佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 少宗_东靖

................

好久没有看到女儿和老婆了~~~好想念她们两母女呢!

BB这 么 小 就 这 么 爱 笑 啦 !

好 可 爱 噢 !

原帖由 tingau79 于 18-12-2007 11:26 PM 发表

为 什 么 你 来 看 她 没 顺 路 来 看 我

偏 心 ! 偏 心 !

你都还没生

原帖由 alexsuen 于 18-12-2007 11:56 PM 发表

你都还没生

一 定 要 等 生 吗 ? ? ?

人 家 16个 月 前 生 了 啦 !

好開心 恭喜恭喜,別掛住上綱,好好休養身子啊!!!祝BB健健康康快快樂樂地成長!!!

你 很 幸 福 也 ,

坐 月 还 能 上 网 ,

还 是 要 多 休 息 噢 !

Follow Us
我以前也是半夜涨奶, 涨到衣服湿湿,
为了省breast pad的钱, 我用手巾垫着。
现在好很多了, 奶量已经稳定了。
你半夜是亲自哺乳的吗?可以试试侧躺哺乳喔, 比较方便。
你的伤口还会痛吗?
回想我开刀后, 起床和躺下床的痛楚, 到现在都还怕怕。

现在的宝宝真的很好料。。那么快就会笑了。。

原帖由 少宗_东靖 于 19-12-2007 08:35 PM 发表
痛是痛,不过现在看到BB...
什么都值得...
没有做满月宴,没$啊 ...

完全不痛?很神奇 ...
难以置信 ...
真的要多点走动...
我怀孕的时候就是因为整天都坐,躺...
所以盘骨很难开...
对啊 ...

哈~这个当然的了~是我我也会这么样~哈!毕竟宝宝有她/他可爱的一面~呵!真替你开心!
哦~其实满月宴看各人喜欢的了,现在也很多人都没有做了~我也是决定了啦~到时候的我应该只是会派CAKE给要好的朋友和亲戚就算了~(我好像想到还早得很~哈!)
是哦~你也觉得神奇咧?我也是哦~怎么可能会万全不痛的呢?又不是打EPIDURAL,自然生不多不少都会痛吧?不过她这样说我也这样听罗~呵!是罗,的确要走动多点呢!不过昨天我抹地,抹楼上和楼下~哎哟!抹完后腰骨真的很痛~~怀孕真的不能做太多的家务~适当的就可以了~呵!

原帖由 少宗_东靖 于 18-12-2007 16:29 发表
monmon8040:
我会选择自然...
怎么说,自然痛也只是痛在生的时候...
我依然还记得开刀后的第2天早上,那些护士把小妍宁放回给我照顾...
那时候因为太累了,所以睡死了...
结果睡到1半,小妍宁忽然哭了...
我欲 ...

我也想自然產,可是老公說生了孩子後愛愛就沒那麽。。。
就是他弄到我不上不下,以後到底是否要剖腹產?
因爲剖腹產的傷口比自然產痛苦更久呢!
可是我又必須顧及老公的“性”福啊!
他最怕就是我生了小孩之後會冷感。。。

真羨慕你已經過了痛的時候
我還有兩個星期就要生啦
很難想像那時的痛是怎樣的

发烧了就不能哺乳的吗?
我记得好像可以的喔。。
你帮宝宝换奶粉是慢慢换的吗?
一下子换牌子会造成宝宝不适应的喔。

原帖由 monmon8040 于 21-12-2007 04:38 PM 发表

我也想自然產,可是老公說生了孩子後愛愛就沒那麽。。。
就是他弄到我不上不下,以後到底是否要剖腹產?
因爲剖腹產的傷口比自然產痛苦更久呢!
可是我又必須顧及老公的“性”福啊!
他最怕就是我生了 ...

听自然产的妈妈说, 那个不会因此而松弛,
反而会更紧实的喔!
剖腹产的确痛很久。。还有插尿管也是很痛的。。

原帖由 少宗_东靖 于 19-12-2007 08:35 PM 发表
痛是痛,不过现在看到BB...
什么都值得...
没有做满月宴,没$啊 ...

完全不痛?很神奇 ...
难以置信 ...
真的要多点走动...
我怀孕的时候就是因为整天都坐,躺...
所以盘骨很难开...
对啊 ...

好的...來前告訴我la, X'mas & Happy birthday .......BB過第一個X'mas好好慶祝吧^^

我也是這樣覺得
怕也是要生

原帖由 少宗_东靖 于 21-12-2007 04:11 PM 发表
tingau79:
没办法,坐月很闷...
只好上网,但是也不上太久...

unagikw:
我现在就是用毛垫着...
但是,早上醒来也是湿湿...
躺着哺乳也是不能,所以我还是挤出来...
睡前再挤1次...
还是会有点痛...
跟你1样 ...

呵~是哦~再多几个月就感受到那种感觉了~呵!不过那个时候也是人生最恐怖痛的一次了~
今天的你好点了吗?发烧退了吗?
嗯!真的是怀孕不能做太多的家务~我那时才体验到我妈妈常说的腰骨要断的意思~真的会很痛~
前晚我有上线,我叫我妈妈看你女儿的照片~他说很可爱~然后我和他说你女儿是这个月头才出生,当时他误会我说是出生了好几个月~他说哦~当然罗~出生了几个月~
我就和他说不是~是这个月头出生的~他说啊?真的吗?

對囉
有時我回想以前也會掉眼淚
我不想我的孩子跟我以前一樣那麼叛逆

原帖由 少宗_东靖 于 23-12-2007 02:19 PM 发表

*每个女人都1定会体验这种感觉的...
虽然痛,但是...
看见BB出来后,那种痛其实就不算什么了 ...

我已经好了不少,没发烧了...
因为我很用力去挤奶出来(尤其是针对硬的部分)
谢谢你的关心哦:lau ...

呵~是的,你说得对啦~到看见BB出世的时候生产的那种痛应该算不上什么了~呵!不过我还是很怕野~毕竟我还没试过呢!呵!但无论如何也要勇敢去面对了~呵!
见你说你现在没什么就好了~呵~
我本身的家都是要抹地的,因为我不做都没有人做了。洗衣的东西就很简单了~因为都是丢进洗衣机去而已~呵!抹地我丈夫有叫我说请个钟点女佣,但我不要因为怕嘛~~毕竟是自己的家我们又是上班族所以不放心,还是自己做好1点了。
是哦~我妈妈说你宝宝真的不像刚出世呢~呵!我不说你宝宝这个月头出世他还以为你宝宝出生了好几个月。宝宝大才好呢~容易照顾嘛~呵!嗯~你几时回来PUCHONG呢?你现在还有做工吗?