佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tomytan

记忆卡备份硬碟(Portable Hardisk)

paksiew 于 22-4-2004 09:55 AM  说 :

你老公 用十弟 或 一弟s 吗??
哈哈... 哪样好买三百弟给你用...
应上 好老公风云榜! 哈哈...

女人还有老公送相机, 男人要只有自己买....
hahahaha..

可以阅读记忆卡的 PORTABLE HARD DISK

大家有看过可以阅读记忆卡的 PORTABLE HARD DISK?

哪里有卖?贵吗?

原帖由 两毛 于 25-6-2006 11:19 PM 发表
大家有看过可以阅读记忆卡的 PORTABLE HARD DISK?

哪里有卖?贵吗?

这些装置称为 "OTG" (On-The-Go)
内置2.5"硬碟,备有card reader,可以把照片传输进去。

有些价钱中等,有些很贵。

VOSONIC X'S-DRIVE II VP2060
http://www.xs-drive.com/xsdrive2/

Epson P4000
http://www.letsgodigital.org/en/news/articles/story_4903.html

终于有人回答我了!!!!!!!谢谢opo25!

爱死你了

原帖由 opo25 于 26-6-2006 07:51 PM 发表

内置2.5"硬碟,备有card reader,可以把照片传输进去。

http://www.xs-drive.com/xsdrive2/
...

这里那里有的卖?请问大概多少钱?

你是KL人吗???
印象中,我在KL的LowYat Plaza的SRI COM看过一个东西。。。
它像是个中间人,
就是说,你买了个普通的Portable harddisk,
接上那东西。。。
那东西再接去你的照相机,应该是用USB线。。。

麻烦!!!
但应该比较便宜。。。
而且,只要是USB的东西,里面的资料都可以传送。。。

那,那东西的使用我也是不太清楚的。。。
根本没用过,只知道有这东西存在。。。
当年我也有想过买楼上介绍的那类,但是在不便宜。。。
有兴趣的话,你问清楚才好买。。。
最好能试。。。

Follow Us
原帖由 两毛 于 26-6-2006 08:00 PM 发表

这里那里有的卖?请问大概多少钱?

lowyat 应该有卖,请小心选择牌子。

之前看过别人买了,却不能用的例子。

买的时后要看电池耐不耐,传输速度快不快,比如1gb传多久。
我买过x-drive pro 1gb传大约20分钟电池也只能耐那二十分钟,传2gb就不够电了!

原帖由 o.long 于 26-6-2006 09:35 PM 发表
买的时后要看电池耐不耐,传输速度快不快,比如1gb传多久。
我买过x-drive pro 1gb传大约20分钟电池也只能耐那二十分钟,传2gb就不够电了!

这么严重?你买多少钱?

原帖由 opo25 于 26-6-2006 07:51 PM 发表

...

不是很了解。。。
是不是可以让你在外,把卡里的照片储存起来,解决了带notebook出门的问题???
是这样吗??
那不是很方便。。。不用太担心卡不够用。。。
epson那架还有photo viewer哦。。。
但如果价钱不便宜,不如买多几张卡更划算。。。
是这样吗???

原帖由 红魔仔 于 27-6-2006 12:27 PM 发表

不是很了解。。。
是不是可以让你在外,把卡里的照片储存起来,解决了带notebook出门的问题???
是这样吗??
那不是很方便。。。不用太担心卡不够用。。。
epson那架还有photo viewer哦。。。
但如 ...

对,就是可以把卡里面的照片全部转移到 OTG 身上。
OTG 的容量就取决于里面硬碟的容量。

这个装置方便拍摄大量照片的发烧友,特别是只拍 RAW 档。

原帖由 两毛 于 26-6-2006 10:36 PM 发表

这么严重?你买多少钱?

两年前买的(20gb),新币380/=。

原帖由 o.long 于 27-6-2006 20:52 发表

你那架电池是BUILT IN的还是AA的??????

原帖由 opo25 于 27-6-2006 08:27 PM 发表

对,就是可以把卡里面的照片全部转移到 OTG 身上。
OTG 的容量就取决于里面硬碟的容量。

这个装置方便拍摄大量照片的发烧友,特别是只拍 RAW 档。

不好意思,新手一个。。。
想问问什么是raw档???

原帖由 o.long 于 27-6-2006 08:52 PM 发表

那么贵的哦。。。

原帖由 红魔仔 于 28-6-2006 01:48 PM 发表

那么贵的哦。。。

哪会贵,当是20gb hdd 2.5in都要整两百了。

原帖由 o.long 于 28-6-2006 09:32 PM 发表

哪会贵,当是20gb hdd 2.5in都要整两百了。

果然hor.....
paiseh....

现在四五百应该买到了吧.....我指普通的.....

我在上一次的PC fair买了~
买了一个有card reader的casing加一个2.5寸60GB的seagate hard disk~
我买那个casing是digiboy的~应该算什么记忆卡都走到~
在low yat也有卖~

原帖由 dannyteow 于 30-6-2006 08:37 AM 发表
我在上一次的PC fair买了~
买了一个有card reader的casing加一个2.5寸60GB的seagate hard disk~
我买那个casing是digiboy的~应该算什么记忆卡都走到~
在low yat也有卖~

那不就是一定要经过电脑的?