佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 文雁

你在大学时期有没有打工

这个试验,我做过一次。。
真的只是吃饱,睡觉,打机,看戏,上网,读书。。。然后只需要定时抽血罢了。。
这样就拿了RM2XX。。。

原帖由 哈李发 于 6-5-2008 12:26 AM 发表

我有做一点,目前还继续教补习,一星期4小时,开学后2小时。
收入蛮不错的说。

Usm 可以做人体试验,蛮不错的说。
我做过,2天2 夜RM320。
工作性质:白老鼠, 白吃白喝, 白白看戏打game就可以拿钱了。 ...

我很多朋友也在做白老鼠。。男生占多数吧。。
蛮好赚的,不过要看自己体质。。(试过比较瘦的人晕倒
之前想过。。不过我bmi不合格。。

发现这边没人搞freelance的。自16岁开始搞音响服务。时间自由,唯一条件是必须要有兴趣,并能接受工作的不稳定性(工作次数)。算是往后自己投身自由工作前的准备吧!

我想找freelance的,不过就像楼上说的音响服务,我也有兴趣...能让我更了解吗?

小侠体质问题,不适合做“白老鼠”。

有兴趣当streamyx agent的,小侠可以当个桥梁。

目前已经工作,现在为找人帮忙前老板。

就是说做白老鼠之前他们会跟你做身体检查看看你的体质适合不适合吗?

Follow Us
原帖由 HantSuki88 于 11-5-2008 11:46 AM 发表
就是说做白老鼠之前他们会跟你做身体检查看看你的体质适合不适合吗?

看BMI。。然后要验血之类的。。
看有没有病。。
如果有“地中海贫血症”等都不可以参与

CRC---Clinical Research Center at Pantai Mutiara Hospital (Info Kinetic Sdn.Bhd)

询问详情: 到Eureka 随便找个人问info kinetic 在哪里就可以了。

以下是小弟做白老鼠时的一些照片:

时间: 23.5.08  1o.00pm----25.5.08  8.30a.m

地点: Pantai Mutiara Hospital
药物: 一种糖尿病的药 ,ingredient 为M字头的。
工作性质:吃喝玩乐。
薪金: RM170+RM10

照片分享:

这样做是为了方便抽血,第一次感觉很怪,就了就习惯了。

这里又提供上网服务,包括无线上网。

对面就是抽血的地方。

一群白老鼠。

有得打机tim.

astro+dvd

没错,不用怀疑了。那个就是我的脚,不小心拍到。

丰富的午餐

被封锁在里面,除了工作人员,休想随意进出。

Penang的人体试验地点,阴森恐怖。

开饭咯

丰富的晚餐

好吃的汤。

陆续会upload照片上来。

欢迎各位要做白老鼠的联系我,如果你们通过我去作白老鼠的话,我有佣金RM10。

都是吃curry啊?我不吃辣的哦...

那时候不是住在自己的宿舍咯??

什么是freelance???

原帖由 哈李发 于 27-5-2008 01:39 PM 发表
什么是freelance???

应该是那个有什么road show展览等等的活动会叫你去的那种工作的...

做白老鼠?两天呆在那边就有 RM180 吗?
我有兴趣咧~!!
可以给我你的电话号码??

我大学时期都有做part time...
我是开 online boutique 的。
没钱花就得打工啰~!

原帖由 乐观派 于 27-5-2008 04:49 PM 发表
做白老鼠?两天呆在那边就有 RM180 吗?
我有兴趣咧~!!
可以给我你的电话号码??

在你做这份工之前,我希望你和家人说一声,坦白的告诉他们你将会去做试药的工作。我明白这份工工钱真得很高,又轻松(因为你的责任就是吃那些还没有被推出市场的药),也很伟大(没有了你们这匹白老鼠试过,没有人能知道副作用到达哪种程度),但毕竟还是用你的身体试药,所以还是和家人说清楚再决定

原帖由 文雁 于 18-6-2008 05:29 PM 发表

在你做这份工之前,我希望你和家人说一声,坦白的告诉他们你将会去做试药的工作。我明白这份工工钱真得很高,又轻松(因为你的责任就是吃那些还没有被推出市场的药),也很伟大(没有了你们这匹白老鼠试过,没有 ...

告诉家人后就不能做白老鼠了。。。
我才不会笨到去跟他们讲。。。

有,时间过得比较充实...

原帖由 alena54680 于 18-6-2008 07:29 PM 发表

告诉家人后就不能做白老鼠了。。。
我才不会笨到去跟他们讲。。。

相信你明白为什么他们会这样。换个角度来想,如果你的儿子以后这样对待他的身体和你,你会怎样?

原帖由 文雁 于 3-7-2008 09:25 PM 发表

相信你明白为什么他们会这样。换个角度来想,如果你的儿子以后这样对待他的身体和你,你会怎样?

如果不会有后遗症,我不会介意。。。
毕竟肉体原本就不永久。。。
尝试一下也可以是一种人生经验。。。

原帖由 哈李发 于 27-5-2008 01:39 AM 发表
询问详情: 到Eureka 随便找个人问info kinetic 在哪里就可以了。

以下是小弟做白老鼠时的一些照片:

时间: 23.5.08  1o.00pm----25.5.08  8.30a. ...

哈哈。。现在才发现这个照片。。
看来每餐食物都是一样的。。。
我这次是RM440的。。。呵呵。。