佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: +小风儿+

MM们最喜欢的一款腮红

原帖由 ~爱是永恒~ 于 25-12-2007 10:25 PM 发表

呵呵~MM...
我不是那个意思啦!
你用的是什么颜色呢?
http://www.stilacosmetics.com/product_detail.asp?PMID=207&category_id=5&pos=1&viewall=

mm不好意思哦~我只是看玩笑的
我的是peony,任何肌肤颜色都适合的哦~
mm订了什么颜色?
我看到网上说peony, lilium, petunia, gerbera, gladiola都是畅销色~
如果喜欢裸装,就适合camellia
对了,这个网站的颜色好象有些色差哦~因为我的peony跟网站里面的不是很像

p.s. mm好像很有钱哦~看到你在别的帖子里的留言,买了很多东西

原帖由 apple99 于 26-12-2007 08:49 PM 发表

mm不好意思哦~我只是看玩笑的
我的是peony,任何肌肤颜色都适合的哦~
mm订了什么颜色?
我看到网上说peony, lilium, petunia, gerbera, gladiola都是畅销色~
如果喜欢裸装,就适合camellia
对了,这个网站的颜色好象有些色差哦~因为我的peony跟网站里面的不是很像

p.s. mm好像很有钱哦~看到你在别的帖子里的留言,买了很多东西

哦~~我也忘记了我订什么颜色。。只是看到颜色试上去很美,就拿了咯!
怎么料没有stock..只好订咯!这个星期六去拿。。
应该不是偏红。。属于褐色之类的吧!

我没有钱...只是做research罢了!我没有买。。只是想买罢了。。男朋友会杀了我~~!!

原帖由 ~爱是永恒~ 于 26-12-2007 11:40 PM 发表

哦~~我也忘记了我订什么颜色。。只是看到颜色试上去很美,就拿了咯!
怎么料没有stock..只好订咯!这个星期六去拿。。
应该不是偏红。。属于褐色之类的吧!

我没有钱...只是做research罢了!我没 ...

我的peony有点儿偏豆沙色的,但是上在脸上却很自然
等你星期六拿到了就知道什么色咯~
你男朋友有那么凶吗?

原帖由 apple99 于 27-12-2007 11:30 AM 发表

我的peony有点儿偏豆沙色的,但是上在脸上却很自然
等你星期六拿到了就知道什么色咯~
你男朋友有那么凶吗?

赫赫~~我也是好期待哦!!

我男朋友没有很凶啦。。只是说“你们这些女的,买一罐ICI还贵过我保养我的车~~~

我还想买一个腮红,有珠光+修容的...有什么好介绍哪?

呵呵~mm真的买很多哦
我觉得shiseido maquillage得很好噢!很自然很自然~
而且一盒就有了腮红,打亮,修容
而且那个腮红有细微的珠光的

原帖由 apple99 于 27-12-2007 09:36 PM 发表
呵呵~mm真的买很多哦
我觉得shiseido maquillage得很好噢!很自然很自然~
而且一盒就有了腮红,打亮,修容
而且那个腮红有细微的珠光的

MM...我想罢了....
但是stila那个是肯定拿的了...
maquillage那一个啊?
link plz....
我看了shiseido那个cream blusher...好像lip stick那个...
不过没有什么颜色可以选...

Follow Us
cream blusher怎样的?有照片吗?

mm你去goole然后key in shiseido maquillage心机腮红就会看到了

这个是我说的..accentuating colour stick...

你说的那个是粉的对吗?

不知道大家听过lavshuca没有~嘻嘻..很好用哦!

原帖由 ~爱是永恒~ 于 28-12-2007 02:35 PM 发表
这个是我说的..accentuating colour stick...

你说的那个是粉的对吗?

你的那个好像很好用哦~而且很方便,这个也是脸唇两用吗?
对哦~心机腮红是粉装的

原帖由 jiali_18 于 28-12-2007 04:54 PM 发表
不知道大家听过lavshuca没有~嘻嘻..很好用哦!

本地还没有卖~要买要上网订购对吗?
看到网上评价很好

用过AVENE,BODY SHOP,MAC,现在用BOBBI BROWN (已经是第三个了)。喜欢APRICOT 的

我只用silky gal!!

原帖由 +小风儿+ 于 25-12-2007 03:39 PM 发表

那是好还是不好呢。。

对啊。。我正在找着jerry的腮红也, 请问mm谁知道那里买得到??

artistry 的

原帖由 lancyhuan 于 31-12-2007 03:08 PM 发表
用过AVENE,BODY SHOP,MAC,现在用BOBBI BROWN (已经是第三个了)。喜欢APRICOT 的

我也是用着bobbi brown,还有red earth的
我听说nars的腮红蛮出名的,而且还有很多颜色任你选

我喜欢 shiseido 的 accentuating stick 和 shu uemura 的 glow on ... 都很自然!有人还问我怎么那么白里透红哦~

accentuating stick多少钱呢?很有兴趣~

原帖由 apple99 于 20-1-2008 04:55 PM 发表
accentuating stick多少钱呢?很有兴趣~

98块!!

我是用MAYBELLINE的,
感覺顏色也還OK而已...