佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: loilord

FM2008 大家輸球後會不會load save 再玩過?

Save load 还有什么意思哦?如果是联赛输了,在下次交手击败它,才叫爽

FM2009超级爽!我的曼联在英超连续3个赛季都全胜,实在是超级爽,尤其是以2比0或3比0的比分打败阿申纳、切尔西和利物浦时的那种心情,更是难以形容!百多场连续全胜纪录,完美的球队战绩,都得归功于超级教练和超级球员。超级阵容打造超级球队,横扫英格兰所有比赛奖杯,独霸欧洲全球最佳球队这个名誉,这种心情就好像是独孤求败当年打偏天下无敌手的那种寂寞和孤独感。
Igor Akinfeev, Sergio Ramos, Ceceres, Ferdinand, Vidic, Cristiano Ronaldo, Lionel Messi, Anderson, Veloso, Rooney, Tevez是撑起整支球队荣誉的首发十一名顶尖球员。其后更有Gerard Pique, Jonny Evans, Fabregas, Fletcher, Nani, Carrick, Hagreaves, Carlos Vela等为其超级替补。再下去还有世界各大超级神童的加盟为曼联未来的十年都独霸球坛。

只是有一点会对电脑球队有一点质疑,就是明明我已经把一些大球会的全部转会资金花光,无论我怎么跟上司要求都不会再加转会费。但是过了几天,当别的教练执掌时,却可以掏出一笔大数目来买球员。真是奇哉怪哉,哪里来的转会费?而当我过几天再重新执掌这个球会的时候,转会费依然是零。到底是什么原因呢?

原帖由 abomination 于 1-12-2008 08:28 AM 发表
Save load 还有什么意思哦?如果是联赛输了,在下次交手击败它,才叫爽

如果输了球,那就没有意义了,还怎么能够继续玩呢?

原帖由 GunBlastor 于 30-11-2008 10:40 AM 发表
如果老手还干这挡事,不如别玩算了

原来是老手了就得要干那档事?

原帖由 gayaboy 于 3-10-2008 01:57 PM 发表
我一输球就会从新来过。。。。

好!我欣赏你!

原帖由 alexyeo_leo 于 19-9-2008 11:22 PM 发表
我不喜欢这样。觉得整个游戏变得很假了!
打不赢最多换过TACTIC罢了!
哈哈

如果换了十多个战略还不能赢呢?

Follow Us
原帖由 火仔 于 16-11-2008 10:08 PM 发表
會,因為最不想輸給Arsenal....呵呵

这也是我的心声。呵呵

原帖由 eu_te_amo 于 29-11-2008 09:27 PM 发表

一个字形容你: “毒”
哈哈哈。。。
酱都给你想到~~

无毒就不成丈夫,无全胜就不玩FM。

虽然很不想,但是我很不爽,所以就做了。
联赛杯客场曼联对桑德兰,连续换了十多种战略都不能够胜桑德兰,有全攻的、有全守的、有左攻的、有右攻的,都没有用,实在是有够气的。:@ :@ :@
区区一支二流球队怎么会能够这样霸道,想起来当然是游戏在使奸。
虽然很不想弄丢Roy Keane的饭碗,但我还是加manager控制了桑德兰,然后委任差的人来当队长。比赛时胡乱给训话,并使用2-2-2-2-2的阵型,然后就坐下来慢慢看好戏。
最终比分:桑德兰 0-15 曼联 哇哈哈!!!

FM2009我的电脑玩不了~~~

玩回FM2008。。。

现在不玩S/L,以前就会~~~

玩回FM2008。。。

玩回FM2008。。。