佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: smtieh

我的小芷薇之母亲节。。

唉哟,在抹地你不要走来走去啦!还有叫你家女佣不要抹地道那么湿,很危险的

回复 #41 leanlean_229 的帖子

我是看到地板已经干了才抱孩子站在门口的。。 谁知,地板太滑了。。

26/11/2007
今天终于提起心情到私人医院产检了。顺便照照看是男是女。。首先,医生先照他的头,眼睛,鼻子,手,心脏给我们看。说我的胎盘有些低。
然后,老公就问他是男是女。今天bb的脚开的很大。。医生指着那里叫老公看。女儿就问医生说是弟弟还是妹妹。。医生回答他,问你的爸爸看看咯。。老公说:“是妹妹。” 医生说老公很厉害,猜对了。。虽然已经有了心理准备。。可是,心里还是有些难受。看得很清楚。。我的希望破灭了。。想不到在自己生日的前夕,得到这样的答案。。

原帖由 smtieh 于 26-11-2007 07:50 PM 发表
26/11/2007
今天终于提起心情到私人医院产检了。顺便照照看是男是女。。首先,医生先照他的头,眼睛,鼻子,手,心脏给我们看。说我的胎盘有些低。
然后,老公就问他是男是女。今天bb的脚开的很大。。医生指 ...

別難過了,至少你還有一個兒子,
我就慘了,下個月6號應該可以知道性別了,真的好怕!!

回复 #44 bigbiggirl 的帖子

别担心啦。。别给自己太大的压力。。

原帖由 smtieh 于 26-11-2007 07:50 PM 发表
26/11/2007
然后,老公就问他是男是女。今天bb的脚开的很大。。医生指 ...

别失望,起码你也有个儿子了,最重要的是宝宝健康。
以前我有个同事连生5个都是女儿不死心的他再接再厉第6个还是女儿,现在听人家说他还pok希望他能如愿。

Follow Us
26/11/2007

别失望,起码你也有个儿子了,最重要的是宝宝健康。
以前我有个同事连生5个都是女儿不死心的他再接再厉第6个还是女儿,现在听人家说他还pok希望他能如愿。

原帖由 smtieh 于 26-11-2007 07:50 PM 发表 26/11/2007 今天终于提起心情到私人医院产检了。顺便照照看是男是女。。首先,医生先照他的头,眼睛,鼻子,手,心脏给我们看。说我的胎盘有些低。然后,老公就问他是男是女。今天bb的脚开的很大。。医生指 ...

别失望,起码你也有个儿子了,最重要的是宝宝健康。以前我有个同事连生5个都是女儿不死心的他再接再厉第6个还是女儿,现在听人家说他还pok希望他能如愿。

卡帖~~~~~~~卡卡卡

回复 #48 kathryn1028 的帖子

我的朋友的妈妈生了六个女儿。终于,在他的大女儿二十三岁那年,他自己四十多岁生了个儿子。。他的爸爸看到生了个儿子,很开心。想要他妈妈再博。。

希望是医生看错吧!别灰心,baby还未生出来还有希望的!

26/11/2007

不要酱紫啦。。
是男是女都好。。都是自己的孩子啊。。
想一下。。又可以帮宝宝扮美美了。。那也很好啊。。

26/11/2007

下次如果有抹地,你自己要小心点

胎盘有些低记得不要那重物,不要行房 我之前医生也是说我胎盘有些低,那天到回去CHECK UP,医生说胎盘有提高了

没关系,至少有一个男宝宝了,不要太介意男女
我的24周就CONFIRM男女宝宝了,我的到现在(27WEEK)医生也是说看不清楚,只是说可能是女宝宝这样罢了 我和老公都不要去介意男女,最重要宝宝健康罢了!!

卡贴。。。

看到很清楚。。两片的。。没关系啦。女的也好。。不过我女儿好象傻区那样。因为他说他想要弟弟。结果,医生说出来的时候。。他傻了。。

昨天去政府医院产检后,hb跌到10.0。。结果护士出信叫我今天到政府医院验血。还给了我一个罐子叫我把粪便带来。。 appointment是今早8点的。准时八点去到哪儿,天啊!竟然人山人海。过了时间还没开。。政府医院的效率实在是 。八点半左右。管理人终于来了。。门一开,一位uncle塞了进去。拿了十多二十个号码。把号码分给他的朋友们。由于我抢不过人,到我拿号码的时候已经是二十多号了。可怜的我。。
过了不久,帮我们抽血的护士来了。。一进来。他问道:ada perempuan mengandung tak?我听了就举手。他叫我进来先。哈哈。。想不到大肚婆竟然有优先权。。早知道我就不用排队派那么久了。那位uncle看到我有优先权。脸上的表情好好笑。后来他叫我把号码也给他。。我是第一个抽血的。。抽了过后,护士叫我到外面喝air gula..然后两个小时后再来一次。谁知外面的护士竟然告诉我水还没滚。叫我等多一下。七早八早就把一杯糖水喝下肚的感觉真的很难受。差点吐了出来。。感觉头晕晕的。就跑回家睡回笼觉。十点多再去一次。。由于今天早上我没排泄。所以没有带粪便去。下午护士打了几通电话到office去。晕!叫我下次checking的时候带去。。
哎,希望到时候报告出来的时候不会有什么大问题咯。。不然每天跑医院就够我忙得了。。

做么hemoglobin低也要喝糖水的?我还以为urine有sugar才会这样验血。。
而且。。也没听说连粪便也要带去验的。。

回复 #57 tinycat 的帖子

就是啦。哈哈。所以我骗他今天早上没有排泄。麻烦到

呃,米田共也要带去???

第一次听到。。。。

哈哈。起先我也被吓到了。护士给我一个罐子装。叫我下去去产检的时候记得带去。。