佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: advocado

谁是NBA历来最佳黄金排档? (选三对)

湖人支持者说湖人是冠军!!热火支持者说热火是冠军!!
这是对支持者对所支持的球队有信心!!
看来你 ...
hesker 发表于 15-12-2010 11:35 AM

小弟对篮球的认识不敢讲很深,但决不比任何人来的少。
我是从 1988 年开始看的。那年没有 espn,只有 tv1,晚上星期四, 11pm 有得看,只播 1 小时。 你知道没有 ?
比比看你所讲的话就知道你对篮球的认识也不过如此 ~~

小弟对篮球的认识不敢讲很深,但决不比任何人来的少。
我是从 1988 年开始看的。那年没有 espn,只有 ...
air23 发表于 15-12-2010 01:13 PM

看来你是典型的湖人迷!!
希望你在这里交流愉快!!

看来找到带头者了..AIR23是很好的人选继续和HESKER大帝在论坛撕杀了~

看来你是典型的湖人迷!!
希望你在这里交流愉快!!
hesker 发表于 15-12-2010 01:55 PM

不要自以为是啦。。。。我有说我是湖人迷吗 ?
不支持热火就是湖人迷 ?

我是纯碎看不过你那种还没打完就以为冠军到手了来这里吹水。

让哥哥来教你回顾一下历史

2004 年的奥林匹克,美国派出了 wade,Lb James,wade,Anthony,odom,Marbury,marion,boozer 等等球星的超级阵容,当时队长 duncan, 副队长 iverson, 那个傻海 carmelo anthony 讲了一句令我讨厌至今的话。
“ The gold medal already in our pocket,just the matter how we going to take it. "

结果。。。
第一场就败给 puerto rico. 被当时在 nba 一名不起眼的后卫当玩具玩。 那名球员就是 arroyo。
接下来又败给 lithuania 的机关枪式的 3 分攻势。
小组赛都差点冲不出来。
接下来的比赛我忘了,但好像是败给阿根廷,结果得了尴尬的 第 4 还是 第 3。

然后电视主持说了一句话来回复 傻海 anthony 的话 :
“ The gold medal already in your pocket ? You not even have a pocket to hold a medal "

这件事就是要告诉你,没有人反对你支持你喜欢的球队和球员。
正面的信心及鼓励是需要的,但不用支持到去踩自己不喜欢的队及球员。
要来炫耀也要等拿了冠军才来讲。

看来找到带头者了..AIR23是很好的人选继续和HESKER大帝在论坛撕杀了~
来自亚庇的成 发表于 15-12-2010 02:33 PM

坦白说,自从 jordan 引退公牛,我就没有特别支持什么队了。
现在只看会选激战的比赛来看。

我是纯碎不妥还没拿到什么屁就来吹水的人。。好讨厌。。

坦白说,自从 jordan 引退公牛,我就没有特别支持什么队了。
现在只看会选激战的比赛来看。

我是纯 ...
air23 发表于 15-12-2010 03:52 PM

看来你跟我是同期看NBA的人...哈哈哈~我从不相信巨星加巨星就是冠军组合..只有团队良好运作,球员和巨星的互补才能拿冠军吧!

Follow Us
来自亚庇的成 发表于 15-12-2010 02:33 PM

在这里AIR23就好象JD23 是nba传奇小弟不敢吹水了!!!
还有热火是不可能拿冠军!!因为传奇说了算!!

看来你跟我是同期看NBA的人...哈哈哈~我从不相信巨星加巨星就是冠军组合..只有团队良好运作,球员 ...
来自亚庇的成 发表于 15-12-2010 04:26 PM

举脚赞同。。。
终于有知音了。。。

看来你跟我是同期看NBA的人...哈哈哈~我从不相信巨星加巨星就是冠军组合..只有团队良好运作,球员 ...
来自亚庇的成 发表于 15-12-2010 04:26 PM

KB+GASOL不是巨星加巨星??
只有KB的湖人是什么成绩啊???

在这里AIR23就好象JD23 是nba传奇小弟不敢吹水了!!!
还有热火是不可能拿冠军!!因为传奇说了算! ...
hesker 发表于 15-12-2010 04:45 PM

我没有说过热火不可能拿冠军 hor 。。。
我一早就说了, 热火是有实力争夺冠军的其中之一, 但不是包拿的沃。。。
要赢还是要天时,地理,人和,一样都不能少。

hesker 发表于 15-12-2010 04:48 PM

拜托,你有看球的吗 ?
湖人可以拿冠军靠的不只是 kb + gasol 这两个巨星罢了。。。

拜托,你有看球的吗 ?
湖人可以拿冠军靠的不只是 kb + gasol 这两个巨星罢了。。。
air23 发表于 15-12-2010 05:22 PM

要赢拿冠军还得靠我

拜托,你有看球的吗 ?
air23 发表于 15-12-2010 05:22 PM

拜托,当湖人是KB+湖人其他球员时是什么成绩??
gasol 这位ALL-STAR 难道是在湖人是可以可无的吗??
热火现在会是有实力争夺冠军的其中之一,也因为他们现在有了三位巨星啊!!
说什么巨星+巨星不会拿冠军!!没有巨星那来的冠军才对!!

拜托,当湖人是KB+湖人其他球员时是什么成绩??
gasol 这位ALL-STAR 难道是在湖人是可以可无的吗?? ...
hesker 发表于 15-12-2010 05:30 PM

看清楚我们说什么吧。。。
篮球不是数学,硬硬要我用数学来说的话我也来说吧

只有 巨星+巨星 的队不会有冠军。   

( 实力球员- 就是你所谓的巨星 ) + (队友的默契)+ ( 教练的领导和战术)+ (球员的健康)+ ( 比赛的运气和心态 )= 冠军

只有 巨星+巨星 的队不 ...
air23 发表于 15-12-2010 06:11 PM

我猜AIR23是想说凡事都没绝对的
就这么简单,错的话就任插

我猜AIR23是想说凡事都没绝对的
就这么简单,错的话就任插
M.V.P 发表于 15-12-2010 06:30 PM

对对。。。 不用插。。。什么巨星+巨星=冠军。。。

如果巨星+巨星=冠军,那么当年的美国队就不用连输两年了。
而且那时还不止巨星+巨星,是 巨星x 12 = 输。。。

举脚赞同。。。
终于有知音了。。。
air23 发表于 15-12-2010 04:45 PM

无可非议,三巨头是很强的球星,但是要真的拿到冠军先啦~才和伟大址上关系啦~

看来..你是下一期的"抗热份子"的头目了

hesker 发表于 15-12-2010 04:48 PM

不管怎么比,KOBE还是有5个冠军啦~