佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 文雁

你在大学时期有没有打工

原帖由 alena54680 于 3-7-2008 09:40 PM 发表

如果不会有后遗症,我不会介意。。。
毕竟肉体原本就不永久。。。
尝试一下也可以是一种人生经验。。。

会不会有后遗症没人知道,对,肉体是不永久,但是最起码要会珍惜自己的生命,如果连自己的生命都不会珍惜,那跟自杀有什么分别?

原帖由 kltan84 于 31-8-2008 01:44 PM 发表

会不会有后遗症没人知道,对,肉体是不永久,但是最起码要会珍惜自己的生命,如果连自己的生命都不会珍惜,那跟自杀有什么分别?

无言。。。昨天已经被polo兄骂了。。。

帮你的朋友申请Streamyx,简单又轻  你什么都不需要做, 只是sms or email资料给我, 简单又轻松..

职业:STREAMYX,IZZI BROADBAND, CELCOM BROADBAND AGENT

人数:不限

工钱:COMMSSION BASE-110% (STREAMYX)

工作时间:FLEXIBLE

你什么都不需要做, 只是sms or email资料给我, 简单又轻松..
有兴趣的朋友可 pm 你的中英文姓名和联络号码。
017-2859912 BEN
MSN:benyoon84@hotmail.com

我也是由打假期工。。。现在也是还有。。

我也想打工,因为我尽量省后发现不怎么够用,我一个月花250左右,不包括宿舍费和学费。。
有什么工作介绍吗?我是第一年生。。。

那个celcom broadband大概是做什么的?可以详细介绍吗?

可以到pekaka的美食之家做part time。。。。
周末需要“人才”

Follow Us
我自己当老板
:)
不必受别人的气

最近有没有什么parttime介绍?
靠近usm一点的。。

我现在才知道,原来我也有打工的

原帖由 乖乖小孩 于 28-2-2009 03:23 PM 发表
我现在才知道,原来我也有打工的

你在打什么工哦?没jio我,。。

我是freelancer,也有在tanjung bunga做part time。赚$$好爽

打工真的很累...........

幸福小孩。。。我没做过工。。。

你要做什么工???

空闲时间/假期少得可怜。。能有几天假期回家陪家人就算好了。。T.T

读书之余能赚多点钱。各位朋友,谁有兴趣在下个星期四-周末 (11-14 /08 /2011) 在Queensbay做Part-time Promoter? 有意的请PM我。。

大家做的都是哪類的兼職呢?教補習?promoter?

大家做的都是哪類的兼職呢?教補習?promoter?
Tam05 发表于 7-8-2011 12:23 AM

weekend去做parttime promoter~

偶尔weekdays去做招待员~

有的公司会要请part time, 如有大project要安装1000架pc, 或要做xp to win7 refresh for x00 架pc. 要找人也很麻烦。

大家团结找几个contact person, 有空头就找在级学生。。 那就好了, 对吗?

DNA2 发表于 1-4-2014 04:54 PM
有的公司会要请part time, 如有大project要安装1000架pc, 或要做xp to win7 refresh for x00 架pc. 要找人也 ...

是很不错的建议~加油