佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

WWE新闻 II

这是新闻II区
旧帖子在这儿 =〉WWE新闻
因为上头吩咐帖子尽量不要过百页
所以临时换地方让大家接下去
请见谅,也请合作一下哦

好啦,我第一个进来抢沙发坐。不好意思了各位元老们。偶这个小辈来抢了你们的沙发

------------
抢沙发也要有贡献嘛
不改内容待会会被我扣分哦

大大 小弟初犯可以原谅偶吗

抢沙发也不是什么大不了的事情啦,让给你咯

话说回来,最近好像没有什么新闻的???

为什么Ric Flair会突然出现在下个星期的RAW呢??

原帖由 PROSHENG 于 22-11-2007 04:56 PM 发表

下星期在Ric Flair的家乡...

原来是这样,不过他都没有什么东西可以做了

原帖由 .Hardy. 于 23-11-2007 12:11 AM 发表

原来是这样,不过他都没有什么东西可以做了

有啊! 出来 woooooo 几下咯!

现在的WWE还有分品牌吗?

怎么好像看见那些人乱乱走地?

瞧瞧 KANE,一个星期在 RAW,ECW 和 SD 都看见他………

再这样子的话,也不用分品牌了

Follow Us
原帖由 Mexicools 于 23-11-2007 01:27 AM 发表

有啊! 出来 woooooo 几下咯!

说真的我看到他都很显下咯

原帖由 jackigo 于 24-11-2007 12:36 AM 发表
现在的WWE还有分品牌吗?

怎么好像看见那些人乱乱走地?

瞧瞧 KANE,一个星期在 RAW,ECW 和 SD 都看见他………

再这样子的话,也不用分品牌了

是SS的关系吧....迟一点应该没有这样了...

原帖由 .Hardy. 于 24-11-2007 11:49 AM 发表

不会比看Cena 更sien 吧?

原帖由 Jasonlwc 于 24-11-2007 12:41 PM 发表

不会比看Cena 更sien 吧?

两都显啦,cena现在不再了不要想他

原帖由 .Hardy. 于 24-11-2007 01:34 PM 发表

两都显啦,cena现在不再了不要想他

Ric Flair 其实不错啦! 他生气起来脸比Carlito的苹果更红时和跌倒的post很搞笑! 我从小看到他大也不会Sien....

原帖由 .Hardy. 于 24-11-2007 11:49 AM 发表

我觉得可能会延续下去吧?接下来的ppv有royal rumble和wm
三大品牌的故事应该会继续下去
比较喜欢看到他们每个星期都不用对同一个人
看了也很刺激
要不然天天看john morisson vs cmpunk也不是办法

原帖由 Jasonlwc 于 24-11-2007 01:52 PM 发表

Ric Flair 其实不错啦! 他生气起来脸比Carlito的苹果更红时和跌倒的post很搞笑! 我从小看到他大也不会Sien....

erm...我不是说讨厌他啦,只是没有那么喜欢他咯。

原帖由 夕陽西下 于 24-11-2007 02:35 PM 发表

我觉得可能会延续下去吧?接下来的ppv有royal rumble和wm
三大品牌的故事应该会继续下去
比较喜欢看到他们每个星期都不用对同一个人
看了也很刺激
要不然天天看john morisson vs cmpunk也不是办法

也有可能哦....

不过没有办法啊,ECW真的非常缺人

原帖由 .Hardy. 于 24-11-2007 06:54 PM 发表

erm...我不是说讨厌他啦,只是没有那么喜欢他咯。

也有可能哦....

不过没有办法啊,ECW真的非常缺人

看着吧! ECW 迟早会关门大吉的。

其实,我觉得把ECW变成一个流动品牌更好!

他们可以在SD或RAW出现,没有人可预测到!

发挥他们的野性, 加插一些 Extreme Match!来使SD, RAW 更加精彩!

至于ECW Champion 可以随时落如 Raw 或 SD 选手手上!

那就要看看,他们的故事,谁Challenge谁?

那么多刺激啊!

原帖由 Jasonlwc 于 25-11-2007 11:47 PM 发表

看着吧! ECW 迟早会关门大吉的。

都已经不extreme了

原帖由 strider 于 26-11-2007 12:18 AM 发表
其实,我觉得把ECW变成一个流动品牌更好!

他们可以在SD或RAW出现,没有人可预测到!

发挥他们的野性, 加插一些 Extreme Match!来使SD, RAW 更加精彩!

至于ECW Champion 可以随时落如 Raw 或 SD 选 ...

可是这些我们自己讲就容易,WWE哪里会这样做啦,哎~~~

11月26日新闻 MATT HARDY复原情况,拳击手BIG SHOW?

-Matt HARDY进行阑尾切除手术后,几乎卧床动弹不得,但一切还算顺利,拣回条命.如果他晚点进行治疗,毒素很可能扩散至全身

-WrestleMania24的第一款海报放出,猜想JC和HHH将成为本届WM的重头戏.
.

-BIG SHOW表示,他的体形恢复的良好,现在降到了420磅,他现在正接受职业拳击手式的训练,至于以后是否会朝这方面发展还是个未知数.

-二月份举行的PPV,No Way Out,将带来久违的The Elimination Chamber match

明日RAW的MAIN EVENT,Triple & Jeff Hardy vs. Umaga & Snitsky,同时下周SMACKDOWN的MAIN EVENT Edge将挑战Batista的冠军头衔.

-今日YAHOO搜索榜,Y2J排名NO.5.

-十二月份的PPV Armageddon 可能的对阵:Batista vs. Edge vs. The Undertaker, Shawn Michaels vs. Mr. Kennedy and Chris Jericho vs. Randy Orton.

转自;摔迷之家

超人竟然站在海报中间。。。
期待明年的no way out!

原帖由 卍解 于 26-11-2007 10:23 PM 发表
-Matt HARDY进行阑尾切除手术后,几乎卧床动弹不得,但一切还算顺利,拣回条命.如果他晚点进行治疗,毒素很可能扩散至全身

-WrestleMania24的第一款海报放出,猜想JC和HHH将成为本届WM的重头戏.
http://img155.i ...

完了..
他回来最好champion全部给他拿完 包括woman champion..

完了! WWE 真的要把他棒到老了~~~~ 我的天!!!!

John Cena 万岁~~对不起~~我还是很喜欢他~~虽然他没有以前的RAP角色那么型~~

现在他不在了还是一直让他出现啊~
包括叫festus穿好象他那样来宣传他的DVD~
以前stone cold受伤一年的时候都没那样!!!