佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 龟龟龟

拉曼学院 Accounting Course/ACCA 之 FAQs 解答 (更进一步消息 #693)

回复 559# dreamsc3nt

如果 只有bi不credit 也是要读certificate
我的成绩是这样的 请大家见了别笑啊

bm B
bi D 吓到哦
sej c
mm A+
addmth B
perdagangan· A
moral A
sn A
ACC B+

就英文 不credit
其他都credit
真的还是要读 certificate?
没别办法直接读diploma?

如果 只有bi不credit 也是要读certificate
我的成绩是这样的 请大家见了别笑啊 ...
kisskiss_u 发表于 28-3-2011 06:06 PM

最好和最正确的方法就是打去TARC问,看他们有什么办法让你进Diploma。。。不用怕。。。
你要怕还是要读多一年,浪费一年时间?
所以明天快快打电话啦。。。

回复  dreamsc3nt

我的成绩是这样的 请大家见了别笑啊 ...
kisskiss_u 发表于 28-3-2011 06:06 PM

我朋友跟你的情况一样..一样超过 5科 credit 了但是 BI 没 credit .. 学院那边会要你拿一个英文的 course .. 大概一个月那样..那个 course 你要拿到 grade B or above 才能进去读你要的 diploma 课程..没错的话那个英文的 course 是在 4月4号开始 直到 4月28/9 号 完.. call 学院问清楚比较好吧.. =D

如果我的BM没CREDIT还可以进吗?

我是STPM生,正在考虑要不要读accounting因为我在STPM的account拿C+(不是很理想)
担心自己会应付不来这个科目
account所读的会跟STPM读到的大同小异吗?

ACCA P6 Exam Revision 3 DAYS Workshop (May 2013)
Event Location: HELP CAT, LEVEL 4
Event Date: Friday, May 10, 2013
Event Time: 9.00 am to 5.00 pm

Synergy TAS brings you a '3-days ACCA P6 Exam Revision Workshop' in preparation for June 2013 seating of P6 Advance Taxation.

Details of the workshop :

Date: 10 - 12 May 2013 (9-5 pm)
Fee : RM 400
Venue: Help CAT, Kuala Lumpur

How to register :

http://www.formstack.com/forms/synergytas-acca_p6_exam_revision_workshop__201305

Upon filling up the form, an invoice will be issued.
Remit the payment and we will send you a confirmation upon receiving your payment.
We wish you all the best with your studies.

Who should attend ?

ACCA resitter as well as first attempt.

Get exam technique and tips from the well known tax author and lecturer Dr Choong Kwai Fatt.

Need clarification ?

Contact us at :

Telephone: +016-302 6109
Fax: +603 6261 1548
E-mail: event@synergytas.com 本帖最后由 coolly 于 22-4-2013 10:18 PM 编辑

Follow Us
这么多大学和学院都有同样的课程,好像ACCOUNTING。。
真的不知要选哪一间才是选对!!!

agongbaba 发表于 3-6-2013 09:26 PM
这么多大学和学院都有同样的课程,好像ACCOUNTING。。

确实很多。

但是好的accounting university/college却很少。

所以,要小心选。

agongbaba 发表于 3-6-2013 09:26 PM

是啊!真的很难选。。。
我就会以文凭和学费做为考量。
希望在低学费拿到不错的文凭。。。

介绍这个给你,Unirazak!!
我的表姐在Unirazak读Bachelor in  Accounting ,是因为这大学有要考CPA Australia 资格,所以很受认可的!
她还说那里有Bachelor In Taxation这课程, 是和Chartered Tax Institute of Malaysia (CTIM) and the Malaysian Association of Tax Accountants (MATA) 有关联的!
你要知道更多的话在这里可以找到
http://www.unirazak.edu.my/schoo ... ogramme/programme-6

哇!原来有专业认证的啊!
我还不知道耶...
但是通常有这种专业团体加入,学费都不便宜的哦。。。

crispy3344 发表于 6-6-2013 12:06 PM
哇!原来有专业认证的啊!
我还不知道耶...
但是通常有这种专业团体加入,学费都不便宜的哦。。。

关于学费便宜不便宜我是真的给不到答案你!!
但我知道的是有奖学金Yayasan Cemerlang 可以申请的哦。。
最好你到Unirazak一趟,去了解更多吧

我想请问下2013年 拉曼学院ACCA还是白金级的状态吗??@@ 什么platinum status之类的