佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: loilord

FM2008 大家輸球後會不會load save 再玩過?

原帖由 reekinv 于 5-12-2007 09:44 PM 发表

对 啊 ...可 是 如 果 是 要 激 发 想 象 力 也 有 其 他 的 方 法 ....比 如 战 术
用  这 种 方 法 赢 得 比 赛 ,你 会 觉 得 有 荣 誉 感 吗 ...那 不 是 等 于在 欺 骗 自 己 吗 ....那 不 是 无 知 喽 ...

其实我玩这套游戏也只是消遣消遣。与其用和其他人用过的普通玩法,难道我不能乱玩一通吗?

而且,难道你以最正当的手法赢得比赛,你就在现实生活中获得荣誉感吗?再多那也只不过是一场游戏。

为什么不可以为了已经肯定赢了的而玩呢?我是为了全胜而玩的啊!如果不能稳赢,那我玩来干什么?

原帖由 詹康威 于 5-12-2007 11:04 PM 发表

其实我玩这套游戏也只是消遣消遣。与其用和其他人用过的普通玩法,难道我不能乱玩一通吗?

而且,难道你以最正当的手法赢得比赛,你就在现实生活中获得荣誉感吗?再多那也只不过是一场游戏。

为什么不 ...

那 又为 什 么  为 了 稳 赢 而 玩 呢 ?

只有3种情况会s/l。
1。决赛出局
2。ageuro受伤1个月以上
3。英格兰足总杯(因为是我用来训练小妖的场所,一定要打到决赛)

原帖由 詹康威 于 4-12-2007 10:24 AM 发表
我玩了有六七个赛季(FM07),还是保持全胜。做教练除了全胜,其他成绩就没有意义了。比赛输了,我会给对方的球队三次机会,就是Load三次,看对方会不会输。三次过后我还不能赢的话,我就加新的Manager,控制那个 ...

你比较不会玩 cheat save /load 这种滥伎俩 浪费时间

CM01/02 时代 我进 editor 直接把全部队弄成 PLC [public limited company] 破产
然后他们的队员全部会 unhappy, 不用三个赛季
man utd, liverpool, chelsea, real madrid, barcelona, valencia,roma, juventus, inter milan, ac milan 全部降级兼球员大抛售

那个时候我可以有 buffon,dida, abiatti, casillas,bartez [写错],cudicini,canizares,可是我还是上 david seaman.

后面我有 jaap stam, nesta, cannavaro, puyol,thuram, lizarazu,fedinand,terry, ivan huguera [写错],可是我还是上 dixon, adams, campbell,ahsley cole

中间 前锋 不用讲了 浪费时间。看看上面豪门 你就可以知道我的球队有什么东西了

我把自己 stadium 调成可以容纳 150000 平均 12500
然后球会资金 600M

跟我学习怎么 cheat 拉

原帖由 詹康威 于 4-12-2007 10:24 AM 发表
我玩了有六七个赛季(FM07),还是保持全胜。做教练除了全胜,其他成绩就没有意义了。比赛输了,我会给对方的球队三次机会,就是Load三次,看对方会不会输。三次过后我还不能赢的话,我就加新的Manager,控制那个 ...

我有个朋友也是和你一样毒辣。。 他用milan,然后玩残其他意甲豪门,谁知道罗马的大牌走完了,还是能高高在上,而其他豪门则被他玩到降级。。阿门。。

为什么看不到最后回复的?

Follow Us
除了绝对主力受伤6个月以上,不然就算像刚刚被barce干4-0都不会load

p/s:我现在用这曼联。。。
由于人员配置蛮强的,根本用不着load吧

原帖由 reekinv 于 6-12-2007 09:10 AM 发表

那 又为 什 么  为 了 稳 赢 而 玩 呢 ?

那又为什么为了不能稳赢而玩呢?

原帖由 阿才 于 6-12-2007 04:08 PM 发表

你比较不会玩 cheat save /load 这种滥伎俩 浪费时间

CM01/02 时代 我进 editor 直接把全部队弄成 PLC [public limited company] 破产
然后他们的队员全部会 unhappy, 不用三个赛季
man utd, liverp ...

我可没有用editor来改哦。 但我还是很佩服你的想象力和创造力。

让我叫你一声“师父“吧。

原帖由 bigsnakeking 于 6-12-2007 08:38 PM 发表

我有个朋友也是和你一样毒辣。。 他用milan,然后玩残其他意甲豪门,谁知道罗马的大牌走完了,还是能高高在上,而其他豪门则被他玩到降级。。阿门。。

无奈。。。通常豪门都是很难被弄死的,因为电脑都是超级奸的。:@

不过我刚刚才把阿申纳整到降级了,联赛排在第二十位。

原帖由 詹康威 于 11-12-2007 11:40 PM 发表

无奈。。。通常豪门都是很难被弄死的,因为电脑都是超级奸的。:@

不过我刚刚才把阿申纳整到降级了,联赛排在第二十位。

就靠你这句我就开始BS你了

也难怪,联赛排第一,在现实中降级不了
你也只能靠游戏来安慰你那幼稚的思想

原帖由 AJ_james 于 12-12-2007 01:08 PM 发表

就靠你这句我就开始BS你了

也难怪,联赛排第一,在现实中降级不了
你也只能靠游戏来安慰你那幼稚的思想

嘻嘻,随便你怎么说吧!
现实中阿申纳也不是不败的,看它被其他欧冠队击败就知道阿申纳也不是什么了不起的球队。

反正你也只能靠游戏来安慰自己nia
kelian xia

原帖由 AJ_james 于 13-12-2007 04:54 PM 发表
反正你也只能靠游戏来安慰自己nia
kelian xia

游戏呢,始终还是游戏。请你也不要太执著。人家要怎么玩就怎么玩嘛。难道你也要通过游戏来安慰自己?就因为阿申纳输给了同组的欧冠球队,你就要在游戏里替阿申纳重写历史????

哈哈……虽然我不欣赏詹康威的做法。
但我还是尊重你的。每个人有每个人的玩法。
像我朋友,他只玩弱旅,"wigan,sunderland,leeds,derby,birminghan"
他说酱比较好玩窝。。我就只玩强队,因为有自己喜欢的明星在里面。
哈哈……总的来说,各有个玩咯~~

原帖由 詹康威 于 14-12-2007 12:07 AM 发表

游戏呢,始终还是游戏。请你也不要太执著。人家要怎么玩就怎么玩嘛。难道你也要通过游戏来安慰自己?就因为阿申纳输给了同组的欧冠球队,你就要在游戏里替阿申纳重写历史????

呵呵
我说你你怎么反倒说回我了?
做贼心虚。。。

又卡贴了。。看不到最后回复的?

我用纽卡的,一定会save&load,不用的话,一定不会拿到冠军,不要在shot 我,这是我的玩法而已

原帖由 风林 于 21-12-2007 02:20 PM 发表
我用纽卡的,一定会save&load,不用的话,一定不会拿到冠军,不要在shot 我,这是我的玩法而已

那 你 不 是 要 LOAD/SAVE很 多 次 才 能 拿 到 冠 军

原帖由 loilord 于 14-12-2007 10:06 AM 发表
哈哈……虽然我不欣赏詹康威的做法。
但我还是尊重你的。每个人有每个人的玩法。
像我朋友,他只玩弱旅,"wigan,sunderland,leeds,derby,birminghan"
他说酱比较好玩窝。。我就只玩强队,因为有自己喜欢的明 ...

其 实 用 弱旅的 人 我 反 而 欣 赏 他 , 像 詹康威的 这 种 玩 法 的 人 简 直 看 不 起
而 且 也 不 配 玩 FM