光1班的林宥嘉與蕭敬騰全延到6月發片,2班與1班撞個正著。

林宜融與曾沛慈則尚無確定唱片約,據了解,林宜融的合約都交給媽媽處理,林媽媽正在謹慎評估合約內容,而曾沛慈說要先喘一口氣,雖然父母很鼓勵她當歌手,但她希望自己再思考一下。

林宥嘉要做自己! 與星光幫做切割

影劇中心/台北報導

5月24日林宥嘉即將展開「迷宮」巡迴演唱會,目前正在積極練唱,演唱會後也將推出個人首張專輯,林宥嘉脫口而出說:「我不想再用星光幫頭銜騙吃騙喝。」他表示希望以後大家是把他當作「林宥嘉」,而不是星光幫的「林宥嘉」,他要走出自己的風格。

下個月24日林宥嘉即將展開「迷宮」巡迴演唱會,他透露6月7日高雄場的演唱會將給歌迷大驚喜,星光幫將再次合體演出,潘裕文、周定緯、許仁杰會模仿「3大天王」張學友、劉德華、郭富城,他則是考慮演唱黎明的《看上她》。

10強外星路簡報 林柏宏將拍吳念真新片
〔 2008.04.21 中國時報 〕 王雨晴、洪秀瑛/綜合報導
http://showbiz.chinatimes.com/Ch ... wbiz/Showbiz-Page/0,4434,content+110511+112008042100280,00.html
 星光2班10強之外的人,在演藝圈發展大不同。

▲林柏宏是偉忠幫簽約藝人。(本報資料照片)

▲戴安娜最近閉關專心寫歌。(本報資料照片)
 林柏宏目前是王偉忠旗下簽約藝人,最近他剛考完期中考,除了專心課業外,他暑假將進軍大銀幕,將拍攝吳念真執導的新片。

林道遠也加入偉忠幫。他先前在華視偶像劇《蜂蜜幸運草》客串演一位暗戀張鈞甯的大學生,拿到上萬元的酬勞,算是戲劇新人價。原傳製作人劉瑋慈有意簽他,但因他還有約在身,雙方沒有合作的空間。林道遠因為對拍戲有興趣,他也希望有機會往小螢幕發展,最近有駐唱餐廳及廣告上門邀約,讓他喜出望外,頻開心說會仔細慎選。

戴安娜簽進環球唱片後,預計暑假發新專輯,最近她閉關專心寫歌,求好心切的她說:「若不夠好,專輯寧可延後再發。」

辛巴雖然正在服兵役,但他對音樂不忘情,在服役前重新加入樂團,希望能一直保持對音樂的熱情。劉軒蓁目前還在等待伯樂,而原本是凱渥模特兒的安欽雲,現在多以走秀為主,曝光量算是星光2班10強之外較高的一位。

原帖由 蓝色毛衣 于 23-4-2008 12:06 PM 发表
賴銘偉6月發片 強碰林宥嘉

星光2班的合輯宣傳暫告一段落,成員各奔東西,賴銘偉、梁文音、黃美珍和李千娜確定與環球音樂簽下唱片合約,預計今年陸續發片,目前賴銘偉已進錄音室錄音,預計6、7月發片,由於出身 ...

哇,那么多人都同一间公司啊
二班的真的是太多人发片了

星光2班的星途:(我目前知道的)
环球唱片:賴銘偉(6,7月发片)、梁文音、黃美珍、李千娜、魏如韵(6月发片)、戴安娜(暑假发片)
吴忠明,叶伟庭》》积极和滾石公司争取唱片合约
林宜融,曾沛慈》》 考虑当中
林佩瑶》》继续当空姐
安欽雲》》走秀為主
林道遠,方志友,林柏宏(拍吳念真新片)》》加入偉忠幫
劉軒蓁》》還在等待伯樂
辛巴》》正在服兵役

回复 1631# .Hardy. 的帖子

确定有发片的应该是賴銘偉(6,7月发片),魏如韵(6月发片),戴安娜(暑假发片)
其他应该之后吧

原帖由 蓝色毛衣 于 23-4-2008 12:23 PM 发表
确定有发片的应该是賴銘偉(6,7月发片),魏如韵(6月发片),戴安娜(暑假发片)
其他应该之后吧

不是说赖铭伟会跟黄美珍组合吗??
戴安娜听过但不懂是谁