佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

【电玩主机+周边品 报价专區】[欢迎PM提供最新报价!]

我打听了一间在subang 的
ps3
320gb ,controller x 2 , ori game x1 , rm 1550
还有一间 320gb rm 1800 , 当我白痴:@

我打算年尾搬进新家的时候买ps3 或 wii。可是我犹豫很久。不知道哪个比较适合情侣玩的?大家可以提供我意见 ...
Double_X 发表于 16-11-2010 06:36 PM

情侣啊。。ps3 + Movex2 + sport champions
42" LCD,不买高清机太对不起他了。
不然,Xbox+Kenict。。

我也将在下个月入手
PS3 320gb+game+Move Bundle Pack Sports Champion
KL一带不知多少钱呢?
还有version3.41和3。42。有何差别呢?

我也将在下个月入手
PS3 320gb+game+Move Bundle Pack Sports Champion
KL一带不知多少钱呢?
还有vers ...
cycloon 发表于 19-11-2010 04:54 PM

其实都没有差别。我们都玩正版的,只有玩翻版的才会要ver3.41,因为可以改。3.42以上的版本就不可以改了。
就算你买3.41的,登陆psn后也可以upgrade到最新版本。3.41的机会比较贵,所以建议你直接买3.42的~

xbox360多少钱?120GB和250GB的~有包什么东西?
顺问看槟城的carrefour的那间买游戏的店xbox多少钱XD
还是有其他比较便宜的跟pm我

没人吗?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Follow Us
lz你假期啊?!:@

我也将在下个月入手
KL一带不知多少钱呢?
还有vers ...
cycloon 发表于 19-11-2010 04:54 PM

周末在sony center看到好像要RM1699。。。我也想入手。。。
Move bundle 外面好像卖RM295这样的价钱。。。

回复 108# tykoh

好像不划算。
PS3 320gb(RM1299)+Move  bundle Sport Championship(RM300)=RM1600罢了

回复  tykoh
    好像不划算。
PS3 320gb(RM1299)+Move  bundle Sport Championship(RM300)=RM1600罢 ...
cycloon 发表于 24-11-2010 03:19 PM

谢谢你的提议。。。我也是这样觉得。。。。去外头买Move bundle sport championship就好了。。。。

请问Wii with wii sport 现在卖多少呢?

昨日在sony center看见

promotion ps3 with move 和 ps3 eye = RM1488

ps3 slim 250GB = RM1299
ps3 slim160GB (white) = RM1239

这些都值得买吗 @@? sony都是malaysia版本哦?

请问现在PS2大概卖多少啊?都这么久了应该便宜很多吧。。。版主可以给我一个建议价格吗?

回复 113# jiahao22

我买的时候399不包括memory card   论坛里有一位卖380在JB

向这个月尾买PS3但是不会分辨不同版的差别。。sony style website 又没解释很多。。。想直接去sony看。。。

向这个月尾买PS3但是不会分辨不同版的差别。。sony style website 又没解释很多。。。想直接去sony看。。。
littleboy3060 发表于 7-12-2010 03:28 AM

PS3差别就只是160GB 和320GB而已。里面全部东西是一样的。
sony 320GB 目前只卖RM1299。 但一定要一起购买一个原装游戏才可以。

PS3差别就只是160GB 和320GB而已。里面全部东西是一样的。
sony 320GB 目前只卖RM1299。 但一定要一 ...
spymiya 发表于 9-12-2010 02:43 PM

有一个没有BD logo另一个有的。。。那一个比较好?

有一个没有BD logo另一个有的。。。那一个比较好?
littleboy3060 发表于 10-12-2010 02:07 AM

蓝光光盘(Blu-ray Disc,缩写为BD)
PS3目前全部都读取Blu-ray disc的。

我只知道目前比较新版本的PS3盒子外面有标明支持3D技术的logo。
120GB和250GB的盒子大多数没有这个logo的。

如有错请纠正。

我打算买 need for speed :hot persuit 和 cod.black opps.
大概多少钱?

我打算在农历新年前入手一架PS3(不计较空间大小)
游戏只想找头文字D,弯岸,GT5而已
这样大概多少钱!!