佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 不是俊

一些疯狂往事

剛剛從1樓爬起到最後,感謝LZ的用心。
今天是十五,祝大家安康。

回复 1203# 不是俊

花了两个小时来看楼主你的疯狂故事,有被打动到。。。或许也有过类似燃烧的青春回忆吧,呵呵
不懂你还会不会继续写下去,但是还是要说声谢谢你!!!!

祝LZ安康..

为什么不继续呢????

耐人沉味的故事~~楼主却停止了 好可惜

看了两面,不错看!加油!

Follow Us
和楼主有相似的往事,也是84年的
如果没有那些疯狂往事也不会有今天更好的自己,所以不后悔曾经的
你的感受我感同深受
一起加油吧~!

总于看完了了搂住的所有故事,但是现在觉得心情满沉重的,一个没有结局的故事真的是很难受,不知道接下去的搂主和其他人怎么了!

如果就算马来西亚女生的故事不能写,那么台湾的故事应该可以透露些吧?还有Emily的公公你有去探望到他吗?

Ah Lim的故事也没有说到很多。也许名字方的不是真名会好一点,没有人会知道再说谁。我们想看的是故事情节,反而你的是因我们去不方便追查。

虽然很想知道结局,但还是尊重lz的决定...
祝福lz

回复 1203# 不是俊
感觉你是一个很有自信的人,也是开朗幽默很会逗女生开心的人。。。你现在好吗?有女友了?
不过有点可惜,你不写了,因为我喜欢你的文笔很好笑很生动。。。当然你的故事很精彩!
不过为了不让你的朋友伤心难过,你还是别写了!(我了解)
祝你幸福快乐!

确实疯狂,也看不到几个好男人女人,性堕落,药物,喝酒,一夜性-也不怕爱滋
楼主堕落喝酒找Mandy 替代品- Emily, Mandy 被搞大肚子当上情妇,尽管她家境富有却是如此道德沦落,悲哀
可是当初如果楼主没有留级的话(没有尽力读好书,不负责任的学生),应该没有这个故事了。。可能他们还是在一起。。
所以,一个男人没有上进心,第三者或许会不小心出现
同情Emily, 虽然是一夜情,但她也有用心在他身上
没有心理准备结婚当爸爸,可是偏偏要性行为因为需求。。。

近期爱情版的故事已经比你的疯狂了。
M小姐也想太多了。。身为观众根本不知道谁打谁。。。我期待你会继续写吧。。
文笔很好,不写浪费了你的天赋。(假假称赞你多一点hor,可能你真的会回来写

lz的生活起起落落~~期待lz会再回来加稿~~~祝福你~~

Please continue the story, we're waiting. Even though they're not, but at this moment, I'm waiting for the ending.

现在的lz应该更沧桑了吧?期待你回来

期待楼主继续写下去。
但,不知楼主还愿不愿意?

原来是六年前的故事了,很感性。。。很感人。。。。希望楼主可以继续。。。。

楼主,继续吧~回来吧~

2010年的帖子不懂为什么会重新出现在那么顶页。
谢谢楼主的分享。
才22岁的故事,
突然发现自己的生活好单纯。。

突然发现这个故事。。。楼主出生在对的年代但是遇上错的人,也许楼主弃楼是对的毕竟在文章中楼主有意无意的提醒很多次关于要保护女孩的私隐

也许是遗憾楼主没有把故事交代清楚但是也给了我们(看故事的人)很大的想象空间 ,我的脑海里一直在联想楼主,M小姐 , E小姐还有那些二打六的样貌跟情景

在我的心目中已经有了一个我比较可以接受的结局。。。。希望楼主可以过的很好。。。

最后一句。。。你真的他妈的有狗运哦!!!!!(希望楼主不介意,因为我已经想不到更贴切的句子了)