佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tomytan

记忆卡备份硬碟(Portable Hardisk)

tomytan 于 30-3-2004 10:45 PM  说 :
这个看样子不错, 但是如果copy了一大堆照片后,
回到家, 读不到时..........(讲笑啦)

小心使用, 不好撞到hard Disk哦!

即使使用CDR也須小心,我曾在我的电腦copy了些photo去cdrw,但到了照相店,却开不到,試了三台电腦都不行,回到家开就沒问題,重新format后就沒问題了.

jazzman 于 1-4-2004 05:02 PM  说 :

即使使用CDR也須小心,我曾在我的电腦copy了些photo去cdrw,但到了照相店,却开不到,試了三台电腦都不行,回到家开就沒问題,重新format后就沒问題了.

我想你的CD Burner有点问题, 下次Burn时, 速度设定在2X,4X,
应该可行的.
再不然你就是没有Close CD.....不然别的电脑读不到这片CD的.

tomytan 于 30-3-2004 03:24 PM  说 :
apacer disc steno CP-200. RM899
我相信可以减价.
如果你需要的话, 我可以帮你打听....
我的supplier有卖.

这disc steno好不能用XD card哦。

小白兔 于 2-4-2004 02:39 PM  说 :

这disc steno好不能用XD card哦。

许多的读卡机都不能直接读 xD card,
但是可以另外在买一个转换卡,
类似CF, 把xD插进去, 再插八读卡机.
我看过相馆的人这么做的....

tomytan 于 2-4-2004 07:07 PM  说 :
许多的读卡机都不能直接读 xD card,
我看过相馆的人这么做的....

哦。。那要带去门旅行不是很不方便。。。
如果没有电脑能够用吗?????

小白兔 于 2-4-2004 08:25 PM  说 :

小白兔, 我想你应该没有看我这个贴子最高一栏吧!

apacer disc steno CP-200, 是一个很方便出外旅行
用的. 请看看这贴子最高一层!

Follow Us
tomytan 于 2-4-2004 10:15 PM  说 :
小白兔, 我想你应该没有看我这个贴子最高一栏吧!

apacer disc steno CP-200, 是一个很方便出外旅行
用的. 请看看这贴子最高一层!

我有看到呀,就是想方便买一架来玩玩嘛。
但是如果我用XD卡的话,
好想就不能得到同样的好处了哦。
因为这架机好想不能读XD卡哦。

楼上的小白兔,

"许多的读卡机都不能直接读 xD card,
我看过相馆的人这么做的.... "

同样的道理, 只要你多买一个转换卡(CF),
那么xD卡就变成CF卡, 那这东东就可以
读这张"CF"了啦! 明白了吗?

(还是我说得不清不楚....)

如果你真的买了, 回复"用后感"....
谢谢

tomytan 于 3-4-2004 06:41 PM  说 :
楼上的小白兔,

"许多的读卡机都不能直接读 xD card,
我看过相馆的人这么做的.... "

同样的道理, 只要你多买一个转换卡(CF),  ...

那是不是表示我如果去旅行的话也需要代转换卡一起罗。
八读卡我有啦。。。只是配合那东东还需要经过电脑吗?
(对不起。。。也许我的理解能力比较差吧。〕

小白兔 于 3-4-2004 06:50 PM  说 :

那是不是表示我如果去旅行的话也需要代转换卡一起罗。
八读卡我有啦。。。只是配合那东东还需要经过电脑吗?
(对不起。。。也许我的理解能力比较差吧。〕

对! 一张CF卡差不多有4张xD卡大小.
把xD插入CF转换卡, 再插入这"东东", 就可以把xd
的照片copy到CD-R or CD-RW了. 不需要经过电脑了!
明白吗?

当你去旅行时, 把这东东及CF转换卡带去就行!
当然别忘了带CD-R去哦.....!

wwsum 该用户已被删除
小白兔 于 2-4-2004 20:25  说 :

請問转换卡哪裡有的買???

[ Last edited by wwsum on 5-4-2004 at 10:58 AM ]

tomytan 于 3-4-2004 07:27 PM  说 :
对! 一张CF卡差不多有4张xD卡大小.
把xD插入CF转换卡, 再插入这"东东", 就可以把xd
的照片copy到CD-R or CD-RW了. 不需要经过电脑了!
明白吗?

当你去旅行时, 把这东东及CF转换卡带去就行!
...

哦。明白了。。
那“CF转换卡”。。。需要多少钱?

楼上及二楼, 待我替你们了解后, 再告诉你们.
OK!!!!

tomytan 于 5-4-2004 02:41 PM  说 :
OK!!!!

那先谢谢你罗,你是蛮有门路的哦。

小白兔 于 5-4-2004 08:30 PM  说 :

那先谢谢你罗,你是蛮有门路的哦。

因为我曾经遗憾过, 出门旅行, card不够用.
我认为应该还有很多人都是面对这间题,
所以开了这贴子, 希望可以帮到别人...

那台CD機,low yat 賣 RM 750++...價錢跌了

tomytan 于 5-4-2004 02:41 PM  说 :
OK!!!!

"CF转换卡"=RM7X ...
原来相当贵.......的!

tomytan 于 6-4-2004 17:22  说 :

"CF转换卡"=RM7X ...
原来相当贵.......的!

請問转换卡哪裡有的買???

wwsum, 我在相馆问的, 如果你有兴趣, 相馆有卖.

"那台CD機,low yat 賣 RM 750++...價錢跌了 "
你看到CP100, 是吗?

CP100 & CP200 不一样功能..

可能是CP100....沒看清楚
明天會在去....那時在看清楚.....