佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 彩色影子

Need For Speed系列那个是最好玩

槟城哪里可以买到真版的nfd:undercover电脑了和专卖真版电脑GAME了。谢谢

槟城哪里可以买到真版的nfd:undercover电脑了和专卖真版电脑GAME了。谢谢

undercover好玩,shift就烂了

小弟有个问题请教你们。。有什么软件可以在online玩most wanted?

我是NFS忠实粉丝。。从小就爱上了{:3_84:}
从Need for Speed : Carbon
Need for Speed : Most Wanted
Need for Speed: Underground 2
Need for Speed: Underground
我就开始玩了~甚至
Need for Speed : ProStreet 和 Need for Speed: Hot Pursuit 2
没玩到而已

希望EA会出NFS underground 3!!!我喜欢underground!!很多东西可以改。。

Follow Us
希望EA会出NFS underground 3!!!我喜欢underground!!很多东西可以改。。
skyline89 发表于 19-10-2010 01:41 PM

need for speed Hot Pursuit e3 就要debut了(11/16/2010)!!!!

need for speed Hot Pursuit e3 就要debut了(11/16/2010)!!!!
中立使者88 发表于 23-10-2010 07:25 PM

那underground和hot pursuit比,我比较喜欢underground因为很多东西改,也可以改你喜欢的Sound system在你的车,又可以放NEON,又可以upgrade HID灯,而且我又喜欢日本车。。hot pursuit是比较Action,有警车来追和比较多欧洲车,没有那么多Accesories改。。。但是我会试试看玩Hot Pursuit3。。希望EA不会令我失望

那underground和hot pursuit比,我比较喜欢underground因为很多东西改,也可以改你喜欢的Sound s ...
skyline89 发表于 24-10-2010 10:26 AM

恐怕你可能会失望...
nfs: hot pursuit里注重exotic, fast car,还有police chase
没有改车(nfs:hot pursuit系列一向来都没有改车的,除了车的颜色)
美,欧系列的车多过日本车(evo x, impreza, 370z和rx-8肯定有的...)

恐怕你可能会失望...
nfs: hot pursuit里注重exotic, fast car,还有police chase
没有改车(nfs:hot ...
ralph_d 发表于 25-10-2010 11:11 AM

不用紧啦,虽然没有我要的改车,但是,如果action的话好像most wanted和carbon(这两个好玩),我也喜欢给警车追,我看了trailor,hot pursuit 3只有一辆日本车,NISSAN GTR(我最喜欢的车),最好不要想SHIFT和PROSTREET,(UNDERCOVER也不会好到哪里去)

回复 232# skyline89

新的hot pursuit除了nissan gt-r还有其他的日本车哦,confirm有

nissan gt-r specV

nissan 370z coupe (有车顶)

nissan 370z roadster touring with sport package (没有车顶)(racer罢了)

mitsubishi lancer evolution x

subaru impreza wrx sti hatchback

mazda rx-8

他们好像拿不到toyota的license... 不然可能会有supra, lexus is之类的,尤其是LF-A
source:http://hotpursuit.needforspeed.com/game-info/cars

回复  skyline89

新的hot pursuit除了nissan gt-r还有其他的日本车哦,confirm有:

nissan ...
ralph_d 发表于 26-10-2010 11:41 AM

好好!!!我等着,希望hot pursuit 3 不会令我失望 =)据我所知,hot pursuit1 和2是没有日本车,只是underground时代有日本车。。。但是hot pursuit 3有日本车,不能等了!!!!xD

最不好玩的是pro street
因為我電腦玩不到

回味一下以前我玩过的Most wanted Black edition.

先来一个MW里的主角。

再来就是tokyo drift里的EVO

还记得这个goft场吗?我时常抓警察来这里玩捉谜场。哈哈。

又硬又快的SUV

MW里的直升机。

我的最爱

这条路可以飞很高(图片看起来很有快感)

最喜欢most wanted了。。希望会有mw2

most wanted尤其是被警察包围。。。
kktan84 发表于 19-5-2008 04:26 PM

最好玩,是

Need For Speed系列那个是最好玩:Most Wanted, Underground1,2

Need For Speed系列那个是最烂: Hot Pursuit 2010。无法想像的烂,Graphic差,ATI GC一大堆问题,没有手牙,不能支援Steering Wheel。

可是我根本和razor比赛,它就变成defeated了啊
6306324278 发表于 29-11-2008 02:11 PM

都还没有

underground -> Carbon -> hot pursuit 2

Hot Pursuit 2 !!!!!