佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 华侨

医疗气功的练功报告

小妞在大娘家小住了三星期,明天就跟她爸妈回去了。
回忆一下在这三星期里,我没对小妞发过脾气,也没对她大声呼喝过,
有点不相信这是大娘我吗?十月,她也曾住过一星期,我也没对她生气过,当时,我想只是一个礼拜,不准的。
可这次是三星期呀!以前,大娘可是个坏脾气的。
大娘变了吗?
顺便提一下,这几星期,记忆力有点提升了,至少不必浪费太多的 Gas 了。
因为,有时开了煤气炉煮东西,就给小妞喂粥,本已忘了,突然,脑海一闪,赶紧冲去看,呵呵,还好!!没烧焦,

回复 181# mayly 的帖子

在这三星期里,我没对小妞发过脾气,也没对她大声呼喝过 = 练功人脾气会变好,心有怨恨喜怒都会被內气迫出来,功力高深后一动怒就难受,哪敢发脾气?

记忆力有点提升了,至少不必浪费太多的 Gas 了= 早就说过脑细胞会更活跃、记忆力增强...。在青少年可增智开窍、辅助求学创业;对老人可防治健忘症、痴呆症,甚至脑萎缩!

原帖由 mayly 于 20-12-2008 07:38 PM 发表
小妞在大娘家小住了三星期,明天就跟她爸妈回去了。
回忆一下在这三星期里,我没对小妞发过脾气,也没对她大声呼喝过,
有点不相信这是大娘我吗?十月,她也曾住过一星期,我也没对她生气过,当时,我想只是一个礼 ...

酱好哦,我也是有严重健忘症。

回复 183# 童话世界 的帖子

原帖由 童话世界 于 21-12-2008 10:06 AM 发表

酱好哦,我也是有严重健忘症。

pleasure 叫您『冇头蝦』,可以想像到

医疗气功的好处不止这些!您弟弟的旧伤也能治好的(提前是要练出强沛的内气)

原帖由 华侨 于 21-12-2008 02:36 PM 发表

pleasure 叫您『冇头蝦』,可以想像到

医疗气功的好处不止这些!您弟弟的旧伤也能治好的(提前是要练出强沛的内气)

超级严重
还需要你多多指点

原帖由 童话世界 于 21-12-2008 10:55 PM 发表

超级严重
还需要你多多指点

您练得很勤,应不会比 mayly差。
她能办到的,您应也能办到。

Follow Us

回复 182# 华侨 的帖子

是啊,我每每有一些进展,就来向您报告,也让大家分享分享,几个月以来,我以下的毛病已治好了:
1)头痛
2)常伤风感冒 (最恼人的)
3)脚跟痛
4)膝盖痛
5)眼力好多了,虽不能治老花,但,看电视不必老咪着眼,读报纸可耗上一个小时了,以往看十五分钟就得休息了。
还有:体力曾加了,
精神好多了,小妞在的时候,每晚不能好好的睡,但,隔天整天忙,还可应付得来,不累。
记忆力有点提升了。
脸色红润了,(有天照镜子突然发现的,不要笑大娘哦!)
继续努力练功,希望达到 :
治好肩膀痛 (每天练时,肩膀还是拉得很紧,很痛)
减轻体重,医生说我稍微超重。
白发变黑,(这不重要,但我想试验,考考自己的功力)
期待着!!

原帖由 mayly 于 23-12-2008 02:54 PM 发表
是啊,我每每有一些进展,就来向您报告,也让大家分享分享,几个月以来,我以下的毛病已治好了:
1)头痛
2)常伤风感冒 (最恼人的)
3)脚跟痛
4)膝盖痛
5)眼力好多了,虽不能治老花,但,看电视不必老咪着 ...

很高兴看到你把酱多毛病治好,真替你高兴
我目前练了不会满身痛,如有痛就马上练,痛就马上消失,脚也没有酱软料
我们继续加油

回复 187# mayly 的帖子

每天练时,肩膀还是拉得很紧,很痛 = 不通则痛,气量增强后、贯通了就不痛

减轻体重,医生说我稍微超重= 勤练可减重

白发变黑, 这不重要,但我想试验= 好

今天那个朋友说练到没什麽反应,倒是鼻子通畅了,睡眠还需要靠药物,我叫他继续练下去。
我今天在屋外站着练,开始膝盖有麻麻酱,后来两只小腿的筋很紧酱。收功后好像脚抽过筋酱。

回复 190# 童话世界 的帖子

童话,大叔去你那里了阿?如何?大叔帅吗?

回复 191# pleasure 的帖子

自己來看帅不帅
当心钟浪漫呷醋

东甲应不是很远吧?

原帖由 pleasure 于 23-12-2008 09:23 PM 发表
童话,大叔去你那里了阿?如何?大叔帅吗?

26号才来,我想像中的他是穿白色一套的唐山装 拿一个红,蓝,白的中国袋
胡须长长酱的 等他来料我偷拍给你看

原帖由 童话世界 于 23-12-2008 06:54 PM 发表
今天那个朋友说练到没什麽反应,倒是鼻子通畅了,睡眠还需要靠药物,我叫他继续练下去。
我今天在屋外站着练,开始膝盖有麻麻酱,后来两只小腿的筋很紧酱。收功后好像脚抽过筋酱。

鼻子通畅了= 反应
睡眠还需要靠药物= 需要面授调心法。我这儿几个严重失眠、多梦、夜尿频的只练几天就一睡到天亮。

站着练,开始膝盖有麻麻酱,后来两只小腿的筋很紧酱。收功后好像脚抽过筋酱= 坐椅练为主,站、卧练为辅。不过,那是很好的反应。

原帖由 童话世界 于 23-12-2008 10:26 PM 发表

26号才来,我想像中的他是穿白色一套的唐山装 拿一个红,蓝,白的中国袋
胡须长长酱的 等他来料我偷拍给你看

等我学会易容术

回复 188# 童话世界 的帖子

好哇!我也希望您勤力练功,有病治病,无病强身。
愿大家努力,加油!!!
特在此谢谢华侨师父的指导和拨出宝贵的时间来读我的练功报告。

原帖由 mayly 于 24-12-2008 10:14 AM 发表
愿大家努力,加油!!!

请别客气
童话与您是『自己人』 --- 客家大娘

回复 196# 华侨 的帖子

哦!哈哈,客家人还真不少呀!

原帖由 mayly 于 24-12-2008 10:14 AM 发表
愿大家努力,加油!!!

谢谢,我们一起练出(不老的转说)
干巴爹

原帖由 华侨 于 24-12-2008 10:49 AM 发表

请别客气
童话与您是『自己人』 --- 客家大娘

mayly哦!哈哈,客家人还真不少呀

大叔也是吗
你们都会吃咸茶吗

原帖由 童话世界 于 24-12-2008 04:11 PM 发表
大叔也是吗
你们都会吃咸茶吗

不是!
大叔与P姐才是『自己人』
咸茶沒吃过