佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chowsc86

[实况] 第二季超级星光大道讨论区【比賽結束】

原帖由 chowsc86 于 7-12-2007 20:46 发表

這邊看到的哦
新专辑烧烧版

===============2007/11/30==================

===============2007/12/05==================
劉德華 E ...

刚才没有看清楚王心凌的脸
吓到我以为diana变酱女人了

yoga如果不是因为一直跑通告宣传
应该今年就发了

原帖由 hpchi 于 7-12-2007 08:59 PM 发表

刚才没有看清楚王心凌的脸
吓到我以为diana变酱女人了

yoga如果不是因为一直跑通告宣传
应该今年就发了

其實diana的專輯我是一點也不看好的咯

現在播的戲難看下

我已经中雷了...

各位如果等一下youtube可以看的记得通知一声哦

ppstream現在直播著.....

原帖由 chowsc86 于 7-12-2007 09:55 PM 发表

打着dota没看

Follow Us
原帖由 chowsc86 于 7-12-2007 09:55 PM 发表

有网上的link吗??我没有install ppstream的...

原帖由 .Hardy. 于 7-12-2007 10:01 PM 发表

有网上的link吗??我没有install ppstream的...

沒有ppstream看不到
等下載或youtube咯

原帖由 tamad3 于 7-12-2007 10:00 PM 发表

打着dota没看

原來....

看ppstream中,爽死。。。

原帖由 示威复仇者 于 7-12-2007 11:23 PM 发表
看ppstream中,爽死。。。

youtube还没有可以看

上个星期10点多就有了,现在已经12点多了都还没有

好笑咯
每次來pk的唱得比星光參賽者好時
評審就說他們沒感情而給星光參賽者比較高分

林宜融很明顯的唱得比較差評審還把她捧上天

小胖還說口袋是難度非常高的歌曲

還拿22分

原帖由 .Hardy. 于 7-12-2007 11:28 PM 发表

youtube还没有可以看

因為每次upload的那個人沒有用youtube了

這邊看吧

───────────────────────────────────────

1207 超級星光大道 1 黃沛語  好聽  VS 葉緯庭 真情人
http://blog.xuite.net/kaiger/daily/14712197

1207 超級星光大道 2   楊宇哲 VS  黃美珍
http://blog.xuite.net/kaiger/daily/14712201

1207 超級星光大道 3 Alisa 愛  VS 魏如昀
http://blog.xuite.net/kaiger/daily/14712210

1207 超級星光大道 4 林芯儀 VS 林宜融
http://blog.xuite.net/kaiger/daily/14712213

1207 超級星光大道 5 還是林宜融
http://blog.xuite.net/kaiger/daily/14712218

1207 超級星光大道 6 賴銘偉 VS 楊成祥
http://blog.xuite.net/kaiger/daily/14712222

1207 超級星光大道 7 曾佩慈 VS 林健輝
http://blog.xuite.net/kaiger/daily/14712225

1207 超級星光大道 8 最後淘汰....
http://blog.xuite.net/kaiger/daily/14712229
--
※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

原帖由 chowsc86 于 8-12-2007 12:16 AM 发表

因為每次upload的那個人沒有用youtube了

這邊看吧

───────────────────────────────────────

1207 超級星光大道 1 黃沛語  好聽  VS 葉緯庭 真情人
...

原来是这样....你认识他的吗??

谢谢你了

原帖由 .Hardy. 于 8-12-2007 12:18 AM 发表

原来是这样....你认识他的吗??

谢谢你了

不認識
不過有去他的blog

原帖由 chowsc86 于 7-12-2007 21:30 发表

其實diana的專輯我是一點也不看好的咯

現在播的戲難看下

不懂怎么讲...我欣赏diana下
可是只是归现场or比赛酱1首歌而已
她的专辑...老实说...我觉得有点难拉

家庭主妇我真的........%#$...奇怪下
普普罢了...今天她不管是参赛者还是是来踢馆的
我觉得跟1号黄沛语feel差不多

原帖由 chowsc86 于 8-12-2007 12:20 AM 发表

不認識
不過有去他的blog

原来是这样.....

不过不懂为什么看一下就断了,很多个都是这样..... 更本就看不到

都是youtube好一点

原帖由 .Hardy. 于 8-12-2007 12:30 AM 发表

原来是这样.....

不过不懂为什么看一下就断了,很多个都是这样..... 更本就看不到

都是youtube好一点

那只好等下載了

原帖由 hpchi 于 8-12-2007 12:25 AM 发表

不懂怎么讲...我欣赏diana下
可是只是归现场or比赛酱1首歌而已
她的专辑...老实说...我觉得有点难拉

家庭主妇我真的........%#$...奇怪下
普普罢了...今天她不管是参赛者还是是来踢馆的
我觉得 ...

你是指女人花?

我也覺得偏袒到太厲害了,三個評審給5分,其中兩位一定是小胖,小玲

盧學叡發片撞期中考 笑想送專輯賄賂老師

星光幫的盧學叡(小美)拔得頭籌,搶在楊宗緯、林宥嘉、蕭敬騰等人前面,成為首位單飛出片的星光幫成員,他加入SONYBMG旗下,成為王力宏的小師弟,而他也在新專輯中也翻唱王力宏的招牌情歌〈你不在〉。

▲盧學叡成為首位發片的星光一班成員。
 之前唱片公司特別以「神祕男聲」的方式將小美的〈你不在〉版本放在網路試聽,耳尖的粉絲馬上認出是他的歌聲,讓小美相當開心。

正式發片,讓就讀文大法文系的小美體會到當學生歌手的辛苦,儘管發片工作碰到期中考,他仍咬牙在期中考當天清晨4點起床拍攝專輯封面,邊拍邊把握空檔K書,中午再火速趕回文大考試,他笑說:「希望發片後拿專輯給老師,能讓老師看在我努力的份上,幫我多加點分數。」

黃美珍遇楊宇哲 PK輸了不忘微笑

中視《超級星光大道》今晚播出「一對一PK賽Part3」,實力堅強的黃美珍,竟被年僅9歲的美聲男童楊宇哲PK掉,連主持人陶晶瑩都說:「這真是最難打的一仗!」

▲楊宇哲年僅9歲,是鄒族原住民,站台舞台完全不怯場。

▲黃美珍覺得楊宇哲歌聲動人,雖被打敗,仍主動擁抱他。

黃美珍一聽到楊宇哲開口唱歌,立刻全身起雞皮疙瘩,稱讚:「怎麼這麼厲害!」楊宇哲演唱時,黃美珍臉上始終保持微笑,PK結束後,黃美珍還主動想抱他,楊宇哲卻顯得十分害羞,最後只敢握手示好。

對楊宇哲的唱腔,袁惟仁老師都忍不住說:「的確很難評,有到清境農場、合歡山的感覺,一下又有到士林夜市的感覺!」惹得現場大笑。不過黃美珍在這段沒被淘汰,反而是魏如昀對上Alisa時,意外遭PK淘汰,她難過的離開舞台,並說:「我將不再參加敗部復活賽。」

明天才看
淘汰那么多我支持的选手,没有冲动想看了
如韵真不幸运,遇上ALISA

病魚有了