佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

金融

我想问下在inti读金融学士学位要不要拿其他的科目的?就好像那些wajib的bm,sejarah等等...

小妹明年打算在subang inti读金融和会计.
这里有谁是修这科的,给些意见小妹好吗

原帖由 Tiffany1115 于 2/12/07 09:24 PM 发表
我想问下在inti读金融学士学位要不要拿其他的科目的?就好像那些wajib的bm,sejarah等等...

所为的金融是Finance吗?
我本身是Subang inti读会计,明年4月毕业!!!
你都讲明wajib的, 是肯定要拿咯!!!
BM是看你SPM或UEC的成绩credit没有, credit就不用拿!!
Malaysian Study所为的Sejarah和moral是wajib的!!

你所说其他的科目是那些,TOFEL 那些吗?

回复 #1 Tiffany1115 的帖子

Inti Subang啊

可惜我是INTI-UC的

原帖由 tliang86 于 2-12-2007 22:51 发表

所为的金融是Finance吗?
我本身是Subang inti读会计,明年4月毕业!!!
你都讲明wajib的, 是肯定要拿咯!!!
BM是看你SPM或UEC的成绩credit没有, credit就不用拿!!
Malaysian Study所为的Sejarah和moral是wa ...

嗯.我想知道inti有没有科目是wajib的?

原帖由 N|GhT_K|L|Er 于 2-12-2007 23:08 发表
Inti Subang啊

可惜我是INTI-UC的

为什么要88想我去UC读啊

想不用读sejarah和moral,
去那些小型学院啦。。。
不用读sejarah和moral就等于政府不承认喽。。。

Follow Us
原帖由 zhi1437 于 3-12-2007 00:16 发表
想不用读sejarah和moral,
去那些小型学院啦。。。
不用读sejarah和moral就等于政府不承认喽。。。

什么意思?政府不承认?

原帖由 Tiffany1115 于 2/12/07 11:39 PM 发表

嗯.我想知道inti有没有科目是wajib的?

就Malaysian Study和Moral是wajib 囖!!

不是很明白你所要说的Wajib科目是什么?

>"<
當年我的uec的bm是credit還不是要拿完3科
我認為是必須要拿的
其實也不用太擔心這3科
蠻容易及格的,
bm的問題很簡單
sejarah是靠背的,
當然人物,時間,地點,發生甚麼事還是要清楚
剛從spm出來不用太擔心
moral會比較麻煩,背+上課專心
能得話後面兩科開始學用mind mapping
對你以後會很有用

回复 #9 stanley0508 的帖子

如果是在INTI-UC读的话。
moral肯定不用怕。
我记得steven跟我们说过,
只要我们有上他的课,准时交他的5个assignment,
就不用担心你们的final考试。
再加上他在考试之前会给100%准的tips。

说真的,我没有读,也拿到C。

原帖由 Tiffany1115 于 2-12-2007 09:24 PM 发表

原來是accounting & finance...

你打算拿U. Hertfordshire的degree??

原帖由 Boon_head 于 3-12-2007 19:39 发表

原來是accounting & finance...

你打算拿U. Hertfordshire的degree??

herfordshire???

原帖由 Tiffany1115 于 3-12-2007 09:01 PM 发表

herfordshire???

err...你去查一查inti的网站...

据我所知inti SJ好像没有accounting and finance的哦....

每个人在INTI拿的business都是属于Uni. Hertfordshire的吧...

没有???不会吧?
怎么会没有???

还有哦,做么我一时看到银行和金融,一时又看到会计和金融,一时business里面又有全部...等下有跑一个ekonomi出来...很乱啊

原帖由 Tiffany1115 于 7-12-2007 10:06 PM 发表
没有???不会吧?
怎么会没有???

还有哦,做么我一时看到银行和金融,一时又看到会计和金融,一时business里面又有全部...等下有跑一个ekonomi出来...很乱啊

哈哈...你去他们的counsellor问问看就可以了啊

原帖由 Boon_head 于 8-12-2007 12:31 发表

哈哈...你去他们的counsellor问问看就可以了啊

我是拿UH的degree.刚从icsj回来罢了.你是那里的学生?

原帖由 Tiffany1115 于 8-12-2007 01:37 PM 发表

我是拿UH的degree.刚从icsj回来罢了.你是那里的学生?

哈哈...是wor..
我就是finance学生....UH对我来说是一个蛮轻松的degree....
学习过程很enjoy...

原帖由 Boon_head 于 8-12-2007 14:32 发表

哈哈...是wor..
我就是finance学生....UH对我来说是一个蛮轻松的degree....
学习过程很enjoy...
哦?你是第几年的啊?finance好读吗?UH的文凭吃香还是国立大学的文凭较吃香?

原帖由 Tiffany1115 于 8-12-2007 03:49 PM 发表
哦?你是第几年的啊?finance好读吗?UH的文凭吃香还是国立大学的文凭较吃香?

1st year 1st sem....哈哈

其实...当然是海外大学比较高素质...国立大学还是用马来语来教书
我form6都放弃国立...投靠UH

原帖由 Boon_head 于 8-12-2007 21:56 发表

1st year 1st sem....哈哈

其实...当然是海外大学比较高素质...国立大学还是用马来语来教书
我form6都放弃国立...投靠UH
你是今年入学的?已经读完foundation那些了啊?将如果完成degree,那张文凭有没有写inti colll的名?我不懂停谁说过,文凭没有inti的logo.