佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

海狮(Sea Lion)羽球,(Premium/c1130比赛用)

Sea Lion

(Premium) gold colour     rm 48
(c1130比赛用)red colour   rm 38

如果是使用海狮羽球的你们~
你们会选用哪一种呢?
我以前和朋友都用premium的~
但是发觉太贵~
现在刚开始试一试另外一个C1130的~
红色的~
质感还好~
各位大大请讨论一下吧~

原帖由 StrawberryXp 于 26-11-2007 10:34 PM 发表
Sea Lion

(Premium) gold colour     rm 48
(c1130比赛用)red colour   rm 38

如果是使用海狮羽球的你们~
你们会选用哪一种呢?
我以前和朋友都用premium的~
但是发觉太贵~
现在刚开始试一试另外一 ...

请问你是哪里人?在新山好像很难找到海狮牌的。。。RM38会有好打的球?现在好像四十多的球都不能打的了。。。

原帖由 cw14 于 27-11-2007 06:52 AM 发表

请问你是哪里人?在新山好像很难找到海狮牌的。。。RM38会有好打的球?现在好像四十多的球都不能打的了。。。

球感还不错哦~
只是没金色海狮那么耐用而已~
我是来自吉隆坡的~

介绍你们Pronex的球。。。Pronex 9000
真的很耐下。。我的记录四场用一粒。。。
不过第四场只是很勉强的用罢了。。。到一半已经可以换球了。。。
超省钱。。。。RM50一桶。。马六甲的价钱
它的球会飞比较快。。也就是说在同样的力量下会比其他球飞的远和快。
以前试过RCL金色RM43的和Sealion C1130 RM40感觉都不是很耐。。
尤其是sealion c1130。。。一下就K.O勒。。。
感觉很了钱下。。。没办法。。学生仔。。没太多钱

原帖由 无边海 于 28-11-2007 12:33 AM 发表
介绍你们Pronex的球。。。Pronex 9000
真的很耐下。。我的记录四场用一粒。。。
不过第四场只是很勉强的用罢了。。。到一半已经可以换球了。。。
超省钱。。。。RM50一桶。。马六甲的价钱
它的球会飞比较快 ...

对啊!
一下就K.O真的很浪费钱
你说的Pronex可以打到四场酱多??
我用金色海狮一粒球平均两场~
红色海狮一粒球平均一场半

原帖由 StrawberryXp 于 28-11-2007 02:11 AM 发表

对啊!
一下就K.O真的很浪费钱
你说的Pronex可以打到四场酱多??
我用金色海狮一粒球平均两场~
红色海狮一粒球平均一场半

那是我的最高纪录喔。。 不是每粒都可以耐那么久。。。
不过通常自少可以耐两场。。。
我朋友笑说Pronex= ProAce + Yonex。。。
所以那么耐。。
不过也要看你怎么打。。。
如果常常smash到羽毛的话。。。
我想每个牌子的球都不会耐久。。。
除了尼龙球。。

Follow Us
1球可以打上4场!!!

这当中有没有杀到球的...?

原帖由 nemo101 于 28-11-2007 09:32 AM 发表
1球可以打上4场!!!

这当中有没有杀到球的...?

当然有啊。。。。

不过你们别误会我的意思喔。。。
不是每次打都可以耐四场的聂。。。。。那是最高纪录嗫。。。。
而且我说了四场到一半的时候已经可以换球了。。
耐两场应该基本上都可以。。。
三场都可以。。。
四场我只是过一次。。

回复 #8 无边海 的帖子

那真的很省喔!!!

我们平均每场都会用上3球
如果没有杀球的话, 1球1场也没问题
不过下一场一定会用新球开始了, 因为大家都给钱的,案我们指定不能用旧球开打
新的一局一定是新球

sea lion的现在还有很多人用吗。。??
多数看到人家用rcl的了
原本是用rcl gold的,公司是给rcl green的,可是朋友说,rcl purple的比较好,后来就全部转去purple了 不错下

原帖由 nemo101 于 28-11-2007 09:49 AM 发表
那真的很省喔!!!

不过下一场一定会用新球开始了, 因为大家都给钱的,案我们指定不能用旧球开打
新的一局一定是新球

恩,我们这边也是。。

原帖由 nemo101 于 28-11-2007 09:49 AM 发表
那真的很省喔!!!

新的一局一定是新球

为啥一定要用新球呢??
不太了解喔。。大家给钱的话。。。
大家一起省不是更好吗???
原帖由 这个夏天热不热 于 28-11-2007 11:44 AM 发表
sea lion的现在还有很多人用吗。。??
多数看到人家用rcl的了
原本是用rcl gold的,公司是给rcl green的,可是朋友说,rcl purple的比较好,后来就全部转去purple了 不错下

试过RCL gold 的。。然后这里老板介绍我海狮c1130。。
过后才换成pronex~其实我和朋友选球时耐用性是我们考虑的第一个因素。。
过后才是球感。。。
真的要很省可以试下尼龙球。。哈哈哈
不过感觉就真的不同了。。。

原帖由 无边海 于 28-11-2007 19:29 发表

为啥一定要用新球呢??

我这里打球每人固定RM10了
那就为什么一定要用新球来开局了..
我们从来不省球打的,一旦球一摇晃或慢了,我们就马上换新球了

原帖由 无边海 于 28-11-2007 07:29 PM 发表

为啥一定要用新球呢??

有出钱的干嘛还要省???最不喜欢打已经损坏的羽毛球,球的飞行速度严重受到影响
比赛的时候最好,球坏一点点也能要求换球

原帖由 杨妮 于 28-11-2007 22:22 发表

有出钱的干嘛还要省???最不喜欢打已经损坏的羽毛球,球的飞行速度严重受到影响
比赛的时候最好,球坏一点点也能要求换球

对...我和你一样,都是为了打球而打球的,球有问题就更换了

原帖由 nemo101 于 28-11-2007 10:56 PM 发表

对...我和你一样,都是为了打球而打球的,球有问题就更换了

Oo...了解。。。 
没办法。。学生仔。。零用钱很紧下。。。
能省则省。。

原帖由 nemo101 于 28-11-2007 08:55 PM 发表

我这里打球每人固定RM10了
那就为什么一定要用新球来开局了..
我们从来不省球打的,一旦球一摇晃或慢了,我们就马上换新球了

有米

回复 #17 StrawberryXp 的帖子

不是...

打球的人都知道,羽球绝对是一项很贵的运动来的!!
上百元一把羽球拍,租场地费,长期计算最贵的还是一粒粒的羽球..

我打这边的是已经组成一个会员队了
每个月还的付RM10的会员费
每星期打两天
场地我们已经固定租好3个场了的,多少人来这3个场也是我们的了
我们用的球每筒差不多RM50,每晚平均会用上2或3筒
球摇晃/坏就即刻更换新球了,规定一定要用新球开局
所以..算算看RM10元不算太贵了
*会员每三个月会出来聚餐一次

原帖由 nemo101 于 29-11-2007 17:50 发表
不是...

上百元一把羽球拍,租场地费,长期计算最贵的还是一粒粒的羽球..

每个月还的付RM10的会员 ...

个人RM10,蛮经济的. 应该是很多人吧?
我们的方法是,每次开场前,每个人出一粒球. 当天多出来的就留到改天用.

原帖由 nemo101 于 29-11-2007 05:50 PM 发表
不是...

每个月还的付RM10的会员 ...

原来~
那你们的花费还蛮值得的~