佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tomytan

记忆卡备份硬碟(Portable Hardisk)

回复 180# tea9333 的帖子

你朋友真幸福....

原帖由 唐僧 于 15-9-2008 12:39 AM 发表
你朋友真幸福....

不太明白,我麻煩他買,他有什麼幸福可言呢?倒是麻煩了他…
如果你不怕的話,可以一起買,只是要先給錢喔…

回复 182# tea9333 的帖子

几时买?? 考虑先。。。

Digimate III 。。。 3 For charge 3 hours use 2 hours .... hehe 不知对不对 。。买多颗电磁顶顶下

另一方面來說…現在的記憶体好像也不貴…所以值得花這個錢嗎?

回复 185# tea9333 的帖子

那个 DIGImate 外壳才 。。。150 酱 ~~ HDD 也不贵 。。。memory card 真的不够呢 。。特别是乱拍狂 。。呵呵  。。。一个普通 5 小时 event 2 GB 对我来说不够用 何况 1 星期的假日

Follow Us
剛听到朋友說8gb,三十五新元…

原帖由 fat_miao 于 15-9-2008 05:49 PM 发表
那个 DIGImate 外壳才 。。。150 酱 ~~ HDD 也不贵 。。。memory card 真的不够呢 。。特别是乱拍狂 。。呵呵  。。。一个普通 5 小时 event 2 GB 对我来说不够用 何况 1 星期的假日

Digimate II+的外壳,low yat sri computer 才卖RM 75。。。

那為什麼要考慮這個呢?
當初是想到轉檔速度很快,還有適合長途旅行
只是千四五,不知道值嗎?

原帖由 tea9333 于 15-9-2008 11:27 PM 发表
那為什麼要考慮這個呢?
當初是想到轉檔速度很快,還有適合長途旅行
只是千四五,不知道值嗎?

我在yamiya看到外壳卖RM 1155,
http://yamiya.com.my/store/product.php?productid=18867&cat=0&page=1
2.5" sata harddisk 才卖大概2++
加起来不到千四。。。

那个 DIGImate 的 。。。唉 。。看他电的份上 不是很好过 。。。买个稳定的比较好 ~·在看看 NExto 了 ~~

原帖由 唐僧 于 15-9-2008 11:55 PM 发表

我在yamiya看到外壳卖RM 1155,
http://yamiya.com.my/store/product.php?productid=18867&cat=0&page=1
2.5" sata harddisk 才卖大概2++
加起来不到千四。。。

剛買了,很不錯用…還可以看戲…非常清,轉檔也很快…
談價之後,差不多跟你說的一樣…呵

回复 192# tea9333 的帖子

呵呵。。好想买哦。。。
可惜,可惜没米。。。

我用了很多米,不過…苦果下個月才開始…算了,高興就好了…

我用了很多米,不過…苦果下個月才開始…算了,高興就好了…
tea9333 发表于 23-9-2008 03:31 AM

哈哈哈哈。。。。

对。。还有其它办法吗??