佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

FM2008 大家輸球後會不會load save 再玩過?

我上次去個朋友家見到他曼聯5年都没输过一場.而且没什買賣球員
我好奇問他为甚可以那么强,他说如果輸了可以 load save 玩過...咋到!!

我 Man U 過去 3年只嬴了 1次euro champion...而且都係有超班球星.
单选投票, 共有 60 人参与投票
11.67% (7)
11.67% (7)
5.00% (3)
6.67% (4)
15.00% (9)
50.00% (30)
您所在的用户组没有投票权限

其实我每一场比赛前都习惯性 SAVE GAME
如果输的不甘愿 就是那些争议性点球,莫名其妙的 我就会再 LOAD
主力受伤太长,红卡都会再 LOAD
决赛输了也不 LOAD [暂时没有遇到],可是不懂为什么 我进决赛就 SURE WIN 了
再不然就是倒在 8强 4强

其他时间 没有必要 LOAD 咯
再 LOAD 下去不如睡觉 都没有挑战性了
赢到玩 现实世界也没有改变
游戏而已 何必那么执著

原帖由 loilord 于 27-11-2007 11:48 AM 发表
我上次去個朋友家見到他曼聯5年都没输过一場.而且没什買賣球員
我好奇問他为甚可以那么强,他说如果輸了可以 load save 玩過...咋到!!

我 Man U 過去 3年只嬴了 1次euro champion...而且都係 ...

试 过在 FM07用 曼 联 整 个 赛 季 保 持 不 败 , 最 后 当 然 拿 冠 军
没 有 LOAD SAVE完 过 的

只会在球员受伤超过2个月以上才会load game
但也要看情况,如果那个位置还有其他喜欢的球员顶上,受伤半年都没关系
还有就是球员突然在开场不到10分钟就莫名奇妙的红卡下场时

其他的都不会load
但我有save game的习惯,大概2星期save1次
因为试过玩到一半无端端从game里跳出来,什么也没有了
也试过突然停电

不會.
机器慢,懒得等

不喜欢!!:@:@

只有一次逼不得已...
原本狂胜了一对强队,结果却停电...
再玩却输了一球...超不爽的:@:@ (明明原本的result就是狂胜的) 所以我就...

Follow Us
如果有球员莫名其妙地领了红卡就会

如果成绩搞到球员不开心还是有大牌严重受伤的话我都会再玩过

LS 的在灌水?

我第一次玩的时候就是酱玩的
过后想想下..麻烦到要死,就没有用这招了..
靠自己的实力,酱才有挑战性,酱才爽

不过我要承认下
如果是欧冠决赛我还输的话
我一定LOAD过

原帖由 bomber27 于 28-11-2007 11:37 PM 发表
如果有球员莫名其妙地领了红卡就会

我会弄到足总警告我

如果输给小球会或是主力受伤太久,我就会重新玩过。

linbeh不S/L的

很讨厌这种作弊性的玩法

我玩了有六七个赛季(FM07),还是保持全胜。做教练除了全胜,其他成绩就没有意义了。比赛输了,我会给对方的球队三次机会,就是Load三次,看对方会不会输。三次过后我还不能赢的话,我就加新的Manager,控制那个球队。而且给那对球队用2-2-2-2-2阵型。把门将当前锋、前锋当后卫、中场当门将,帮他们的位置大调换。再加上在球队控球时,把门将调到前场主攻,就能确保我的球队能够狂胜对方。 够阴毒吗?

还不止,我还控制其它球队把他们所有的钱全部拿来买我的烂球员。这样可以确保他们没有钱买好的球员,还可以让我赚一大笔。对于一些大牌球员,对方球队不愿放人,我就控制那对球队,把那位球员免费转会给我。哼!谁叫他们拒绝我?

暂时就教你们这么多,下一次如果想到什么更毒的招再教你们。

原帖由 詹康威 于 4-12-2007 10:24 AM 发表
我玩了有六七个赛季(FM07),还是保持全胜。做教练除了全胜,其他成绩就没有意义了。比赛输了,我会给对方的球队三次机会,就是Load三次,看对方会不会输。三次过后我还不能赢的话,我就加新的Manager,控制那个 ...

流汗……酱子玩有什么意识啊?load save不行后,还加新Manager去搞砸他人的队伍……
真的好阴毒~~可怕的对手。。。无论如何,感谢你的分享。等到哪天,我已不能
顶的时候,会试试你的方法去玩玩看。哈哈!!

原帖由 詹康威 于 4-12-2007 10:24 AM 发表
我玩了有六七个赛季(FM07),还是保持全胜。做教练除了全胜,其他成绩就没有意义了。比赛输了,我会给对方的球队三次机会,就是Load三次,看对方会不会输。三次过后我还不能赢的话,我就加新的Manager,控制那个 ...

这样不玩好过玩,简直就是在欺骗自己....这样的玩法简直是无知
整天联胜,这样玩有意思吗????简直是在浪费你的时间......
还有,试想想,现实里的顶级足球经理有那位没有输过的.....???

回复 #21 reekinv 的帖子

每个人有每个人的玩法。为什么说这种玩法是无知呢?你有你正经八百的玩法,我有我走偏门的玩法,基本上是没有对与错。
既然这是一套游戏,何不让自己的想象力漫无止境的飞舞奔腾呢?何必苟于现实中的逻辑呢?创作游戏的目的难道不是要激发大家的创造与想象力吗?

原帖由 詹康威 于 5-12-2007 09:28 PM 发表
每个人有每个人的玩法。为什么说这种玩法是无知呢?你有你正经八百的玩法,我有我走偏门的玩法,基本上是没有对与错。
既然这是一套游戏,何不让自己的想象力漫无止境的飞舞奔腾呢?何必苟于现实中的逻辑呢?创 ...

对 啊 ...可 是 如 果 是 要 激 发 想 象 力 也 有 其 他 的 方 法 ....比 如 战 术
用  这 种 方 法 赢 得 比 赛 ,你 会 觉 得 有 荣 誉 感 吗 ...那 不 是 等 于在 欺 骗 自 己 吗 ....那 不 是 无 知 喽
还 有 既 然 你 已 经 肯 定 会 赢 了 的 , 那 还 玩 来 干 嘛 ???

如 果 你 能 用 真 确 的 方 法 赢 得 比 赛 , 我 就 说 你 厉 害 , 用 这 种 方 法 ....你 还 好 意 思 放 上 来 的

我选了   會. 我無可能會輸弱隊!!
因为我认为我的队是最强的。。。哈哈!