佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我是大牛

Supplement 疑问

marcofu 发表于 15-1-2017 03:36 PM
顺便问下, whey protein 是应该在during workout 是喝还是gym完过后休息时喝的?!

我多是在gym过后喝的。不过你也可以拿来当pre-workout来喝,大概半个scoop,或者有时肚子饿的时候,也可以喝一个或半个scoop。但是不建议一天喝多过3个scoop。 Whey是给你方便的,一个scoop大概5个蛋的蛋白量不过毕竟是processed food,我会建议除了gym过后喝外,其它时间就尽量用简单的食物,像水煮蛋,是一个补充蛋白和很营养很好的食物,又耐饱和便宜。至于cholesterol,进食鸡蛋并不会造成过高。

briantft 发表于 5-1-2017 06:15 AM
说真的,要嘛就买creatine,不然就whey。burner不burner其实是没你想象或这些product宣传的那么好和神。你要burn fat,只有两个办法,饮食和运动的比例调整,尤其是饮食,占了至少8成的比例,也就是是如果你要减肥, ...

谢谢你的意见哦。
可以分享这两年的过程吗?

感恩

看到你的帖子也想问问这里大大的意见,
我刚join CF两个月, 主要是想减下半身,因为我比较介意腿部粗,其他部分练到有点点肌肉线条就好
到现在为止,体重一直没有什么改变,当然我知道不能只是看体重有没有减,是要看muscle和fat。
刚开始muscle有加,fat有减,可是最近就muscle减有时又会加,fat有时减有时也会加,都已经怀疑CF machine有没有问题,(我去过几间不同CF量)
我几乎一个星期会去做gym 4到5次,主要是join bodycombat, bodypump, fast fit 和strong by zumba的class, 之后会练下器材build muscle。
就觉得有流很多汗才比较像运动(本人很容易流汗)
至于饮食方面我没有什么刻意吃得很少,做gym后
早餐通常是水果/麦饼干,偶尔会吃蛋糕
午餐照常吃正餐,饭或面,但是尽量避免多油的食物
晚餐通常是香蕉/麦片/饼干

最近听朋友说可以吃/喝fat burner减fat,但是我不知道哪个牌子比较好,请问各位大大觉得fat burner有效吗?
我知道很多人有喝protein,我觉得我不需要喝,因为听说没运动了会变胖,加上我不是要变肌肉女,我还是靠多吃鱼和蛋白增加protein吧。

还有一个问题是,我会不会做太多运动而造成身体无法休息,所以脂肪和肌肉一直不稳定?

希望几位大大能解答

旧楼仍在,人事已非。
楼主进行着高强度训练,休息非常重要。
Fat Burner 我有吃,主要成分咖啡因,感觉效果不怎样,还是老老实实做运动。
少量多餐,肚子别饿着就好。
身体一天有基本卡路里量的需求,高卡摄取尽量安排在运动前后,因为肌肉会和脂肪抢夺碳资源,吃下去的食物大部分为肌肉吸收。

sallychew 发表于 29-8-2017 12:43 AM
看到你的帖子也想问问这里大大的意见,
我刚join CF两个月, 主要是想减下半身,因为我比较介意腿部粗,其他部分练到有点点肌肉线条就好
到现在为止,体重一直没有什么改变,当然我知道不能只是看体重有没有减,是要看mus ...

fat burner很快,但你要承担的是它的后遗症风险。而且要看成分是什么
你还是需要喝protein,喝的是那种general的protein,而不是那种增加肌肉那种protein, 因为whey protein喝了不练是会胖的(因为卡路里都很高)
昨晚你的运动,muscle训练后,90分钟内是黄金期,补充你的蛋白质。啊不然补充不够,身体就会自动分解你身体现有的肌肉,转换成蛋白质

是没有所谓的特定练哪里的线条好看的法则拉。不够要让下半身线条好看,要少吃的是精致淀粉。你的早餐跟晚餐选择的食物就不太正确。

btw,你的bmr 是多少?

kc0227 发表于 6-9-2017 11:13 AM
fat burner很快,但你要承担的是它的后遗症风险。而且要看成分是什么
你还是需要喝protein,喝的是那种general的protein,而不是那种增加肌肉那种protein, 因为whey protein喝了不练是会胖的(因为卡路里都很高)
...

请问需要承担怎么样的风险?我还没开始喝,如果开始盒我会喝我弟弟喝剩一半的那个,我回家再拍照给你看,
protein是为了build muscle才需要喝的吗?
转换成蛋白质会怎么样?
请问精致淀粉是什么?什么样的早餐和晚餐比较适合?
昨天量我的BMR是1104,(正常应该要1129-1298),但是我有1129过,每次量都不一样。

Follow Us
sallychew 发表于 6-9-2017 06:44 PM
请问需要承担怎么样的风险?我还没开始喝,如果开始盒我会喝我弟弟喝剩一半的那个,我回家再拍照给你看,
protein是为了build muscle才需要喝的吗?
转换成蛋白质会怎么样?
请问精致淀粉是什么?什么样的早餐 ...

一般上所谓的fat burner是增加你的新城代谢,然后间接燃烧脂肪。不过同时也会引起心跳加速,心悸等问题。
Protein本来每个人都需要补充,并不是增加muscle 才喝。Protein有general保健,也有for健身。女生喝general的就可以了。人缺少Protein ( 分量是你体重*1.0),有很多小小毛病,比如没精神啦,失眠,记忆力差等等。

精致淀粉指的是那种饼干,白面包,糕饼之类的。第一,会让血糖变化大,容易饿。第二,女生体型不佳很多都是因为吃太多精致淀粉
早餐最好是能符合这些需求 ( 蛋白质,淀粉,维生素,纤维) , 食物可以找到,不过你很累就是了。所以,吃代餐可以解决,选那种没有添加额外糖分不高的。晚餐跟早餐差不多,你需要蛋白质避免身体缺少蛋白质,维生素来抵消运动后产生的自由基

Bmr可以提高最好。因为提高了,你能燃烧的热量就越多,你也可以吃的更多,当然不是乱吃

还有很多Information很难一次过解释,你可以参加运动健身的座谈会,都有教教你怎样吃对事物,正确的运动等等。我也是从那边学来的

kc0227 发表于 7-9-2017 11:01 AM
一般上所谓的fat burner是增加你的新城代谢,然后间接燃烧脂肪。不过同时也会引起心跳加速,心悸等问题。
Protein本来每个人都需要补充,并不是增加muscle 才喝。Protein有general保健,也有for健身。女生喝gener ...

https://www.lelong.com.my/rule-1 ... -2017-09-Sale-P.htm

我弟弟喝剩下一半的是這個,我同事說要workout前喝,之後喝不喝都可以,是這樣嗎?

sallychew 发表于 10-9-2017 12:30 AM
https://www.lelong.com.my/rule-1-r1-lean-5-fatburner-vickyshop82-183427227-2017-09-Sale-P.htm

我弟弟喝剩下一半的是這個,我同事說要workout前喝,之後喝不喝都可以,是這樣嗎?

把它的成分拆解来看的话

Garcinia cambogia extract , 是抑制你的食欲跟阻挡脂肪形成
conjugated linoleic acid , 增加你的新城代谢,不过这些从红肉,牛奶,鸡蛋等可以找得到

其他还算正常

就像我之前说的,喝这种是可以增加你的新城代谢率, 间接燃烧你的脂肪。不过也很有机会提高你心跳率* 而且有注明do not exceed more than 2 servings, means 多一点,就会有其他风险
要有效的提高新城代谢,最好从运动,跟build muscle。

服用这些可能可以让你短时间看到效果,不过瘦了之后,你很难有个良好的饮食习惯跟作息去keep住result
所以,既然良好的饮食习惯跟作息是瘦身及保持身材的根源,那为何不从这点开始呢?
辅助品最好从营养保健下手,比如植物蛋白,coenzyme q10, lecithin e 这些
比较健康,对身体的负担也不大。

17号有个正确教大家如何正确饮食跟运动的camp,在kl区,可以的话就来看看吧

请问女生喝protein是否可以加强strength?

已经join gym超过一年,觉得不是很能拿重一点,比如上Bodypump的课,觉得手臂没有力,再拿多一点,姿势就不对了

love_330 发表于 11-9-2017 02:10 PM
请问女生喝protein是否可以加强strength?

已经join gym超过一年,觉得不是很能拿重一点,比如上Bodypump的课,觉得手臂没有力,再拿多一点,姿势就不对了

可以加强你的肌肉

如果你有教练还是朋友在身旁,可以帮你纠正下姿势。没有就不用拿你负荷不了的重量

kc0227 发表于 21-9-2017 02:40 PM
可以加强你的肌肉

如果你有教练还是朋友在身旁,可以帮你纠正下姿势。没有就不用拿你负荷不了的重量

谢谢,应该会考虑买protein

love_330 发表于 28-9-2017 09:37 AM
谢谢,应该会考虑买protein

不客气=w=
建议喝植物protein哦。 健身的protein喝了如果没运动到,很容易下垂
植物的就算喝了不运动,也能maintain到不错,形状比较美。注意看nutrition fact的资料,我也可以推荐我信赖的品牌

kc0227 发表于 28-9-2017 11:57 AM
不客气=w=
建议喝植物protein哦。 健身的protein喝了如果没运动到,很容易下垂
植物的就算喝了不运动,也能maintain到不错,形状比较美。注意看nutrition fact的资料,我也可以推荐我信赖的品牌

请问你信赖的品牌是什么?

love_330 发表于 28-9-2017 01:46 PM
请问你信赖的品牌是什么?

nutrilite, amway 的

谢谢,会考虑

如果你的健身計劃中沒有涉及營養內容,當你的訓練目標實現時你會對自己造成相當大的傷害。

如果你持續長時間運動但不進食,你消耗卡路里的能力就會降低,你的運動強度也難以維持。

如果運動結束後你沒有及時為肌肉提供營養,為你的能量庫補充能量,將不利於身體恢復。

看完以下文章,你將了解到理想的運動前、運動後應補充的營養,如何優化這些營養為健身提供能量。

“专健”有您很需要的完整性植物蛋白质,它是一种获得专利的创新保健食品。

专健拥有丰富的植物性蛋白质但不含胆固醇。它是100%豆类制成,拥有肌肉所需的所有九种氨基酸,容易被身体吸收,而且还可以增加肌肉质量,有帮助恢复和维持肌肉纤维的健康!

您是不是为了摄取足够的蛋白质及想拥有良好的体态,让专健帮您解决这个烦恼!因为专健里的大豆让您摄取完整性蛋白质的同时,不会吃下太多的热量!而且运动后喝专健还可以帮助燃烧脂肪,修补肌肉。

国际运动营养协会(International Society of Sports Nutrition,ISSN)建议,平時以耐力训练为主,如长跑的人或是想要肌肉长肉的人,在激烈运动后马上透过植物性蛋白质饮料补给养份,可以在短时间内补充肌肉中耗损的肝醣 (glycogen)及能快速消化成胺基酸进入肌肉细胞。

您有那种经验吗?

您是否打高尔夫球时,打到下半场却感觉疲惫而打不好吗?

您是否在登山、爬山,一面大量消耗体力和能量,一面又面临氧气压降低、氧气不足的情况?

您是否应付潜水运动时,体力不足呢?

您是否一直在想办法提高游泳耐力?

您是不是对于骑自行车总是有心无力?

就喝专健吧!超有满足感!因为专健含有吉林人参,绝对在市场上是独一无二的!因为市场上的蛋白质饮料目前没有吉林人参的成份!而研究结果表明吉林人参可以延长游泳时间,为正在骑自行车的您补充体力,为身体提供更多能量和灵活性, 同时减轻剧烈运动时的疲劳。吉林人参可增加您在常压下耐缺氧时间,可增加供氧量,恢复力,改善身体缺氧状态,增强您抗应激能力,增加您对缺氧过劳等有害刺激的耐受力。总之专健里的吉林人参可以提高您的抗疲劳、耐缺氧、耐高温和耐低温能力,具有抗疲劳和抗应激损伤的能力!

惊喜的是,您会发现专健让您的情绪及精神在运动时会更专注,处于良好的状态!这就是专健为您带来的价值及独特点。

无论你是喜欢哪一种运动活动,专健适合所有的健身者为健身加油!

当您喜爱的运动是需要体力跟持久的耐力,专健非常适合您!当您想提升您的体能,您非常需要专健的协助!

goo.gl/YxpHKT

自己也减肥瘦身的长期的执行者,当中的体重的高高低低真的会很沮丧。

所以,我还是坚信要瘦身,还是必须要有对的心态,不然会很低落的。

https://bit.ly/37W5RP5