佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

【电玩主机+周边品 报价专區】[欢迎PM提供最新报价!]

剛叫妹妹在US邦我帶一台Xbox+kinect回來,想問―下各位Xbox的game有分区域嗎?一定要original?

请问马来西亚有卖kinect for x360吗?

请问马来西亚有卖kinect for x360吗?
可爱冰淇菱 发表于 31-12-2010 12:43 PM

有啊。。现在都有卖了。。。佳礼也有很多人贴啊。。你可以去看看。。。

已经把kinect败回来了
我是在penang komtar买的,RM650++

剛叫妹妹在US邦我帶一台Xbox+kinect回來,想問―下各位Xbox的game有分区域嗎?一定要original?
lbon1 发表于 31-12-2010 12:08 AM

美国版的好像都只能玩正版的游戏,马来西亚的大多数是改版的了~可以玩假版的game~

请问版主,如何衔接PS2去LCD Monitor???
到底需要什麽器材才可把monitor跟speaker接去PS2玩??

Follow Us
回复  andromeda

就是咯!害偶想买一个ps3 game都要储钱储个半年...无奈自己又不可以申请信用卡, ...
grave_inc84 发表于 29-12-2010 06:19 PM

去买卖商场或老爷论坛那边看看,可以用电子转帐或直接bank-in进户口的方式来买游戏,不必到电玩店被人砍。

请问下个月会推出killzone 3的ps3主机bundle吗?

回复  andromeda

并不是所有game都可以用下载的!而且要下载game的话个人户口需要有钱!(用信用卡或去 ...
grave_inc84 发表于 30-12-2010 02:05 AM

时代改变了,google一下cfw5.5就知道潜水的才是王道

我想问160G PS3 在怡保地区或者吉隆坡是什么价钱?还有里头还包括了什么?谢谢。。
还有在那间会卖的比较便宜?(希望可以PM我)

xbox 360 250gb kinect 多少钱??

请问现在单卖xbox slim 的hdd 250GB要多少??还有kinect

小弟想問問哦。。。ps3現在一架多少錢阿﹖﹖320gb是最大的嗎﹖﹖

容量是給我們儲存游戲還是什麼呢﹖﹖玩翻版的游戲會lag嗎﹖﹖

現在外面一架lcd電視要多少錢呢﹖﹖價錢要合理的哦。。。=)

要錄翻版的游戲是用external hardisk接的嗎﹖﹖﹖

建议买xbox 360还是ps3??

来报价了,刚刚下午问了PS3 slim 160gig sg set,box set RM1000, KL区。明天应该会入手了,本来想今晚就去败回来的,可是没时间

请问360原装的手柄可以直接接在电脑是当手柄使用吗??
价钱多少啊一个?

请问360原装的手柄可以直接接在电脑是当手柄使用吗??
价钱多少啊一个?
Juzcoolit 发表于 6-3-2011 12:34 AM

需要另外购买一个adapter。控制的价钱是RM160左右吧?!adapter就不知道。

昨天刚刚买了ps3 move bundle set rm1450包一个游戏,觉得还蛮划算的

昨天刚刚买了ps3 move bundle set rm1450包一个游戏,觉得还蛮划算的
shengiam1203 发表于 8-3-2011 05:03 PM

嗯,蛮便宜的。。。

shengiam1203 发表于 8-3-2011 05:03 PM

请问是SG set还是MY set? 如果是My set就真的很值得买的价钱。