佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 还珠楼主

二手漫画/动画+周边品 交流区(新手請看交易規則)

关闭 [复制链接]

出讓物品

出讓物品: 同人本兩枚-->toys + 神鬼奇航後援本~B5 16pg 作者﹕上條準/jun kamijo
物品新旧程度: ?
交易地区: ?
物品备注: 中文本~** 惡搞 +輕微女性向。有興趣的朋友PM我吧

征求物品

征求物品          :d.N.ANGEL. 天使怪盗
物品要求的新旧程度:不要有缺页或破损
交易地区          :pj或者邮寄
备注              :有意者请PM(短消息)联系

征求物品

物品要求的新旧程度:台湾动漫画杂志Frontier(从试刊1号~今年的1月号)
交易地区          :?
备注              :附赠海报要有,最好全新,略折伤尚可接受。不要掉页。﹔若有可pm我,再研究。

征求物品               :真假公主(作者:依歡)第5集
                            星月幻境(作者:依歡)第2和5集
                            灌籃少年(第一部)全套23集
                            美少女戰士(COMICS HOUSE出版)全套18集
                            火影忍者祕傳-烈鬥繪卷(全)
                            火影忍者祕傳-疾風繪卷(全)
                            火影忍者-臨之書(全)
                            火影忍者-兵之書(全)
物品要求的新旧程度:不要缺頁、破塤和有污漬(尤其是被食物弄髒…)
交易地区               :邮寄
备注                     :有意者请PM(短消息)联系

交易成功!!不需要再pm我了!

征求物品               :功夫旋风儿1-58的
物品要求的新旧程度     :因为是很多年前的书了,所以是以保养及没缺页没
                        涂鸦为先
交易地区               :最好是在怡保啦,如果你是在外州的,可以联络商量
备注                   :不要香港版的,小弟少许讨厌香港翻译的漫画,名字
                        不伦不类.....所以台湾版的是最好的(有意思的请pm我)

恩﹐謝謝大家的合作﹐終於不需再幫編輯了^_^人人合作﹐我們也開心

Follow Us
征求物品: dead note & love monster全套
物品要求的新旧程度: 90%不要有缺页。
交易地区:邮寄也可以
有意者请pm我

出讓物品:草莓100%(1-12)&MAR(1—11)
物品新旧程度: 像新的而且有包
交易地区: 邮寄
物品备注:邮费自己出

再提醒下参与的版友:
发贴规则请参考1楼的,有详细的范例了;违规发贴的删贴处理,不便地方就请体谅了,不会再重覆提醒了.....

征求的和出售的,可以利用同个贴来发布,不需同时分2贴来post。

谢谢大家给予的合作。

征求物品: 漫画家(杂志)-本身已经有4,6,7,8
所以要收其它的1,2,3,5...以上
物品要求的新旧程度: 没有掉页和破烂就行了
交易地区: 全马各地
备注: 有意者请PM(短消息)联系

出让物品

1.出让物品    :幽灵公主 Cartoon Yau-Ling Gungzhu(3 DISC)
2.物品新旧程度: 如图状况一样 (9成新)
3.交易地区    : 邮寄

1.出让物品    :棋灵王(4 DISC)
2.物品新旧程度:如图状况一样 (9成新)
3.交易地区    :邮寄

1.出让物品    :D.N.ANGEL. 天使怪盗(8  DISC)

1.出让物品    :美吸血姬 Vampire Princess(10  DISC)

请按图片放大来看谢谢

有兴趣者请短信给我谢谢

征求物品: CLAMP 的作品【創龍傳】【夢狩獵】【CLUSTER天宮界】【雙面神探事件簿】【破軍星戰記】【神曲】【DERAYD界境天秤之月】【銀河宇宙女王HYPER琉】【學園特警杜克萊恩】
物品要求的新旧程度: 没有掉页、破烂、涂鸦就行了,因为蛮久的作品了
交易地区: 全马各地
备注: 有意者请PM(短消息)联系

出讓物品--犬夜叉&机动警察&手冢治虫短篇集

出讓物品:犬夜叉 [1-29(未完)], 作者:高桥留美子, 出版社:大然出版(正版)
物品新旧程度: 全新
交易地区: 吧生谷/邮寄(邮费自己出)
物品备注: PM我

出讓物品:机动警察 [1-22(全)], 作者:结城正美, 出版社:大然出版(正版)

出讓物品:手冢治虫短篇集 (14册(全))(正版), 作者:手冢治虫

出让物品:《名侦探柯南特别篇》
版本:(本地)天下
集数:第1至18集
物品新旧程度:大概在2002~2003年之间购买
交易地区:只限雪隆区,Subang Jaya地区最好,正面交易
物品备注:只限全套卖,有意者请PM我。

出让物品:《RAGNAROK仙境传说》
集数:第1至10集
物品新旧程度:大概2003~2004年之间购买
交易地区:只限雪隆区,Subang Jaya地区最好,正面交易

出让物品:《霸者之剑》
集数:第1至9集

出让物品:《MAR》
集数:第1至6集

抱歉,图片是有些大,不过为了尽量让大家看清楚货品(虽然具体上也是得看到货品,才知道货品的质量),请见谅~~
上面出让的书,除了《名侦探柯南特别篇》里的其中几本之外,其他的我可以保证书的质量依然保留得很好~~

有意者请PM我,谢谢~~

只是来通知一声,COMIC的漫画出售即将要暂时停止(到10/2/2007为止),因为在下得出国念书,所以书不在手上,也交易不到。

再次跟之前向在下询问以及交易过的网友们说声谢谢!!特别要感谢Osis03版主、NIGHT版主和还珠楼主版友让此帖存在于【动漫特区】,真的省了在下不少功夫!!

谢谢!!

征求物品: 顶尖菜鸟
新旧程度: 没有破烂,掉页,涂鸦都可以接受
集数    : 全套
交易地区: 全国
有意出让者请通知我

原帖由 kkcandy 于 5-10-2006 03:14 PM 发表
求《感應少年EIJI》全集!還有《金田一少年》全集!

拜托大家!!!我找很久了!

原帖由 我很专一2 于 17-11-2006 04:43 PM 发表
我想要找早期香港长篇漫画, 《龙神》。

你好,恕删除不依照格式发的交易贴

原帖由 Comic 于 1-10-2006 03:52 AM 发表

出让物品:《乱马1/2》
版本:TORA AMAN
集数:第1至33集
物品新旧程度:2005~2006年之间购买

与caremeat网友交易成功!!!

原帖由 Comic 于 18-11-2006 04:44 PM 发表

不错也,恭喜交易顺利和成功

有个提议,大家如果交易成功了,记得在该交易贴发个
[交易成功]标签

方便处理,谢谢您们了

原帖由 Comic 于 18-11-2006 04:44 PM 发表

哈哈,谢谢漫画兄割爱,我的书架有添多一个新丁了呢,而且还是哦的最爱之一呢!!再此谢过版主们和大家。

题外话,漫画兄,你还有那七龙珠的公司地址吗?有的话,请高抬贵"指"PM我吗?再次谢过。

出让物品范例
實物圖一張或一套﹐圖請自上傳
出让物品 :: 【死神Bleach】正版vcd盒裝動畫[第1-3盒]
物品新旧程度 :: 几乎是新的啦~~
交易地区 :: 最好是Sg. Petani,Kedah地區!!
物品备注 ::

上圖為第一盒,1-8集(2cds)

上圖為第二盒,9-16集(3cds)

上圖為第三盒,17-24集(3cds)

PM我获取價格表,可商量!!

我这里想要出售漫画周刊
200期开始
谁有兴趣想要收集或阅读多种漫画
可以短消息我 价钱绝对比原价便宜
只限一批的卖 不散卖