佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 彩色影子

Need For Speed系列那个是最好玩

原帖由 烤辣熊 于 7-12-2007 07:00 发表
只知道这几个NFS而已吗??

唉~~~~NFS早就变味

有10年游戏经验才知道我说什么,孩子嘛~~~

NFS里面...
我只有NFS4没有碰过....

原帖由 烤辣熊 于 7-12-2007 07:00 AM 发表
只知道这几个NFS而已吗??

唉~~~~NFS早就变味

有10年游戏经验才知道我说什么,孩子嘛~~~

我家境穷, 小时候什么也没有,
我敢对天发誓我连什么"小天堂"也没有,

我考到第二名我亲戚才送我一个GAMEBOY,
这个GAMEBOY是我的宝贝,
保管得很好, 到现在还能玩.

我的电脑是我工作存了三年多的钱买的,
每个部分都是我的血辛汗钱...

我没有你们那么好命,
所以, 我没有你们所拥有的童真...

NFS没有变味PUN...
还是跑车...
不过不是EXOTIC为主了...

most wanted

原帖由 彩色影子 于 7-12-2007 02:30 PM 发表

我家境穷, 小时候什么也没有,
我敢对天发誓我连什么"小天堂"也没有,

我考到第二名我亲戚才送我一个GAMEBOY,
这个GAMEBOY是我的宝贝,
保管得很好, 到现在还能玩.

我的电脑是我工作存了三年多的钱买 ...

这样又不用怨天尤人。。没有人要你发誓哦~!
我够看到很羡慕咯。很多人千多元的显示卡都去买我就有看得分,我只用着X550啊。。但还好玩到PROSTREET就算了,明天有PC FAIR,得空区廖下女吧

为什么没有Porshe Unleashed ,我到现在还在玩,旧到可以full AA

Follow Us
Most wanted玩最久的, prostreet 连玩都玩不到:@

NFS 2 NFS3 。印象最深刻,最爱。

underground2好玩..尤其是DRIFT

NFS4还是没得玩...

之前蛮期待CARBON的..
因为他是UNDERGROUND和MOSTWANTED的结合版..
哪里知道..失望到要死..

原帖由 彩色影子 于 5-12-2007 02:45 AM 发表

Most Wanted的代言车...

当时是最快的车... 为了这辆车当时疯狂地被警察追,
警车搞不定我就派直升机来,
被直升机追了几十条街还撇不开它,
最后没办法只好牺牲自己 ...

其实这辆所谓的"传奇"是改装版的m3。prostreet里的是原装的。

原帖由 wrx_sti85 于 9-12-2007 12:25 发表

其实这辆所谓的"传奇"是改装版的m3。prostreet里的是原装的。

MW里面的M3是M3 GTR...那是参赛车来的...
PRO STREET就可以用M3来改GTR的BODY...

一个牛人改的...

没有high stakes 2 选啊?
喜欢扮演police追车。。。

CARBON 因为有的 在山上飘移 DRIFT !!! 

PRO STREET 本来很想玩 在网上下载了 开了 看了他的电影 一流美
             到玩的时候 = = 没想到 我的 GRAPHIC CARD 竟然 SUPPORT
               不到 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 天啊啊啊啊啊啊
我下载了好几天 4GB +++++ O MY GOD !!!!!!!!

我只玩过最新的ProStreet,感觉很好。。。。。。尤其是画面。。。。
我这是第一次接触PC的塞车游戏呢,以前都只玩FPS和RTS,原来也不错好玩的

ProStreet 没什么好玩 还是carbon 和 mostwanted 这两个不错
prostreet 就有点模糊了  Carbon的画面应该是最美吧@@

underground 2......

那麼哪個的畫面最美無論跑道,車,佈景?