佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

当今十大网络小说家及其代表作

sollb 该用户已被删除
当今十大网络小说家及其代表作

在网络小说发展红红火火的今天,网络上现在能评上的十大或者是能真正的算的上现阶段在我看了8年网络小说中来说。有唐家三少、玄雨、萧鼎、烟雨江南、半只青蛙、蓝晶、蓝晶、罗森、天下霸唱、老猪可以算的上是现在十大网络作家!还有一些比如说MONKEY、六道、华新、泥人、梦入神机、孙晓、圣者晨雷、田中方树、萧潜等一些优秀作家了相对对他们来说要弱些!!大家可以仁者见仁,理由是:

唐家三少
理由:虽然大家都说他的书很肤浅,反对声众多。但不可否认他的书的普及率很高,要不大家也不会认识他。
作品:《光之子》冰火魔厨生肖守护神等等

玄雨
理由:书的开始部分都比较的精彩,但是也是由于这样,导致中间和后面的情节有时限的比较平凡和拖沓,但是质量还是不错的。
作品:孤独战神小兵传奇等等

萧鼎
理由:这是一本书让一个人成名的故事,估计没有那本书如《诛仙》一样可以让这么多人喜欢,而且读者不分男女,当然,这书有烂尾的嫌疑。
作品:诛仙、暗黑之路

烟雨江南  
理由:这本书的语言虽然不是很华丽,人物和其他的众多书籍相比也不是很多,但是刻画的都相当的好,而且没有一味的YY,相信看过的人都回喜欢。
作品:亵渎

半只青蛙  
理由:书虽然有h的镜头,但是正如大家说的,去掉H部分,依然是一部相当不错的书,无论是情节的设计还是任务的刻画都有让人难忘的地方。
作品:龙战士传说

蓝晶
理由:虽然现在有很多的读者都说他的书一般般,但是大家不要忘记了他写书是在什么时候,那时候可不像现在这样网络文学兴盛。
作品:魔法学徒

飞凌
理由:一个女生,能写出这样好看的书,真是让人意外,还有什么比这个更好的理由。
作品:天庐风云、真兰乱舞

罗森
理由:他的每一部小说都是让人不可错过的小说
作品:风姿物语、阿里布达年代祭、东方云梦谭

天下霸唱
理由:可以说是因为他掀起了盗墓狂潮,也是网络小说更加商业化。是网络小说达到一个不可达到的高度。虽然在第3部有些瑕疵!
作品:鬼吹灯

老猪
理由:当你去紫川吧去叫骂下看下,看看会有什么效果或者你问问他们都看多少次紫川就知道他在骨灰级别书迷中的地位了。据我的了解大部分人都看过6边以上!!
作品:紫川

评分

SouthPole23 + 5 谢谢分享

sollb 该用户已被删除
晕没人理我!

一个都不认识。。
九把刀没有份吗??

只认识天下霸唱和萧鼎
九把刀没有份吗?喜欢他的书

他转的是中国网路作家。

里头只看过玄雨和天下霸唱

诛仙~我的最爱!
萧鼎绝对有资格!
九把刀嘛。。。是台湾的。

Follow Us
惨。。。。我全都。。。。不认识。。。。
天下霸唱- 鬼吹灯  好像有在报纸连载过,我老弟说好看。

惨。。。。我全都。。。。不认识。。。。
天下霸唱- 鬼吹灯  好像有在报纸连载过,我老弟说好看。

我只懂藤井树。。。

卡帖。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

为何没有“猫腻”呢?
猫腻的“朱雀记”在06年荣获新浪网网络小说金奖,新作“庆余年”更是造成一阵追读风气。
这两本小说,是我至今唯一两本能够读完的网络小说,其他的几乎是半途而废。
我还特地从中国买回了“庆余年”1至6部,可惜第7部还没出版。。。

我吃西红柿的怎么没放上去??

他的《星辰变》,《寸芒》都是不错的小说。。

最近用手机看着鬼吹灯,觉得有些点还算好笑,不错不错
看完了想看诛仙

说真的..全都没看过

最近在疯着九把刀...

其实LZ写的作家都是属于修真,魔法等等类别比较红的作家
像唐家三少我觉得真的不错(其它也很好)
神墓-辰东
我吃西红柿的所有著作等等,
我都觉得不错...

另外网路爱情/友情作家写手,
我则是藤井树的书迷

他们都是真正意义的网上作家(玄幻作家)
他们的作品都有在网上连载,大部分和网络小说公司签约。

我本人比较喜欢《紫川〉 和 《诛仙》(他们的前半部)

缥渺之旅 和 凡人修仙 ! 棒!

好像都是武侠的~
其实言情的很不错哦~~
你看这几年越来越多人开拍言情的,就知道他们写的真的很不错!
步步惊心 更是穿越小说迷心目中最经典的!

喜欢顾曼和唐七公子。