佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: smtieh

我的小芷薇之母亲节。。

原帖由 smtieh 于 1-5-2008 09:15 PM 发表
还没出关我就偷跑出来了。。嘿嘿。。你的孩子自己顾吗?

呵~你几时开始偷跑出来?我上星期刚刚过了1个星期就跑出去了~但我不是特地的啦~是医生叫我回去CHECK UP所以我才出去的。但我打算再过多2个星期我就要偷跑出去了~因为到时候已经过了3个星期了~哈

ADVERTISEMENT

原帖由 smtieh 于 13-5-2008 10:15 AM 发表
母亲节
上个星期在giant shopping的时候,看中了某某东西。。回到家后暗示老公。。
结果,在今年的母亲节里。我收到了有史以来第一份母亲节礼物........

osim u robic.................
哈哈 ...

哇!不错哦!老公会想到买这些东西给你哦~我想你老公应该是想到女人一定是想到生产后要减肥所以才会送这东西给你吧?我老公在那天什么都没表示~反而是我哥哥在外地的还特地上网定购鲜花恭贺我当了妈妈,祝贺我母亲节快乐~

回复 181# 粉丝 的帖子

医生叫你回去check up不算哦。。我说的偷偷出去是指去shopping,走走。。哈哈哈哈。。马来人真得很厉害。。我老公去申请报生纸的时候看到那些刚刚生产几天的马来婆抱着刚出世的孩子在那里申请报生纸。

还是哥哥好。。