佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 彩色影子

Need For Speed系列那个是最好玩

我只玩过Need For Speed II & III

NFS Carbon 漂移最爽

听朋友说MW好玩,无奈我的pc玩不到。只有玩carbon。玩了觉得其实carbon也不错。。。最喜欢它的evo和RX-7。。

原帖由 han27 于 12-8-2008 09:03 PM 发表
听朋友说MW好玩,无奈我的pc玩不到。只有玩carbon。玩了觉得其实carbon也不错。。。最喜欢它的evo和RX-7。。

MW玩不到carbon玩到?

自从NFS Underground 1开始到现在的都没什么挑战性了。。

还是觉得以前的NFS1-5还有那些high streak, hot pursuit等些的好玩多了。。

Most Wanted no 1
每次在cc 玩online game服务有问题时 !!
我们都来一场5人大战..  最后的两位请吃饭

Follow Us
我比较喜欢Need for Speed: Underground 2

想问一下,underground2能在网上玩吗?意思就是对战。hamachi听说可以但就是没有朋友玩

NFS4波子

没得选我最爱玩的NFS4波子。因该是UNDERGROUND2 了。
NFS4波子由五十年代带到现代。每个年代都有它不同的背景,音乐。I LIKE IT。

我在玩NFS underground 時就想 如果可以自由的控制車在城市里就爽咯。。。到 NFS underground 2 時真的可以了。。。真的很爽   。。。多了幾項玩法真的蠻有趣的。。。在 NFS most wanted 更爽了 有‘mata’來追,夠刺激 , 跟之前的分別很大。。。不錯   
到了 NFS carbon 時, 不知道是什么問題電腦玩不到所以沒玩了。。。   NFS prostreet 也沒玩了

Most Wanted是经典。。。
我的最爱。。。
很喜欢被警察追跟通缉的感觉。。。

* Need for Speed: Hot Pursuit 2 ~~正!!

原帖由 Vainslayer 于 1-8-2008 05:02 PM 发表
顺便跟大家分享一下我玩prostreet设计的其中两款车

设计很不错下... 你是graphics designer?

NFSorshe Unleashed。 Hot Persuit 2 也很不错。
Underground 起的都还 OK.
搂住你少了之前的呢。

有谁告诉我nfs 除了MOST WANTED N UNDERGROUND 都不错之外,那里一集比较会比那两集好玩的,小弟没有注意nfs一段时间了

只玩过

NFS III: Hot Pursuit
NFS: Underground
NFS: Underground 2

我看了最新的nfs,感觉应该蛮不错下,好像most wanted下
很怀念万人大追踪

呵呵。。期待它的undercover

想问下,nfs most wanted的disc要几钱??
我想买来玩玩下。。。
是玩跑车之外还有改车的零件的是吗??

都说是Most wanted 了,当然是他最好玩啦。