佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主:

*第100天* 去了旅行,实行不到要的目标!可是不灰心,我会继续努力!

转贴:你知道嗎?多喝水,可是要适量的喝

水中毒的徵兆
●頭痛
●頭暈
●嘔吐
●肌肉無力
●腳麻痹
●半昏迷
●癲癇
●周身不適

正確喝水須知
●一般活動量者(如上班族)
建議每天喝水2000cc (約8大杯)。食物中的水份應一並計算。

●活動量大者(如學生、勞工、運動員)
建議每天喝水3000cc(約12大杯)。食物中的水份應一並計算。

●心臟衰竭者
每天喝1000cc至 1500cc(約4至6大杯),因水份會增加體重,易加重心臟負擔。

●正值發燒感冒患者
可在建議的飲水量外,每天多喝水500cc 的水。

(資料來源︰台大醫院家醫科醫師姚建安)

原帖由 于 16-12-2007 09:43 AM 发表

就是哦。。。她说会来我的公司打我的petpet 表紧啦。。。我等下就编辑昨日的报告。。。哈哈不要给她知道就可以咯

就“吃了才减”的减肥大敌人
你就尽量做些在家里可以做的 ...

哈哈。。我看到了。。。

今天战不赢我的敌人! 总吃了10天的食物!。。。我已经不会如何写今天的饮食报告了。。。 明天体重一定上2公斤
我的检察官说不用写了。。。 明天开始要乖乖了!

原帖由 于 16-12-2007 22:04 发表
今天战不赢我的敌人! 总吃了10天的食物!。。。我已经不会如何写今天的饮食报告了。。。 明天体重一定上2公斤
我的检察官说不用写了。。。 明天开始要乖乖了!

监督你的人回来料,有没有被打pet pet 么?
看你以后还敢一天吃10天的分量吗?

那今天要乖乖咯,我昨天找到减肥资料说:如果昨天吃多了,那今天就要采取清肠的工作了
在我的贴320楼有写着,你自己去看看哦

报告!

73.9公斤
早餐 - 奶昔,teamix
午餐 - 2片面包+jam,腰豆10粒
Gym - 1小时50分钟,teamix
茶点 - 梨子,不知名水果。。。腰豆10粒
晚餐 - 奶昔
OTO - 10分钟

原帖由 chrisyew 于 17-12-2007 08:19 AM 发表

监督你的人回来料,有没有被打pet pet 么?
看你以后还敢一天吃10天的分量吗?

那今天要乖乖咯,我昨天找到减肥资料说:如果昨天吃多了,那今天就要采取清肠的工作了
在我的贴320楼有写着,你自己去 ...

今天我就在清肠。。。

Follow Us
报告!今天生病。。。没有去gym了

73.0公斤
午餐 - 1片大面包,海鲜褒(鱼肉,虾肉,蘑菇,菜,2汤匙的汤头)腰豆5粒
茶点 - teamix,西瓜,jambu,腰豆10粒
晚餐 - 奶昔
OTO - 30分钟

这两天你吃很多腰豆哦。。

junie你那么喜欢腰豆去纽西兰没有腰豆怎办?

你去纽西兰采苹`果啊?

回复 #169 chrisyew 的帖子

预先打包10kg的腰豆放在旅行箱,带过去。

原帖由 pepsi0703 于 18-12-2007 10:45 PM 发表
这两天你吃很多腰豆哦。。        

哈哈。。。我可以吃得更多。。。如果一边开着盖一边看戏。。。 但是我limit自己可以拿10粒而已。。。不可以拿多多

原帖由 chrisyew 于 18-12-2007 11:30 PM 发表
junie你那么喜欢腰豆去纽西兰没有腰豆怎办?

哈哈。。。最近婶婶去合艾回来才有得吃。。。没有就没关系拉

原帖由 didirose 于 19-12-2007 08:18 AM 发表
你去纽西兰采苹`果啊?

嗯~~~差不多。。。去pack奇异果。。。

原帖由 fittfitt 于 19-12-2007 09:29 AM 发表
预先打包10kg的腰豆放在旅行箱,带过去。   

没有没有。。。我会msn你。。。叫你邮寄过去给我

成绩不错哦.
继续努力

回复 #173 pepsi0703 的帖子

哈哈。。。 我会的检察官

今天的报告
72.1公斤
午餐 - 1片半的大面包+mayo吞拿鱼,teamix
茶点 - 半片大面包+mayo吞拿鱼,1片饼干
晚餐 - 奶昔

junie好乖哦,我也来鼓励一下

呵呵。。。谢谢~~ 可是今天体重还是涨了一点。。。但是不要紧咯。。。可能是前两天大幅度的下降。。。我还是会很努力的

嗯,继续努力
我这几天涨了很多,因为一直吃,还好今天回归正常了
今天我开始听新年歌,哇,你知道吗?一听到新年歌对减肥更有爆炸力,为了迎接农历新年我要积极减肥了,我一想到新年每天可以穿美美去跟亲戚朋友拜年就爽

呵呵。。。谢谢。。。! 要和它拼咯!
今天的报告~
72.6公斤
午餐 - 1片半的大面包+低脂cheese,2块饼干,teamix
茶点 - 半片大面包,2片饼干
晚餐 - 奶昔
临睡 - 妈妈褒的无糖燕窝半杯

你吃的大面包是怎样的?很好吃?

我来看你了!