佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: advocado

谁是NBA历来最佳黄金排档? (选三对)

NBA最新的超级最佳黄金排档!!!
hesker 发表于 24-9-2010 02:51 PM

很难说这就是最强组合啦..如果MJ要更强的队友也可以的..如果他跟OLAJUWAN联手,可能历史战绩会比跟PIPPEN更好呢也说不定...我觉得有位网友说的很对,只有MALONE & JOHN STOCKTON才是最好的组合,因为他们是分不开的....看看LJ, WADE & BOSH..他们可以去和其他球星配搭,也可有机会追冠军..

看看LJ, WADE & BOSH..他们可以去和其他球星配搭,也可有机会追冠军
来自亚庇的成 发表于 14-10-2010 09:36 AM

他们都可以和其他球星配搭不过不可能会形成王朝!!
从目前的形式来看只是冠军对他们来说是很没有说服力,王朝才是人对他们的期待!!
他们也很清楚他们要的是王朝和历史地位!!所以他们会不顾一切的去实现!!团结他们一定会有的只是默契就需要一些时间!!
三连冠就是王朝的象征!!热火你一定可以做到的!!!

他们都可以和其他球星配搭不过不可能会形成王朝!!
从目前的形式来看只是冠军对他们来说是很没有说服 ...
hesker 发表于 14-10-2010 10:01 AM

王朝也未必非三联冠不成啦...如果在过去10年里有5年是拿冠军,就算他们没有三连冠,那时候也是他们的王朝吧!觉得后MJ时代只有LAKERS & SPURS是王朝球队咯..他们各自都在后MJ时代拿了各5次..对吗?SPURS是4还是5..忘记了~

王朝也未必非三联冠不成啦...如果在过去10年里有5年是拿冠军,就算他们没有三连冠,那时候也是他们 ...
来自亚庇的成 发表于 14-10-2010 10:14 AM

如果没三连冠就给人们没有那种称王的气势!!
热火的崛起就是说湖人和马刺的哀弱。。哈哈哈哈哈哈太好了!!!

如果没三连冠就给人们没有那种称王的气势!!
热火的崛起就是说湖人和马刺的哀弱。。哈哈哈哈哈哈 ...
hesker 发表于 14-10-2010 10:32 AM

如果HEAT要让人更信服,他必须在KOBE还强时期与CELTIC三老还没那么老之前完胜对手啦,更重要是打败魔王HOWARD..不然,真的无法和MJ时期的BULLS那样让人信服啊..当年MJ的第一冠,是打败多年打不赢的对手PISTON (也是两冠军在手,对手球星是THOMAS等人),之后再打败LAKERS (MAGIC JOHSON还当打之年)....加上MJ打队第7年终于拿冠军,那含金量就高了~

如果HEAT要让人更信服,他必须在KOBE还强时期与CELTIC三老还没那么老之前完胜对手啦,更重要是打败魔王 ...
来自亚庇的成 发表于 14-10-2010 10:53 AM

MJ是MJ 公牛是公牛!!
我也希望kobe今年要真气,Celtic也打出实力和magic 的Howard继续狂野!!
那么热火就可以胜的名正言顺咯!!
不管他们有多么强,论实力热火还是强过他们!!!因为LBJ加盟热火!!!

Follow Us
做莫有人还一直执迷不悟的讲热火最强,最佳的啦!
口说无凭~
NBA最新的超级最佳黄金排档..未必相等于总冠军好不好?
醒醒吧!

回复 67# 祖威鄧

他天真到拿LBJ和JORDAN比。。 哈哈哈!就像拿鸡鸡和拳头比。。。
如果HEAT今年没拿冠军的话,我们才和他谈。。 哈哈哈!

回复  祖威鄧

他天真到拿LBJ和JORDAN比。。 哈哈哈!就像拿鸡鸡和拳头比。。。
如果HEAT今年没拿 ...
howard12 发表于 31-10-2010 09:44 PM

其实论实力论能力的话,在后JORDAN时代,能拿来和MJ比较的,其实也只有KOBE和LJ有这能耐,其他什么TMAC, PENNY, VINCE CARTER等人都不需要拿来和MJ比...KOBE拿了5次冠军(前三次是副手身份后2次是第一人的身份),拿过新人王,ALL STAR MVP, ALL STAR 灌篮王, MVP, FINAL MVP,得分王,奥运会金牌等,已经说明MJ能拿的他也拿过了...KOBE跟MJ比较才是最合理...至于LJ,其实他也可以和MJ比较,单单从他在新人时期就辜负重建球队的任务和带球冲冠军,这几点就足于和MJ年轻时期比较了...只是要真正和MJ完全比较的话,那就要看他日后的表现了..再怎么说,KOBE的历史战绩还是LJ目前追不上的..

其实论实力论能力的话,在后JORDAN时代,能拿来和MJ比较的,其实也只有KOBE和LJ有这能耐,其他什么TMAC,  ...
来自亚庇的成 发表于 2-11-2010 09:23 AM

KOBE有一个奖项是永远拿不到

KOBE有一个奖项是永远拿不到
M.V.P 发表于 2-11-2010 09:35 AM

人家书念的少不是罪过

人家书念的少不是罪过
来自亚庇的成 发表于 2-11-2010 09:36 AM

因为他没听到神叫他STAY IN SCHOOL

我不是叫你读完大学才出来打NBA吗?!

这样快出来做什么?要CHALLENGE我啊
........

Michael Jordan & Scottie Pippen [Chicago Bulls]

Gary Payton+Shawn Kemp
90年代最佳alley oop组合

只有外星人jordan和pippen是我心目中最強的一對...

Michael Jordan & Scottie Pippen [Chicago Bulls]

MJ是MJ 公牛是公牛!!
我也希望kobe今年要真气,Celtic也打出实力和magic 的Howard继续狂野!!
那么热火就可以胜的名正言顺咯!!
不管他们有多么强,论实力热火还是强过他们!!!因为LBJ加盟热火!!!
hesker 发表于 14-10-2010 11:01 AM

不要这样天真啦。
篮球你要怎样来论实力 ?看名气 ?看得分 ?看个人表现 ?
这样容易论实力的话,直接颁奖不就好了吗 ? 还用打什么比赛。

看成绩才是最重要的。
你要婆 LBJ 的 LP 也要等热火拿了冠军才来讲。

不要这样天真啦。
篮球你要怎样来论实力 ?看名气 ?看得分 ?看个人表现 ?
这样容易论实力的话,直 ...
air23 发表于 14-12-2010 03:16 PM

人家热火九连胜了咯!!!
说热火强有错??对你来说热火没实力??

人家热火九连胜了咯!!!
说热火强有错??对你来说热火没实力??
hesker 发表于 14-12-2010 07:35 PM

九连胜...so ...? 拿冠军了。。。?要赢冠军除了实力,还要靠队友的默契和合作,教练的领导和战术,球员的合作和健康 以及最重要的 比赛的运气和心态。
篮球不是 1 加 1 就等于 2 的数学题。
说热火有实力没有错,但不用婆到这样出脸的。拿了冠军再来吹水也不迟。
我没说热火没实力,对我来说热火是有实力争夺冠军的其中之一, 但不会像你这样吹到 100% 包拿。

九连胜...so ...? 拿冠军了。。。?要赢冠军除了实力,还要靠队友的默契和合作,教练的领导和战术,球员 ...
air23 发表于 14-12-2010 08:32 PM

湖人支持者说湖人是冠军!!热火支持者说热火是冠军!!
这是对支持者对所支持的球队有信心!!
看来你是篮球贴的新手!!