佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

【电玩主机+周边品 报价专區】[欢迎PM提供最新报价!]

ps3 penang 那里便宜~ ?

请删除, 谢谢

ps3 sg set 或 malaysia set 比较好? mY set 比较贵是吗?

ps3 sg set 或 malaysia set 比较好? mY set 比较贵是吗?
xkore 发表于 20-4-2011 08:38 PM

MY set是會比較貴,但是機如果有什麽問題可以直接送去本地保修,Sg set有什麽冬瓜豆腐就麻煩了,要自己去又或者叫店家,但是店家是有收車馬費,一趟大約50-100,來回就X2。現在Malaysia Sony style 160GB-RM1239, 320GB-RM1299。

回复 184# squallmax23

和 SG SET 会 差 很多 吗 ? my set 只在 sony style 才 有 卖 ?

回复  squallmax23

和 SG SET 会 差 很多 吗 ? my set 只在 sony style 才 有 卖 ?
xkore 发表于 22-4-2011 06:24 PM

在KL一带Sg set 160GB的价钱介于RM980-RM10XX不等,和My set会差个RM200左右。其实有大多店家都有在卖这两种机。如果你想买My set,就建议你直接去Sony Style买回比较保障。

Follow Us
回复 186# squallmax23

还是买SG SET吧,因为可能会做令warranty void 的事 T_T,

还是买SG SET吧,因为可能会做令warranty void 的事 T_T,
xkore 发表于 22-4-2011 10:17 PM

你想拆了整架机吗?

回复 188# squallmax23

J A _ L
    B R E _ K

warranty 应该会void 吧 ~

嗨,大家好。
这是本人在几年前自制的赛车cockpit(之前有post过的),由于家里没太多的地方和没什么打 ...
klx213 发表于 20-4-2011 07:53 PM

兄弟,你的帖不妨在以下版面发表:

买卖商场

基本上电玩区不鼓励发表买卖帖,请注意了,抱歉!

回复 190# 水镜明月

嗨,不好意思。如果有阻碍请删掉我的帖。

ps3 penang 那里便宜~ ?bayan baru / Bkit jambul area

现在160gb ps3 到底多少钱? 急~~~
有送什么free gift?

现在160gb ps3 到底多少钱? 急~~~
有送什么free gift?
xkore 发表于 25-4-2011 07:00 PM

你住哪里的?不同地方价钱也不同

ps3 penang 那里便宜~ ?bayan baru / Bkit jambul area
xkore 发表于 23-4-2011 07:08 PM

去George Town的prangin mall一带找比较便宜,service也比较亲切

我看到lowyat买ps3 160gb原装的 卖899值得吗?还有更便宜的吗?我帮朋友问

想问下各位本地有卖torne吗?

没有,本地没有,论坛也没有

J A _ L
    B R E _ K

warranty 应该会void 吧 ~
xkore 发表于 23-4-2011 12:04 AM

没得联线玩,会很闷的。除非您家很多兄第。

想问下各位本地有卖torne吗?
shengiam1203 发表于 13-5-2011 04:36 PM
我想如果有卖,它也没用武之地....貌似本地支持不了那个服务呱