佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

针灸减肥

有谁试过做针灸减肥,请问那里有?? 本帖最后由 junchiang 于 12-10-2013 06:09 PM 编辑

回复 #1 滿天星 的帖子

针灸
会痛吗?
我想请问谁知道的:
针灸后,身体里面的废物会排出去吗?
脂肪会消耗掉吗?

我也想知道,KL/PJ一带有吗?想试试噢

會不會身體一洞一洞,更加難看

原帖由 轻瞄弹写 于 3-12-2007 07:38 PM 发表
针灸
会痛吗?
我想请问谁知道的:
针灸后,身体里面的废物会排出去吗?
脂肪会消耗掉吗?

我刚从杂志中看到有哦!有针灸和将脂肪转移的哦!针灸就rm1000,忘了多少次,将脂肪转移就比较好但比较贵rm1500,16次,一次一个多小时,他说一个月可瘦八至十公斤噢噢。。。。。而且不容易复胖噢噢。。

是吗?我要去问问看医生怎么说,我不太相信,但想多了解

Follow Us
针灸的主要目的是先调整减肥者体内的HORMON
然后再配合多方面的减肥仪器
效果才会显著!

效果很好的!
没有副作用!耳穴减肥也非常有效!

原帖由 Darick_78560 于 16-2-2008 07:18 PM 发表
效果很好的!
没有副作用!耳穴减肥也非常有效!
你做过吗?请问在那里的.....

你要说出你住在哪里呢? KL? 大家才可以帮到你!

针炙减肥

想请问有人试过针炙减肥,想去但又怕。。。怕疼

有几个穴位是抑制食欲和提高新陈代谢的,必须重复做几次,但也有人把金属线植入穴位下,达到永久针灸减肥的作用,称为穴位埋针或埋线

我有试过, 快见效,有效但也要控制饮食, 不可吃淀粉食物喔。 不是很痛。

回复 3# Carlos_L_Ber

穴位埋针或埋线??埋进身体里,那不是很痛吗。。。

我有试过, 快见效,有效但也要控制饮食, 不可吃淀粉食物喔。 不是很痛。
悠悠的我 发表于 13-5-2010 12:47 AM

请问你是在哪里做过?价钱大约多少?真的很想试。。。。。。。。

回复  Carlos_L_Ber

穴位埋针或埋线??埋进身体里,那不是很痛吗。。。
ginny0403 发表于 13-5-2010 09:42 AM

痛不痛是看针灸师的经验,当然也因个人的耐痛能力而异,在德国,针灸穴位埋针主要执行在身体,手脚等皮肉组织较厚的部位,也有人把金属线注入耳穴,脸部和头部穴位,埋针的好处是,只需一次就可取得永久的疗效,但针灸穴位埋针只适合用于慢性,阴盛阳虚的疾病,所以未必适用于各类型的肥胖

请问你是在哪里做过?价钱大约多少?真的很想试。。。。。。。。
ginny0403 发表于 13-5-2010 09:45 AM

在吉隆坡有位中国医师做,每次RM300,需去10次 槟城的一位中医是就每次80,但不知道有没有人懂得穴位埋针或埋线,也许有人懂得进行学位埋置羊肠线,但这类疗法经常引起过敏,所以可免则免。。

痛不痛是看针灸师的经验,当然也因个人的耐痛能力而异,在德国,针灸穴位埋针主要执行在身体,手 ...
Carlos_L_Ber 发表于 13-5-2010 09:51 AM

你好像很熟悉,莫非你是针灸师。。。哈哈,我应该选最basic先然后看中医师的意见。

你好像很熟悉,莫非你是针灸师。。。哈哈,我应该选最basic先然后看中医师的意见。
ginny0403 发表于 13-5-2010 10:03 AM

德国有许多研究中心都奉行中西医合璧,针灸师必要的常规疗法,我本身从事生物医药研究,所以曾经跟进针灸后的人体激素变化,所以懂得一点原理  当然,执行前必须征询中医师的意见,因为人体穴位很多,要从哪个学位入针,每个医师的意见都不一样,老板就常说,针灸的疗效是operator dependent, 因执行者而异  所以找个好的医师非常重要

我是在蕉赖班旦英达做的, 10次是450...