佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 彩色影子

Need For Speed系列那个是最好玩

原帖由 无聊使者 于 17-5-2009 16:33 发表
对,尤其是引来一大群的police时是最爽的,超紧张

而且你可以和警察跑很久 ... 尤其是火气很高的时候 ...

Most wanted....

我最爱undercover~
里面有很多最新版的车!

Need for Speed: Carbon

most wanted比较好玩
还有一个PRO STREET<<< 最好玩了

各位大大,小弟刚instal NFS most wanted,可是要run的时候就出现error
"d3dx9_26.dll was not found",然后我就去dl 这个file,register 的时候,又出现error “DLLregister server entry point was not found",请问有办法解决吗?(我使用vista ultimate的。

Follow Us
原帖由 strike_freedom 于 21-7-2009 09:54 AM 发表
各位大大,小弟刚instal NFS most wanted,可是要run的时候就出现error
"d3dx9_26.dll was not found",然后我就去dl 这个file,register 的时候,又出现error “DLLregister server entry point was not found",请问有 ...

你去下载最新的DIRECTX 9.
就能了

哈哈,我喜欢NFSCARBON玩了再玩,再等新的出场!!!

你们玩MW给警察追最久的record是多久?
本人是驾着Lancer evo8 跑了35分钟  。。。最后玩显了再ALT+F4...

原帖由 deadlyd3vil 于 25-8-2009 11:20 发表
你们玩MW给警察追最久的record是多久?
本人是驾着Lancer evo8 跑了35分钟  。。。最后玩显了再ALT+F4...

carrera GT 1个小时多

新的好像没以前这么好玩了

本人比较喜欢玩NFS4-high starker,好像是这样
忘了叫什么名字

而且还记得下载了好多的mod,哈哈=p

我玩了grid再开始玩undercover,
看到它的graphic真的很烂
(比起同期出的grid)

而且world map好像很废这样,
因为只要按tab就可以直接跑了

好回忆哦。。~!想当年玩MW。。几乎。。我身边的朋友都不是我的对手~!哈哈~! 还记得~!那时。。 玩到疯了~!跑去CC找人挑战~!哈哈~!可是当年的WCG我没有参加~!因为我做工了~!老伴不给我请假~! !@!@%#$^!#%%*$%^@$% ~! 往事只能回味~!

我觉得need for speed undergound 2比较好玩!!

全部都是玩了就算........
不会吸引我再重玩..........
最新那集很难玩.......

永远都是MOST WANTED最好玩

玩了那么多个
最爱还是MW

pro street 最好玩。。比较真实。。其他的太夸张了。。

想问下,例如:underground2。如果把这整个game copy到一个external hdd然后再继续玩而且要还有自己的profile要怎样弄?因为万一电脑坏了至少game不会不见不用重新来玩过。如果把external hdd搬去朋友家玩就最好了,而且还可以让朋友看到自己改装汽车。任何电脑玩家有方法吗?在下感激万分~!