佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 彩色影子

Need For Speed系列那个是最好玩

Most Wanted.
最喜欢夕阳的风景了

请问下那个系列是跑山路还可以看到风景的 。。。。。

听说那个真的有那条路 在 japan

请问谁有玩过 NFS 10/11 ??

这两个好不好玩?

原帖由 sux 于 11-1-2008 12:24 AM 发表
请问下那个系列是跑山路还可以看到风景的 。。。。。

听说那个真的有那条路 在 japan

跑山路是Need for Speed: Carbon,
日本的路就不清楚了...

画面最美的是prostreet

要求最高的是prostreet

玩了几天
uninstall掉的也是prostreet

还是觉得在街道乱跑比较刺激,所以我选了underground 和carbon

Follow Us
请问下谁有need for speed carbon 的cd key???
可以给我吗?

选Most Wanted,因为可以被警察追,很刺激~!

nfsMW 经典~~~

比较有快感~~~

NSFarbon 到底是用Directx 9 還是Directx10
都安裝不到:氣死了。。

NSF: Most Wanted 玩的時間不長覺得不錯~~
車子的等級也提升了不少

online 没有吧?

Pro Street 不好玩!!!
因为我的电脑是6600GTX...
只能开low!!玩乐都不爽!!

我最喜欢是Most Wanted!!

Need for Speed: Underground
第一次接触赛车游戏~还记得那时的车跑起来都是好像硬生生的,不是很真实~
Need for Speed: Underground 2
这一代开始迷恋~很爽玩到,最喜欢就是死盖赖还有RX7~
Need for Speed: Most Wanted
最喜欢就是这一代的了,被警察追,直升机+铁钉路障,百车追逐,自由自在的在马路上跑,最自由的了!
Need for Speed: Carbon
刚好是电影头文字D帮他打了广告,不动作莫满失望的,只觉得山路飘移好玩~
Need for Speed: ProStreet
最失望就是这个~画面美,但是没有了那份追求急速的刺激感(莫非我老了? ),游戏的结构没有MW来的好。

第一台电脑P4 1.7,512 RAM,FX5200,14" CRT就玩了前面四代~
玩PRO STREET换成 X2 4000+,2GB RAM,X1250,19" LCD~
感觉上,没有了那种新鲜感了~

NFS2,上个世纪的game,可以两个人玩的

原帖由 whloh4810 于 20-2-2008 01:04 AM 发表
NFS2,上个世纪的game,可以两个人玩的

最特別的是有駕盤......

为何我玩不到MW?我一进去游戏就一片黑和鼠标在左上角

原帖由 西楚 于 16-2-2008 12:33 PM 发表
Need for Speed: Underground
第一次接触赛车游戏~还记得那时的车跑起来都是好像硬生生的,不是很真实~
Need for Speed: Underground 2
这一代开始迷恋~很爽玩到,最喜欢就是死盖赖还有RX7~
Need for Speed: Mos ...

x1250 玩的顺prostreet吗?  

~不过我去朋友家看(8800gt) 画面倒是不错~喜欢他的天空和马路。不过可玩度就很差,车子的控制比较僵硬(难道这就是他所谓的pro),速度感比most wanted (我最爱的)逊色很多。只希望下个系列能好过most wanted,因为我不觉得 carbon 和 prostreet好玩。而且自己玩了underground,underground 2 ,most wanted ,carbon , prostreet (是可以拉,不过all low @ 640*480) -gc:Radeon X700  ~始终认为most wanted最好玩 ,prostreet没有让我想换gc的感觉~希望下一代可以。。。。

原帖由 e-play 于 24-2-2008 05:28 PM 发表
x1250 玩的顺prostreet吗?  

CAR DETAIL可以全开HIGH。
WORLD DETAIL就看着办。
基本上,INTERGRATED GRAPHIC没什么好要求的了。

NFS Most Wanted

Most Wanted。。
NFS里我唯一破完的。。